|
|
№1
12 09 2012, 19:29
В общем наверное перед продажей кто-то из предыдущих владельцев отключил т.к. мат присутствия пассажира наелся, я хочу чтобы эта лампа горела, вопрос - там самому заменить её можно? И если да - номерок лампочки подскажите плиз!
|
|
№2
12 09 2012, 19:30
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
12 09 2012, 19:33
Во, прилетел... Ща семками всё загадит в теме
|
|
№4
12 09 2012, 19:34
заклеили наверно
|
|
№5
12 09 2012, 19:35
skAtina : Во, прилетел... Ща семками всё загадит в теме ![]() я думаю не в лампе дело |
|
№6
12 09 2012, 19:38
В общем наверное надо снять-посмотреть. А по теме - никто не знает?
|
|
№7
12 09 2012, 19:39
skAtina : В общем наверное надо снять-посмотреть. А по теме - никто не знает? вроде диод стоит.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему НЕ горит беременный мужик! Там в приборке лампа или диод?
|
|
№8
12 09 2012, 19:40
Vorobov : skAtina : В общем наверное надо снять-посмотреть. А по теме - никто не знает? вроде диод стоит.Блин, ладно если заклеили, а если выкрошили - это ахтунг... Тогда замена приборки? |
|
№9
12 09 2012, 19:41
skAtina : В общем наверное перед продажей кто-то из предыдущих владельцев отключил т.к. мат присутствия пассажира наелся, я хочу чтобы эта лампа горела, вопрос - там самому заменить её можно? И если да - номерок лампочки подскажите плиз! На сколько знаю ее можно диагностикой отключить. |
|
№10
12 09 2012, 19:44
-=WEST=- : skAtina : В общем наверное перед продажей кто-то из предыдущих владельцев отключил т.к. мат присутствия пассажира наелся, я хочу чтобы эта лампа горела, вопрос - там самому заменить её можно? И если да - номерок лампочки подскажите плиз! На сколько знаю ее можно диагностикой отключить. Наверное можно, но после теста и сброса ошибок которые я делал пару раз в сервисе она ведь должна была загореться в таком случае? Или нет? Или придется перепрошивать? |
|
№11
12 09 2012, 20:03
Да уж... Печалка. Ну да ладно
|
|
№12
12 09 2012, 20:07
skAtina : -=WEST=- : skAtina : В общем наверное перед продажей кто-то из предыдущих владельцев отключил т.к. мат присутствия пассажира наелся, я хочу чтобы эта лампа горела, вопрос - там самому заменить её можно? И если да - номерок лампочки подскажите плиз! На сколько знаю ее можно диагностикой отключить. Наверное можно, но после теста и сброса ошибок которые я делал пару раз в сервисе она ведь должна была загореться в таком случае? Или нет? Или придется перепрошивать? При тесте приборки беременный мужик не загорается. |
|
№13
12 09 2012, 20:09
-=WEST=- : skAtina : -=WEST=- : skAtina : В общем наверное перед продажей кто-то из предыдущих владельцев отключил т.к. мат присутствия пассажира наелся, я хочу чтобы эта лампа горела, вопрос - там самому заменить её можно? И если да - номерок лампочки подскажите плиз! На сколько знаю ее можно диагностикой отключить. Наверное можно, но после теста и сброса ошибок которые я делал пару раз в сервисе она ведь должна была загореться в таком случае? Или нет? Или придется перепрошивать? При тесте приборки беременный мужик не загорается. И при тесте в том числе. Вообще не при ком не загорается! И ни при каких обстоятельствах |
|
№14
12 09 2012, 20:12
skAtina сочуствую,тот кто это сделал порядочная скотина!
|
|
№15
12 09 2012, 20:13
skAtina : И при тесте в том числе. Вообще не при ком не загорается! И ни при каких обстоятельствах У меня загорается только при первом положении ключа(тоже мат пассажира) |
|
№16
12 09 2012, 20:14
рустэм : skAtina сочуствую,тот кто это сделал порядочная скотина! ![]() ааа, пусть будет здоров и счастлив - мне печали нет по этому поводу
|
|
№17
12 09 2012, 20:14
skAtina : -=WEST=- : skAtina : -=WEST=- : skAtina : В общем наверное перед продажей кто-то из предыдущих владельцев отключил т.к. мат присутствия пассажира наелся, я хочу чтобы эта лампа горела, вопрос - там самому заменить её можно? И если да - номерок лампочки подскажите плиз! На сколько знаю ее можно диагностикой отключить. Наверное можно, но после теста и сброса ошибок которые я делал пару раз в сервисе она ведь должна была загореться в таком случае? Или нет? Или придется перепрошивать? При тесте приборки беременный мужик не загорается. И при тесте в том числе. Вообще не при ком не загорается! И ни при каких обстоятельствах может, мужик уже родил?? а по теме на диагностику в юнит съезди. там нормально делают. |
|
Рекомендуем почитать на тему НЕ горит беременный мужик! Там в приборке лампа или диод?
|
|
№18
12 09 2012, 20:15
-=WEST=- : skAtina : И при тесте в том числе. Вообще не при ком не загорается! И ни при каких обстоятельствах У меня загорается только при первом положении ключа(тоже мат пассажира) Понял тебя. Нет, мой не загорается вообще никак. |
|
№19
12 09 2012, 20:18
Эндрю760 : может, мужик уже родил?? а по теме на диагностику в юнит съезди. там нормально делают. Ну он и после родов не горит! Ездил на диагностику - "неисправен мат присутствия пассажира", больше ошибок нет. А про лампочки они на диагностике ничего сказать не могут. |
|
№20
12 09 2012, 20:19
Диод там,может быть заклеен изолентой
|
|
№21
12 09 2012, 20:22
Zeke : Диод там,может быть заклеен изолентой Во, отвитили по теме, аллилуйя!
|
|
№22
12 09 2012, 20:26
skAtina : Zeke : Диод там,может быть заклеен изолентой Во, отвитили по теме, аллилуйя! ![]()
|
|
№23
12 09 2012, 21:00
skAtina : Zeke : Диод там,может быть заклеен изолентой Во, отвитили по теме, аллилуйя! ![]() У меня один клиент с работы диод чекенджин с Саманда, просто тупо вырвал плоскогубцами |
|
№24
12 09 2012, 23:17
-=WEST=- : У меня один клиент с работы диод чекенджин с Саманда, просто тупо вырвал плоскогубцами "Ну а х*ле, она горит!" - сказал он Зная его отношение к машине, дай бог чтоб бывший хозяин твоей оказался не аналогичным извергом. Раз диагностика показывает ошибку по мату, значик как минимум блок аирбегов на месте |
|
№25
12 09 2012, 23:27
-=WEST=- : skAtina : Zeke : Диод там,может быть заклеен изолентой Во, отвитили по теме, аллилуйя! ![]() У меня один клиент с работы диод чекенджин с Саманда, просто тупо вырвал плоскогубцами |
|