|
|
№1
23 09 2012, 19:23
Собственно выношу на обсуждение идею которая давно еще возникла, но все "руки не доходили"
Предлагаю создать дополнительный раздел с говорящим названием философия ![]() Воот.. У кого какие соображения ? |
№2
23 09 2012, 19:24
duki : Собственно выношу на обсуждение идею которая давно еще возникла, но все "руки не доходили" Предлагаю создать дополнительный раздел с говорящим названием философия ![]() Воот.. У кого какие соображения ? без шуток, хамства и т.д. лучше всего дискутировать на едине с собой! ![]() ![]() ![]() никто не помешает, если только раздвоение личности нет ![]() |
№3
23 09 2012, 19:25
А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных...
|
№4
Дука,философию не люблю..Тк за науку не считаю,Считаю - это одной пистаболией...
Но отдельный раздел хотела бы... ![]() ![]() Это моё ИМХО ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
№5
Воробей зарубит эту идею, если ему не разрешат там флудить.
А вообще, понятно для каких дискуссий будет использоваться данная ветка. ![]() |
№6
23 09 2012, 19:26
Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... ![]() |
№7
23 09 2012, 19:27
Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый раздел - он нужен ?
|
№8
23 09 2012, 19:30
duki : подискутировать на различные темы БЕЗ ФЛУДА, шуток, ХАМСТВА, ОСКОРБЛЕНИЙ не получится, как всегда в итоге закончится флудом и сиськами я здесь http://www.asi-grit.kz |
№9
23 09 2012, 19:31
![]() Kostya : duki : подискутировать на различные темы БЕЗ ФЛУДА, шуток, ХАМСТВА, ОСКОРБЛЕНИЙ не получится, как всегда в итоге закончится флудом и сиськами |
№10
23 09 2012, 19:32
Okean : Дука,философию не люблю..Тк за науку не считаю,Считаю - это одной пистаболией... Но отдельный раздел хотела бы... ![]() ![]() Это моё ИМХО Под философией имелось ввиду не Трактаты Конфуция об устройстве мира ![]() |
№11
23 09 2012, 19:32
а х*ле нет?!давай!
|
№12
23 09 2012, 19:34
Kostya : duki : подискутировать на различные темы БЕЗ ФЛУДА, шуток, ХАМСТВА, ОСКОРБЛЕНИЙ не получится, как всегда в итоге закончится флудом и сиськами Тут два ключевых моментов. 1. Это отдельный аж целый раздел который не светится в ТОПе и где все знают что флудить не рекомендуется. 2. Заслуженным флудерастам можно тупо закрыть доступ в раздел ![]() |
№13
23 09 2012, 19:44
Kostya : duki : подискутировать на различные темы БЕЗ ФЛУДА, шуток, ХАМСТВА, ОСКОРБЛЕНИЙ не получится, как всегда в итоге закончится флудом и сиськами а вот этого уже не нада............. ![]() тоько если это будут сиськи тех кто дискутирует ![]() ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
№14
23 09 2012, 19:46
вообщем,я ЗА!!!
тока хотелось бы в названии раздела не видеть этого слова - филосоооффффффия... ![]() но это токм моё мнение... ![]() ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
№15
23 09 2012, 19:51
![]() О клубе Самая полная информация об автомобилях BMW 3-й серии в кузове E46 - от BMW Compact до BMW M3. На сайте доступны: лента новостей от BMW, технические характеристики BMW E46, фото галереи БМВ Е46, видео ролики, статьи и обзоры автомобилей BMW в прессе, все про тюнинг BMW, тест-драйвы и отзывы о дилерах БМВ в России. Обязательно посетите форум BMW E46, на котором вы найдете ответы на любые вопросы, связанные с эксплуатацией BMW E46, сможете подобрать запчасти на свой BMW, узнать отзывы о BMW сервисах Москвы и Санкт-Петербурга, выставить свой BMW на продажу. а пофлудить можо и в курилке.... создай тему и жмакай на кнопачки....но [censored] целый раздел для этого !? man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
№16
23 09 2012, 19:54
dimarrick : ::p:: и это форум о бнв,для бнв и про бнв?? О клубе Самая полная информация об автомобилях BMW 3-й серии в кузове E46 - от BMW Compact до BMW M3. На сайте доступны: лента новостей от BMW, технические характеристики BMW E46, фото галереи БМВ Е46, видео ролики, статьи и обзоры автомобилей BMW в прессе, все про тюнинг BMW, тест-драйвы и отзывы о дилерах БМВ в России. Обязательно посетите форум BMW E46, на котором вы найдете ответы на любые вопросы, связанные с эксплуатацией BMW E46, сможете подобрать запчасти на свой BMW, узнать отзывы о BMW сервисах Москвы и Санкт-Петербурга, выставить свой BMW на продажу. а пофлудить можо и в курилке.... создай тему и жмакай на кнопачки....но [censored] целый раздел для этого !? тут в одной курилке всем места мало... и иногда запутаЦА можно ![]() ты если заходишь сюда только чтобы о машине узнать,та ки радуйся,что те свободно и комфортно.... ![]() ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
№17
23 09 2012, 19:54
duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. |
|
|
№18
23 09 2012, 19:55
Okean : вообщем,я ЗА!!! тока хотелось бы в названии раздела не видеть этого слова - филосоооффффффия... ![]() но это токм моё мнение... ![]() Ну Пусть тогда и название каждый предлагает )) |
№19
23 09 2012, 19:56
Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. так курево наркотическое называют ))))) ![]() ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
№20
duki : 2. Заслуженным флудерастам можно тупо закрыть доступ в раздел а кто это сделает??? У нас нет модераторов которые следят за порядком на форуме и за соблюдением традиций и правил форума я здесь http://www.asi-grit.kz |
№21
Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. Чет ты разошелся....вчера мясо не хватило штоле?)) |
№22
23 09 2012, 19:57
Okean : Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. так курево наркотическое называют ))))) ![]() не знал... ![]() Kostya : duki : 2. Заслуженным флудерастам можно тупо закрыть доступ в раздел а кто это сделает??? У нас нет модераторов которые следят за порядком на форуме и за соблюдением традиций форума найдутся- и порядок наведём, и форум сохраним. |
№23
23 09 2012, 19:58
dimarrick : ::p:: и это форум о бнв,для бнв и про бнв?? О клубе Самая полная информация об автомобилях BMW 3-й серии в кузове E46 - от BMW Compact до BMW M3. На сайте доступны: лента новостей от BMW, технические характеристики BMW E46, фото галереи БМВ Е46, видео ролики, статьи и обзоры автомобилей BMW в прессе, все про тюнинг BMW, тест-драйвы и отзывы о дилерах БМВ в России. Обязательно посетите форум BMW E46, на котором вы найдете ответы на любые вопросы, связанные с эксплуатацией BMW E46, сможете подобрать запчасти на свой BMW, узнать отзывы о BMW сервисах Москвы и Санкт-Петербурга, выставить свой BMW на продажу. а пофлудить можо и в курилке.... создай тему и жмакай на кнопачки....но [censored] целый раздел для этого !? Ну и читай себе про машинки кто мешает ? )) Жалко неприметного раздела, для "маргиналов" ![]() |
№24
23 09 2012, 19:58
Эндрю760 : найдутся- и порядок наведём, и форум сохраним я только ЗА! ![]() я здесь http://www.asi-grit.kz |
№25
23 09 2012, 19:59
Primer : Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. Чет ты разошелся....вчера мясо не хватило штоле?)) Да я вообще спокоен как-то... сам не знаю, чего с говном сцепился...самому надоело.... ![]() |
|
![]() | |
![]() |