Не заводится!!!М54
- ВКонтакте
- Telegram
- Viber
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
|
№1
10 05 2012, 10:41
Здрасти
![]() вот такая беда...машина работала,всё как положено,ошибок по движку не было. вдруг взяла и не завелась.все темы про потереную искру прочитал, у меня явно не то что там. коробка механика переделаная с СМГ(СМГ не отвязана). Стартер крутит, насос качает. но такое ощущение что не бензина не искры в целиндры не попадает. сигналка тока штатная...может её как нибуть вручную отключить и попробывать(кто нибуть знает?) |
№2
10 05 2012, 11:56
![]() |
№3
10 05 2012, 12:04
посмотри может умер насос топливный?
|
№4
10 05 2012, 12:07
яж писал, насос слышно что качает, не в насосе точно дело
|
№5
10 05 2012, 12:09
Victor877 : посмотри может умер насос топливный? ![]() |
№6
10 05 2012, 12:10
в рампе давление есть?если есть то проверь искру-если нет,значит дпкв
|
№7
10 05 2012, 12:31
BNW123
дпкв это что? и как проверить? искры нет |
|
Рекомендуем почитать на тему Не заводится!!!М54
|
№8
10 05 2012, 12:33
BNW123
Датчик КВ тоже пробовал менять, не в нём дело |
№9
11 05 2012, 08:06
![]() беда граждани...в моём мухосранске даже самого "недодеагноста" с "моторолой с шнуром" которая тока коды считывает ошибок приволокут к машине тока в воскресенье ![]() раскажите уже кто знает как в наших машинах происходит пуск двигателя(с каких датчиков информацию считывают мозги чтобы разрешить пуск) ![]() |
№10
11 05 2012, 08:20
![]() |
№11
11 05 2012, 09:20
blyHax : BNW123 дпкв это что? и как проверить? искры нет если искры нет-значит это ДКПВ- датчик положения коленчатого вала. искры не может быть только по причине его поломки или по причине того,что умерла катушка зажигания,но все 6 разом тоже умереть не могли! еще раз проверь есть ли искра,если нет,то меняй дкпв. |
№12
12 05 2012, 07:51
Вопрос к диагностам-электрикам и просто хорошим людям
![]() вчера всё собрал, но как я и ожидал один [censored] машина не завелась. седня на тросу погану к "недодиагностам" ближайшим. Гдето вычитал что если мозги "бош" то при поломки датчика распредвала-считывается с дпкв. а если "сименс", то при поломки одного из двух датчиков хрен машину заведёш(это мне сказали в одном сервисе, у себя в деревни соответственно). ![]() ![]() ![]() п.с. у меня сименс мозги, дпкв новый |
№13
12 05 2012, 08:30
Более того машины с контроллером Siemens могут заводится и рабтотать на одном датчике - распредвала - при отказавшем датчике коленвала...
билять ![]() ![]() ![]() |
№14
12 05 2012, 08:38
blyHax : Более того машины с контроллером Siemens могут заводится и рабтотать на одном датчике - распредвала - при отказавшем датчике коленвала... билять ![]() ![]() ![]() верить тому что машина без датчика положения коленвала не заведётся,т.к. без него импульсов на подачу искры не будет вообще,а при отказавшем датчике положения распредвала будет лишь троение двигателя |
№15
12 05 2012, 08:39
BNW123
так датчик коленвала я новый поставил |
№16
12 05 2012, 11:32
blyHax : BNW123 так датчик коленвала я новый поставил ищи дальше проблему. мозги высушил? |
№17
12 05 2012, 11:50
BNW123 : blyHax : BNW123 так датчик коленвала я новый поставил ищи дальше проблему. мозги высушил? ну вот, сегодня после работы сразу погоню к типа "диагностам" ошибки почитать.... меня вчера ваще напугали -говорят что типа может быть что "мозги сгорели всему хана" ![]() ![]() ![]() но с чего они могли вдруг сгореть... и вообще покажет ли комп если мозгам пиндец? |
|
|
№18
12 05 2012, 12:38
BNW123 : blyHax : Более того машины с контроллером Siemens могут заводится и рабтотать на одном датчике - распредвала - при отказавшем датчике коленвала... билять ![]() ![]() ![]() верить тому что машина без датчика положения коленвала не заведётся,т.к. без него импульсов на подачу искры не будет вообще,а при отказавшем датчике положения распредвала будет лишь троение двигателя заведется как пиддать Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
