Помогите найти человека в Мюнхене
- ВКонтакте
- Telegram
- Viber
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
|
№31
21 02 2012, 16:57
Кес, удачи в поиске.
|
№32
22 02 2012, 06:25
чет у меня недобрые ощущения по этому поводу, не дай бог! писали наверно за нее те на кого она теперь работает
![]() |
№33
22 02 2012, 07:27
Кес : Не думаю, что звонить в универ хорошая идея Да, [censored], звони во все колокола , родной ведь человек. пока рассусоливать будешь всяко может случиться, потом себя же проклянёшь за нерешительность ![]() |
№34
28 02 2012, 17:18
сегодня сделал заявку на сайте "Жди мну". Мало ли.
Консульство в Мюнхене по-прежнему молчит, посольство в Берлине пинает в консульство, немцы из консульства в новосибе просто помочь не могут. Поиски продолжаются. ![]() |
№35
28 02 2012, 17:21
Кес
А купить билет и самому поехать на место не вариант? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
№36
28 02 2012, 18:32
Lam : Кес А купить билет и самому поехать на место не вариант? чего там делать не зная языка... |
№37
28 02 2012, 21:39
Alchi : Lam : Кес А купить билет и самому поехать на место не вариант? чего там делать не зная языка... Искать!!!! Это же сестра, а не говно за баней!!! Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите найти человека в Мюнхене
|
№38
28 02 2012, 21:53
Lam : Alchi : Lam : Кес А купить билет и самому поехать на место не вариант? чего там делать не зная языка... Искать!!!! Это же сестра, а не говно за баней!!! твои предложения как бы ты сделал не зная языка? тупо прибежать в консульство и ждать - не катит |
№39
28 02 2012, 22:01
Колян61 : Lam : Alchi : Lam : Кес А купить билет и самому поехать на место не вариант? чего там делать не зная языка... Искать!!!! Это же сестра, а не говно за баней!!! твои предложения как бы ты сделал не зная языка? тупо прибежать в консульство и ждать - не катит А вот кстати если он прийдёт лично в Российское консульство в Мюнхене, то он сможет больше добиться чем просто им названивать! И в Российском консульстве не надо знать особо немецкий язык! ![]() ![]() |
№40
28 02 2012, 22:06
Колян61
Ник, это лучше, чем сидеть на жопе ровно и писать в жди меня и как он переживает ![]() Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
№41
28 02 2012, 22:08
Enriv : Колян61 : Lam : Alchi : Lam : Кес А купить билет и самому поехать на место не вариант? чего там делать не зная языка... Искать!!!! Это же сестра, а не говно за баней!!! твои предложения как бы ты сделал не зная языка? тупо прибежать в консульство и ждать - не катит А вот кстати если он прийдёт лично в Российское консульство в Мюнхене, то он сможет больше добиться чем просто им названивать! И в Российском консульстве не надо знать особо немецкий язык! ![]() проходили это ![]() |
№42
28 02 2012, 23:05
То, что родные не знают адреса вовсе не показатель отношений в семье - мои родители тоже не знают моего текущего адреса - просто не задумывались никогда над этим...
У меня пока маленький опыт пребывания в Германии и всех нюансов пока не знаю, но может это тебе поможет: данные студента находятся в институте - адрес и т.д., не позднее 5 дней ты должен зарегистрироваться на новом адресе, соответственно при смене адреса ты обязан сообщить об этом в ратхаусе - хз какое-то административное здание или учреждение, каждый раз при походе к доктору, какие-то курсы и т.д. ты туда вносишь свой адрес и тебе всегда приходит почтой чеки. Страховая компания как частная так и общественная(не отказавшись я не мог быть зачисленным в универ) знают твой текущий адрес. И это не говоря уже о данных в посольстве. Сидеть на жопе явно не вариант. Мне кажется лучше всего обратиться к любому, кто знает язык - переводчик, школьный учитель, преподаватель да пофиг! в час дня(по Москве) позвонить в универ и рассказать подробно всю историю, думаю по ниточке все и развяжется. Хотя я бы позвонил в полицию в германии и заявил бы о пропаже человека. |
№43
29 02 2012, 13:46
Сегодня с консульством разговаривал, сказали, что оказывается моим вопросом занимаются и попросили перезвонить во вторник или среду. Когда я сказал, што сегодня каг бэ и есть СРЕДА, мне ответили, что я не ослышался и должен позвонить во вторник - среду следующей недели. И лучше в СРЕДУ. Когда я спросил: "а фиг ли вы, граждане, не отвечаете на почту хотя бы "получено"?", мне сказали: "дружище мы тебе обязательно ответим... или не ответим, но эээ..., кагбэ..., ну ты понял насчет среды".
Подумать только до чего клевые ребята работают в посольстве. : Ник, это лучше, чем сидеть на жопе ровно и писать в жди меня и как он переживает на трепло похоже больше Братан, мне бы твой дьявольски-острый ум и адово-четкую логику, я бы уже давно все на свете нашел. Спасибо за отличный совет: я то думал куда мне съебнуть от жены и от матери, которая в прошлом году без мужа осталась со второй моей младшей сестрой. Продам трендель и навалю в Мюнхен, поставлю там палатку напротив дверей посольства и буду каждое утро гадить им на лужайку. Угу. Пошел фото на визу обновить. А пока будут проявлять фото, нашел препода знакомого со школы с которым пока только собираюсь позвонить в университет. До среды времени навалом, а пока мое ведро кто-нибудь купит и придет виза, может вобще состариться успею. |
№44
29 02 2012, 14:12
Обязательно напиши в Lufthansa и Air Berlin Напиши на русском и через гугл переводик переведи, направь письмо в центральный офис, скажи что уже ищет и полиция и консульство, может она летала или собирается. Информацию они тебе не дадут, но в полицию могут сообщить.
|
№45
11 03 2012, 16:05
Кес
как дела с поисками? ![]() |
№46
11 03 2012, 18:46
Lam : А купить билет и самому поехать на место не вариант? Потом купить билет в третью, чётвертую, пятую страну и т.д.... и искать не знаемо где целую вечность. Сидя же на пятой точке за монитором компа можно иногда за пару дней человека найти. Некоторые даже могут за часы найти, но это надо хорошо в социальных сетях ориентироваться и знать человеческую психологию. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
Рекомендуем почитать на тему Помогите найти человека в Мюнхене
|
![]() | |
![]() |