|
№76
20 01 2010, 19:34
Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb Red Опять только вдвоём? а Вы как предпочитаете? |
№77
20 01 2010, 19:36
Роман Альбертович из ГД, TraktorisT_spb,
к сожалению, Любовь готовит ужин и вряд ли сможет поучаствовать... поэтому кроме вас двоих никого и не будет... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№78
20 01 2010, 19:38
Комар : Dusty Kid : пиздулизать? не надо выдавать желаемое за действительное Сашь...там ваще то смайл охреневший, а не желающий |
№79
20 01 2010, 19:43
TraktorisT_spb : loki : Валер, тебе было одиноко и ты зарегил на форум свой трактор? И теперь вы переписываетесь в личке? эт не я! он сам сволочь! видит что я вечно в инете торчу, решил узнать что это наверное!? |
№80
20 01 2010, 19:49
loki : Роман Альбертович из ГД, TraktorisT_spb, к сожалению, Любовь готовит ужин и вряд ли сможет поучаствовать... поэтому кроме вас двоих никого и не будет... ты вот есть... |
№81
20 01 2010, 20:42
Red : VAL, Я не могу спорить с голосами в Вашей голове Почему??? Боишься что они тебя переспорят???? |
№82
20 01 2010, 21:49
TraktorisT_spb : Артем : budupivo : ваще закрыть доступ не зарегистрированным... стыдно за клуб блин уже Закрыть флейм? Интересная мысль. +1 и что будет? вот ты подумай... что получится в итоге!? прежде чем что то говорить надо подумать... понятно дело ты тут не бываешь... тебе что он есть... что его нет... фиолетово! Что будет, что будет.....КАТАСТРОФА для вас будет. : негде будет соконфетникам собраться поздней ночкой, написать слово "Жопа" или "Йух", а потом дружно радоваться этому событию в их жизни...ведь для кого-то это радость почти единственная. А кто-то (прошу прощения за грубость) от этого кончает..... Такая потеря в вашей жизни, уважаемы ТРАКТОРИСТ. Ну а что до того, что я здесь гость редкий: так у меня много других более позитивных и более продуктивных занятий в жизни, кроме обсуждения дельфиньих гениталий, женских половых органов и ссор соконфетников. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флеймъ] Мне это все надоело.
|
|
№83
20 01 2010, 21:53
Эх господа..а тема множественных оргазмов так раскрыта и не была - для многих она так и останется тайной...Пойду ка я помну оленьих какашек на ягеле - расслаблюсь перед множественным оргазмом...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
№84
20 01 2010, 21:55
Артем : так у меня много других более позитивных и более продуктивных занятий в жизни, кроме обсуждения дельфиньих гениталий, женских половых органов и ссор соконфетников удар ниже пояса Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№85
20 01 2010, 21:59
Артем
Gonzales ну понимаете господа - для меня жизнь - вернее тема жизни уже раскрыта, занятия в этой самой жизни достигли того уровня когда сами себя продуктируют без моего вмешательства - следовательно есть свободное время и я его хочу убить именно на женский и причем множественный оргазым А ссоры соконфетников развлекают меня у монитора Так что едем дальше я смотрю! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
№86
20 01 2010, 22:01
Gonzales : Артем : так у меня много других более позитивных и более продуктивных занятий в жизни, кроме обсуждения дельфиньих гениталий, женских половых органов и ссор соконфетников удар ниже пояса Игорь, а я че, я ниче. Я так....на вопрос ответил |
№87
20 01 2010, 22:03
сергей сити авто : для меня жизнь - вернее тема жизни уже раскрыта макинтош заказал? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
№88
20 01 2010, 22:04
сергей сити авто
: есть свободное время и я его хочу убить именно на женский и причем множественный оргазым Серег, ты хочешь ЕГО получить у монитора? Так для этого женщина нужна, причем реальная а не виртуальная. |
|
№89
20 01 2010, 22:13
Артем
она есть всегда !)))Женщина - то одна то другая, а оргазм тем более множественный, тем более от вещей! Вот что мне интересно на данный момент! Gonzales : макинтош заказал? ну да, а как же без него - самый новый за 200 000р, не умеет только отсасывать и говорит, производства фирма АррLe Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
№90
21 01 2010, 00:08
парни читайте внимательно! флейм закрыть для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
|
№91
21 01 2010, 00:28
Роман Альбертович из ГД : Флейм можно будет заменить на "ТЕМА РОМАНА АЛЬБЕРТОВИЧА ИЗ ГД" однако Ф. М. Достоевский |
№92
21 01 2010, 00:36
budupivo : парни читайте внимательно! флейм закрыть для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ Это я понял. Хорошая идея. Пусть новички хотя бы сразу не окунаются в выгребную яму на форуме. |
|
|
№93
21 01 2010, 00:44
Gonzales : сергей сити авто : для меня жизнь - вернее тема жизни уже раскрыта макинтош заказал? |
№94
21 01 2010, 00:57
сергей сити авто : производства фирма АррLe из яблони чтоль? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
№95
21 01 2010, 00:59
Gonzales : сергей сити авто : производства фирма АррLe из яблони чтоль? курил чтоль ? |
№96
21 01 2010, 01:02
Ed Hardy
я ж не курю,ты че Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
№97
21 01 2010, 01:04
Gonzales : Ed Hardy я ж не курю,ты че а мочишь раз за разом |
№98
21 01 2010, 01:13
Артем : TraktorisT_spb : Артем : budupivo : ваще закрыть доступ не зарегистрированным... стыдно за клуб блин уже Закрыть флейм? Интересная мысль. +1 и что будет? вот ты подумай... что получится в итоге!? прежде чем что то говорить надо подумать... понятно дело ты тут не бываешь... тебе что он есть... что его нет... фиолетово! Что будет, что будет.....КАТАСТРОФА для вас будет. : негде будет соконфетникам собраться поздней ночкой, написать слово "Жопа" или "Йух", а потом дружно радоваться этому событию в их жизни...ведь для кого-то это радость почти единственная. А кто-то (прошу прощения за грубость) от этого кончает..... Такая потеря в вашей жизни, уважаемы ТРАКТОРИСТ. Ну а что до того, что я здесь гость редкий: так у меня много других более позитивных и более продуктивных занятий в жизни, кроме обсуждения дельфиньих гениталий, женских половых органов и ссор соконфетников. а тогда чем все это тебе мешает? или так... поговорить захотелось... |
№99
21 01 2010, 01:15
сергей сити авто
расскажи ка, очень интересно и в чем же для тебя смысл жизни? |
№100
21 01 2010, 01:21
chekashov : сергей сити авто расскажи ка, очень интересно и в чем же для тебя смысл жизни? +1 оч интересно послушать |
|