|
|
№1081
08 09 2010, 15:22
Niker : много слов, а смысл один: член в руку! и целовать еще куда-то собрался....... сегодня - День Ахтунгов???? Ф. М. Достоевский |
|
№1082
08 09 2010, 15:22
Niker : i_wont.. а какой смысл? много слов, а смысл один: член в руку! ![]() когда начал читать, думал что это лестат свои мысли выражает, а не цитаты запостил... |
|
№1083
08 09 2010, 15:24
так и до дурки недалеко |
|
№1084
08 09 2010, 15:26
ГЕРОЙ...к верху дырой...
|
|
№1085
08 09 2010, 15:28
i_wont.. : когда начал читать, думал что это лестат свои мысли выражает, а не цитаты запостил... так это его мысли и есть. нет? ЧЛЕН В РУКУ! |
|
№1086
08 09 2010, 15:30
*Mr.Anderson* Niker i_wont.. блин. ну конечно это образно, вы чё я не из "этих"
Gerik [censored], ты прав,-чёт я реально долго соображал, да ещё эмоции башню затуманили, вот и наговорил на него всякого (прям как Эрик администраторше )... теперь когда всё стало на свои места, знаешь каким болба*бом себя чувствую?))) но это приятно даже, ведь так меня ещё никто не разводил, да ещё и дистанционно короче мне 0.5 тёмного и колюшки вяленной, присоединяюсь к тем, кто со смехом наблюдает как народные массы делают бесплатную раскрутку, а скоро понесут свои денежки прямо Эрику в карман!!! [censored], и я тоже понесу, ибо хочу поддержать человека, который скоро на пустом месте заработает миллионы!!! И ведь это реально проканает только в нашей стране))) P.S. жалко что меня не было среди этих быдлогопов
|
|
№1087
08 09 2010, 15:32
Я рассматривал и такой вариант с самого начала, но честно говоря, даже, если это чистой воды пиар и в этом фильме сама администраторша выйдет и скажет: всем привет мы вас разыграли. Это все равно аморальная непозволительная манипуляция общественным мнением, что вобщемто не сильно меняет дело. Такое можно провернуть только раз в жизни, при этом раз и навсегда потеряв доверие. Три варианта: 1) Все было, как было. 2) Изначально продуманная пиар акция. 3) Все было, как было, но пытается отмазаться, типо я так изначально придумал и спланировал. Все три варианта безвозвратно смешивают этого "гения" с фикалиями, так что лично мне без разницы какой из них реальный.
|
|
Рекомендуем почитать на тему БеСпределЫ СМОТРА.ру ака Эрик Давидович !!!
|
|
№1088
08 09 2010, 15:34
Продалжаю жевать семки БэЭнВэ с попкорном и наблюдать за происхадящим
До Эрика мне по прежнему дела нет..сцылу ниодну не пасматрел...просто интересно скока здравомыслящего на их взгляд народу из-за всей этой шлабудени переругаеццо чтобы сделать свои выводы! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№1089
08 09 2010, 15:35
Лестат
все... теперь не отмажешься....
Ф. М. Достоевский |
|
№1090
08 09 2010, 15:36
а что теперь будет с прокурорским запросом? или РА тоже знал о пиаре?
Ф. М. Достоевский |
|
№1091
08 09 2010, 15:37
Угумс! И видео с доказахуй!!
