|
|
№1
30 03 2011, 19:39
У меня с подогревом проблема на водительском сидении. Не садясь в машину все греет, стоит только 5-ю точку приземлить - отключается. Иногда поелозив на ней же в определенной позиции добиваешься работы. Уже поздно что либо делать или есть шанс?
|
|
№2
30 03 2011, 19:50
Владелец
Надо смотреть в чём причина. |
|
№3
30 03 2011, 19:53
надо вскрывать седло..
|
|
№4
30 03 2011, 19:57
Это следствие, а нужна причина.
|
|
№5
30 03 2011, 20:00
VKOM : Это следствие, а нужна причина. А без следствия, причины врядли найти... |
|
№6
30 03 2011, 20:34
Ну я бы сначала фишки рассоединил и прозвонил всё.
|
|
№7
30 03 2011, 21:40
Владелец : У меня с подогревом проблема на водительском сидении. Не садясь в машину все греет, стоит только 5-ю точку приземлить - отключается. Иногда поелозив на ней же в определенной позиции добиваешься работы. Уже поздно что либо делать или есть шанс? Какие можно давать советы, не зная ничего про авто? "Ой, У меня с подогревом проблема..." и все должны гадать. В каждом авто своя система. Для начала, не плохо бы узнать: год/месяц авто? и какие сидухи - спорт или обычные? В поиске найдешь кучу тем, по прочтении которых, масса вопросов отпадут. Вот одна из них: viewtopic.php?f=48&t=41013&hilit= З.Ы. починить возможно 100% |
|
Рекомендуем почитать на тему Подогрев сидений
|
|
№8
31 03 2011, 18:44
Какие можно давать советы, не зная ничего про авто?
"Ой, У меня с подогревом проблема..." и все должны гадать. В каждом авто своя система. Для начала, не плохо бы узнать: год/месяц авто? и какие сидухи - спорт или обычные? Машина 09.98. Салон спорт. Поиском поискал уже. ![]() |
|
№9
31 03 2011, 19:19
Владелец : Машина 09.98. Салон спорт. Поиском поискал уже. Вопросы: Перестаёт греть и подушка и спинка? Если только одно, то боковинки и подколенный упор греет? Что показывает индикация? Вот это делал? Результат какой? bazinotti : Система обогрева сидений (до 09/1999)
С помощью импульсного кода можно запросить, какая неисправность распознается электронным блоком в данный момент. Последовательность действий при запуске функции выдачи импульсного кода: • выключить зажигание (замок зажигания в положении 0) • нажать и удерживать переключатель обогрева сидений • включить зажигание (контакт 15) при нажатом переключателе (ключ зажигания в положении 2) • отпустить переключатель • коротко нажать на переключатель После нажатия на переключатель сначала активизируется система обогрева сидений. Загораются оба светодиода. По истечении 10 с гаснет правый светодиод. Через левый светодиод выдается импульсный код. Если правый светодиод не мигает, никакой неисправности не обнаружено. С помощью левого светодиода возможна индикация следующих неисправностей: мигание 1 раз - Переключатель неисправен (потенциометр или электроника) или перегрев переключателя из-за короткого замыкания мигание 2 раза - Обрыв или короткое замыкание в цепи термодатчика мигание 3 раза - Обрыв или короткое замыкание в цепи нагревательного мата (вероятно, обрыв или короткое замыкание в проводах) Импульсный код можно запросить повторно, нажав коротко дважды на переключатель. Нормальный режим работы системы обогрева сидений возможен только после выключения зажигания. |
|
№10
31 03 2011, 23:42
Владелец
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=47&t=19748[/url] |
Рекомендуем почитать на тему Подогрев сидений
|