|
|
№61
08 06 2012, 15:23
неудачница
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№62
08 06 2012, 15:26
dimarrick : неудачница ![]() ты кто такой? давай... |
|
№63
08 06 2012, 15:31
=) ппц, реально от такого негатива офигеваешь, откуда у вас он, в жизни все плохо?!)
|
|
№64
08 06 2012, 15:35
Может обрамович тоже сейчас локти кусает, что не подкатил и топит горе в ванне шампанского.
|
|
№65
08 06 2012, 15:37
Максимус
Ага, сегодня увидим обращение на открытие чемпионата Европы! |
|
№66
08 06 2012, 15:37
Максимус : Может обрамович тоже сейчас локти кусает, что не подкатил и топит горе в ванне шампанского. Тему на форуме олигархов создал, такую же как недавно на форуме была. Типо прошла мимо гражданка, ну я все пробил, рост, возраст, где что кого и так далее |
|
№67
08 06 2012, 15:39
MASTA : =) ппц, реально от такого негатива офигеваешь, откуда у вас он, в жизни все плохо?!) да вот я тоже не понимаю нет чтобы нормально пофлудить поржатьутопись, разбейся, кому ты нужна как тут [censored] обсуждать - да все норм, как я так все сразу - ![]() да таких как я и в тыщумильенов раз лучше у него пруд пруди |
|
Рекомендуем почитать на тему Встретила Абрамовича
|
|
№68
08 06 2012, 15:40
Anоnymus : Максимус : Может обрамович тоже сейчас локти кусает, что не подкатил и топит горе в ванне шампанского. Тему на форуме олигархов создал, такую же как недавно на форуме была. Типо прошла мимо гражданка, ну я все пробил, рост, возраст, где что кого и так далее И наверняка теперь стремается позвонить и тему прикрепил с опросом: звонить или сразу с вертолёта десантироваться с букетом или я её вообще не достоин. |
|
№69
08 06 2012, 15:41
Максимус : Anоnymus писал(а): Максимус писал(а): Может обрамович тоже сейчас локти кусает, что не подкатил и топит горе в ванне шампанского. Тему на форуме олигархов создал, такую же как недавно на форуме была. Типо прошла мимо гражданка, ну я все пробил, рост, возраст, где что кого и так далее И наверняка теперь стремается позвонить и тему прикрепил с опросом звонить или сразу с вертолёта десантироваться с букетом. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№70
08 06 2012, 15:43
Алла : MASTA : =) ппц, реально от такого негатива офигеваешь, откуда у вас он, в жизни все плохо?!) да вот я тоже не понимаю нет чтобы нормально пофлудить поржатьутопись, разбейся, кому ты нужна как тут [censored] обсуждать - да все норм, как я так все сразу - ![]() да таких как я и в тыщумильенов раз лучше у него пруд пруди Поржать то мы всегда рады, но мне честно говоря тоже не особо верится, что ты действительно видела именно его. |
|
№71
08 06 2012, 15:44
эх Аллк... меня упустила, этого упустила... возможно он был твой последний шанс...
|
|
№72
08 06 2012, 15:44
Алла,
делай пирсинг и обратно на парковку, может он вернулся? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№73
08 06 2012, 15:47
редиски испортили мне настроение((((( после солярия и Ромки Абрамовича оно было зачупательское
а мне еще пить и футбол смотреть, а потом проснуться и на работу приползти((( |
|
№74
08 06 2012, 15:48
Максимус : Алла : MASTA : =) ппц, реально от такого негатива офигеваешь, откуда у вас он, в жизни все плохо?!) да вот я тоже не понимаю нет чтобы нормально пофлудить поржатьутопись, разбейся, кому ты нужна как тут [censored] обсуждать - да все норм, как я так все сразу - ![]() да таких как я и в тыщумильенов раз лучше у него пруд пруди Поржать то мы всегда рады, но мне честно говоря тоже не особо верится, что ты действительно видела именно его. а почему бы ему тут не быть Рублевка, элитные бутики и тд |
|
№75
08 06 2012, 15:48
MASTA : реально парни, вы злые какие то! если они не шутят, то просто долпоепы... |
|
№76
08 06 2012, 15:50
Maugli : MASTA : реально парни, вы злые какие то! Завидуют просто точно! тому что у нее есть хоть какой то шанс, дать ему и у нее все будет, а у них такого шанса нет!
|
|
№77
08 06 2012, 15:50
шозанах тут!
опять Алку обижаете п*сы
|
|
|
|
№78
08 06 2012, 15:51
Алла : dimarrick : неудачница ![]() ты кто такой? давай... ты кто такой!? До свидания... |
|
№79
08 06 2012, 15:51
Аллочка, вот я все твои комменты по этому топику прочитал и не понял, а че ТЫ жалеешь?
Вы зачем еще и асфальт сожрали??? |
|
№80
08 06 2012, 15:52
Максимус : Anоnymus : Максимус : Может обрамович тоже сейчас локти кусает, что не подкатил и топит горе в ванне шампанского. Тему на форуме олигархов создал, такую же как недавно на форуме была. Типо прошла мимо гражданка, ну я все пробил, рост, возраст, где что кого и так далее И наверняка теперь стремается позвонить и тему прикрепил с опросом: звонить или сразу с вертолёта десантироваться с букетом или я её вообще не достоин. убил! |
|
№81
08 06 2012, 15:53
Максимус : Алла : MASTA : =) ппц, реально от такого негатива офигеваешь, откуда у вас он, в жизни все плохо?!) да вот я тоже не понимаю нет чтобы нормально пофлудить поржатьутопись, разбейся, кому ты нужна как тут [censored] обсуждать - да все норм, как я так все сразу - ![]() да таких как я и в тыщумильенов раз лучше у него пруд пруди Поржать то мы всегда рады, но мне честно говоря тоже не особо верится, что ты действительно видела именно его. ну если только ультра мега похожий двойник с охраной волохается по Рублевке, но нифига, это он был |
|
№82
08 06 2012, 15:54
Алла
надо было просто сразу показать что к евро готова он бы сразу расстаял |
|
№83
08 06 2012, 15:54
Алла : редиски испортили мне настроение((((( после солярия и Ромки Абрамовича оно было зачупательское а мне еще пить и футбол смотреть, а потом проснуться и на работу приползти((( да забей на идиотов... че не знаешь чего мужики бесятся!? не дала! |
|
№84
08 06 2012, 15:55
dude2002 : Аллочка, вот я все твои комменты по этому топику прочитал и не понял, а че ТЫ жалеешь? чиста поржать... |
|
№85
08 06 2012, 15:58
ТраХтор : dude2002 : Аллочка, вот я все твои комменты по этому топику прочитал и не понял, а че ТЫ жалеешь? чиста поржать... жалею, что не сфоткалась, думаю он бы мне не отказал, судя по его игривому настроению и все
|
|