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№1092
08 09 2010, 15:42
эммм... чет теряюсь в мнениях
Лестат как много буковок а вообще-согласна))) и мне темненького "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№1093
08 09 2010, 15:43
Katrin : а вообще-согласна))) а ему уже пофиг... он теперь член Эрика жать будет ![]() теперь мне сообщение из соседней темы совсем по другому видеться: Лестат : i_wont..спасибо за добрые намерения, но тут ситуация так сказать не простая... не для публичного обсуждения viewtopic.php?f=13&t=37301&p=921060&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0#p921060 Ф. М. Достоевский |
|
№1094
08 09 2010, 15:44
*Mr.Anderson* : Katrin : а вообще-согласна))) а ему уже пофиг... он теперь член Эрика жать будет ![]() черт)) опоздала "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№1095
08 09 2010, 15:50
Максимус думаю что в конце премьерного показа администраторша лично выйдет в зал и побратаеться с Эриком, а миллионы людей почувствуют себя идеотами))) По работе знаком с разными "знаменитостями российского уровня", котрые на показ выставляют себя в подобном свете, да ещё и клипы об этом снимают, а в жизни являются вменяемыми, культурными, эрудированными и тактичными людьми!!! Эрик очень скоро войдёт в их число и каждый следующий пост приближает его к этому)))
Посмотрите любой фильм с отрицательным героем! Да кто считает того же Безрукого уркой и бандитом по жизни? Никто!!! Все понимают что человек с блеском съиграл свою роль))) И Эрик такой же актёр!!! И когда все поймут что это художественный фильм с режиссёром, сценаристом, оператором, осветителями, дольщиками и прочей съёмочной группой,-ничего за ним не закрепиться, хотя допускаю что на какое-то время осадок останется... *Mr.Anderson* не начинай разводить фигню на пустом месте!!! я просто так выразил своё восхищение его талантом, не более того))) ничьих членов я в руки брать не собираюсь!!!))) или ты хочешь мне пиар на 40 страниц сделать? если чё,-ты только скажи, а я начну собирать группу на съёмки фильма "я пожал бы ему не только руку, но и член..." а чё, офигенный блокбастер получиться, глядишь и я бабла подзаработаю |
|
№1096
08 09 2010, 15:53
Лестат
Кришна - больше не твой кумир? Теперь это - Эрик? |
|
№1097
08 09 2010, 15:55
[censored]...бабло...больше бабла...куча бабла...еще более большая куча бабла..."дохерарх"(с)
все пипец! венец планеты!!! скучно.... Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
|
|
№1098
Лестат : Да кто считает того же Безрукого уркой и бандитом по жизни? Никто!!! Все понимают что человек с блеском съиграл свою роль)) вот я так не считаю.. ни разу... образ Саши Белого не раскрыт... Так же как Куценко не смог раскрыть образ Коренева-Лиса из Антикиллера... Ф. М. Достоевский |
|
№1099
саша белый кто?
|
|
№1100
08 09 2010, 15:57
Niker Кришна... хм, ну не знаю, мне больше Лакшми нравиться (богиня красоты), ну и Индра конечно тоже)))
А Эрик теперь мой кумир именно в профессиональной сфере, ведь его можно назвать продюсером готовившемуся к показу В КИНОТЕАТРАХ фильма об их похождениях))) |
|
№1101
08 09 2010, 15:58
Лестат : *Mr.Anderson* не начинай разводить фигню на пустом месте!!! я просто так выразил своё восхищение его талантом, не более того))) ничьих членов я в руки брать не собираюсь!!!))) или ты хочешь мне пиар на 40 страниц сделать? если чё,-ты только скажи, а я начну собирать группу на съёмки фильма "я пожал бы ему не только руку, но и член..." ![]() а чё, офигенный блокбастер получиться, глядишь и я бабла подзаработаю из нас двоих продюсер это ты, а не я Ф. М. Достоевский |
|
№1102
08 09 2010, 15:58
хм... интересно, почему РА молчит .... 2-й запрос.. все дела...
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№1103
08 09 2010, 16:00
Кто бы что ни говорил?
Но Эрик или как там его реальное быдло. и как бы лестат не мечтал у него отсосать, и не доказывал, что он крутой чувак. он РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО! |
|
№1104
08 09 2010, 16:01
Katrin : хм... интересно, почему РА молчит .... 2-й запрос.. все дела... а ему наверное Эрик объяснил, что к чему.. и сейчас он придет и напишет, что все это он знал с самого начала и его задачей было подогреть интерес, и поэтому вчера он попросил Сашу открыть тему, потому что будет мегаинфа
Ф. М. Достоевский |
|
№1105
08 09 2010, 16:01
puss1
простите, а вы кто?
Ф. М. Достоевский |
|