№19
13 05 2012, 17:07
Я щас на сервисе....уже заипались с мастером...ошибок по двигателю не каких нет ВООБЩЕ, НО
есть одна ошибка по сигналке 07(но у меня по вину нет сигналки) чё делать?????????? ![]() ![]() ![]() когда ещё считываем работу движка с датчика коленвала обороты не показывает....хотя датчик новый все провода звоняться до мозгов...короче ваще я блиать не знаю чё за [censored] ![]() |
№20
13 05 2012, 17:11
![]() |
№21
13 05 2012, 17:59
![]() ![]() ![]() |
№22
13 05 2012, 20:40
А бензонасос постоянно работает, по идее он должен только кратковременно включится при включении зажигания, и повторно только после заводки двигателя? А вообще провод надо нормальный. Если рассуждать по логике, то раз стартер крутит, значит ключ виден, если в моторном ошибок нет, значит синхронизация с EWS есть. Если это действительно так, то остаются только датчики. Ты уверен, что провод твоих "недигностов" вообще что то считывает, попробуй сними фишку какую нибудь, например с клапана холостого хода или с расходометра воздуха и посмотри ошибка появиться или нет. Ошибок по датчикам положения не будет только в одном случае, если они оба сдохли, тогда мозги не будут видеть вообще движения движка, если только один, то по другому будет регистрироваться кручение и появится ошибка о нерабочем
|
№23
14 05 2012, 07:14
ceromanc : А бензонасос постоянно работает, по идее он должен только кратковременно включится при включении зажигания, и повторно только после заводки двигателя? А вообще провод надо нормальный. Если рассуждать по логике, то раз стартер крутит, значит ключ виден, если в моторном ошибок нет, значит синхронизация с EWS есть. Если это действительно так, то остаются только датчики. Ты уверен, что провод твоих "недигностов" вообще что то считывает, попробуй сними фишку какую нибудь, например с клапана холостого хода или с расходометра воздуха и посмотри ошибка появиться или нет. Ошибок по датчикам положения не будет только в одном случае, если они оба сдохли, тогда мозги не будут видеть вообще движения движка, если только один, то по другому будет регистрироваться кручение и появится ошибка о нерабочем Бинзонасос работает как положено... шнур его видет все (вродикак) мы пробовали отключать расходомер и он сразу показывает это. ошибок по датчику нет....при этом когда подключён комп частоту вращения не показывает(как будто чтото её блокирует), прозванивали провода до датчиков (обрыва нет) питание приходит. когда он чтота подключал к концу датчика (на входе в мозг) при вращение стартера моргал диод, как будто частота вращения определяеться (и с датчика распредвала и коленвала), но комп её почемёто не показывает. добрались до коробки EWS3, вот тут вообще не понятно...в ней стоит релюшка (онаже поидеи должна щёлкнуть при старте?), при отключение этого блока стартер всёравно крутит(что ещё больше вызывает непоняток). В машине была переделка с СМГ...может тут кроется вся шляпа происходящего? не каких перемычик не нада ставить при переходе с СМГ на мешалку?(мож вылетела где) ошибка смг висит(т.к програмно она не отключена), сделана релюшка чтобы стартер крутил(от сюда наверное и выходит, что даже при отключённой коробки EWS стартер крутится)...но какого [censored] не заводится я хз...мастер тоже ![]() ![]() ![]() |
№24
14 05 2012, 08:00
![]() ![]() ![]() |
№25
14 05 2012, 09:29
Звонил щас мастер, сказал что пол ночи занимался ещё секасом с машиной и нашол в чём "косяк"...
какимто [censored] отвязался блок EWS ключ у меня под номером 1, а EWS считает что он 10-й, чё за [censored] не понятно ![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ ЗАВЕСТИ ВЕДЁРКО ![]() ![]() ![]() Филини тут? |
|
![]() | |
![]() |