|
|
№1
06 02 2010, 02:03
Тема называлась : Альбертыч - 3.14здаБОЛ !!!
Сегодня поздно вечером.... катаясь в районе центра , совершенно случайным образом мы с Game_Over'om наткнулись на красный кабр рестайл 325 и как оказалось он не единственный дата на фотказ стоит неверная.....зуб даю |
|
№2
06 02 2010, 02:03
видели его сегодня, специально остановиля и зафоткали.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
06 02 2010, 02:08
Да этот же гавнецо, вот у РА 2005 года
|
|
№4
06 02 2010, 02:09
следовательно подобные фразы как
Роман Альбертович из ГД : Gerik Ну давай мобилизуй всех питерцев и пусь найдут такую. Вопросов нет. На базу ДОБДД тебе плевать, да? ни4его иное как ложи
|
|
№5
06 02 2010, 02:11
может этот тоже его?
по чётным дням с чёрный крышей, по не чётным с красной? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
06 02 2010, 02:13
на заднем плане моя машина стоит на аварийке так что дата все нормуль
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№7
06 02 2010, 02:14
о и роман в теме сидит уже
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№8
06 02 2010, 02:15
Game_Over : о и роман в теме сидит уже я ему ужо закинул ссылку !!! |
|
№9
06 02 2010, 02:16
кстате и салон светлый как у него и монитора тоже нет европа только , а у альбертыча амерекос.
|
№10
06 02 2010, 02:17
кстате роман может это ваш двойник по документам как думаете если в базах нет значит двойник под твою тачку сооружен.
|
№11
06 02 2010, 02:18
Роман Альбертович из ГД : Не вопрос! А что с датой и что с номером? Я буду только рад, если увижу такую машину, но её нет. предлагаю поспорить на косарь евро что мы тебе покажем КРАСНЫЙ КАБРИОЛЕТ Е46 РЕСТАЙЛ ВООЧИЮ !!! согласен ???? зы. про дату написал выше....вынимали до этого из фоткика аккумулятор..дата сбилась...зуб же дал что вчера фоткали.... а номер я спецом затер |
|
№12
06 02 2010, 02:18
Роман Альбертович из ГД : Не вопрос! А что с датой и что с номером? Я буду только рад, если увижу такую машину, но её нет. дата на фотике неправильная стоит. там на фоне сзади мой кабр стоит на аварийках так что не нервничай. как это нет когда на есть? а номер то вам зачем. хм.. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№13
06 02 2010, 02:19
Gerik : Роман Альбертович из ГД : Не вопрос! А что с датой и что с номером? Я буду только рад, если увижу такую машину, но её нет. предлагаю поспорить на косарь евро что мы тебе покажем КРАСНЫЙ КАБРИОЛЕТ РЕСТАЙЛ ВООЧИЮ !!! согласен ???? дане на 2000$ баксов спорим по касарю каждому и мы везем тебя где стоит красный рестайл кабр. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№14
06 02 2010, 02:20
Game_Over : Gerik : Роман Альбертович из ГД : Не вопрос! А что с датой и что с номером? Я буду только рад, если увижу такую машину, но её нет. предлагаю поспорить на косарь евро что мы тебе покажем КРАСНЫЙ КАБРИОЛЕТ РЕСТАЙЛ ВООЧИЮ !!! согласен ???? дане на 2000$ баксов спорим по касарю каждому и мы везем тебя где стоит красный рестайл кабр. мы даже его к тебе домой привезем
|
|
№15
06 02 2010, 02:21
Gerik : Game_Over : Gerik : Роман Альбертович из ГД : Не вопрос! А что с датой и что с номером? Я буду только рад, если увижу такую машину, но её нет. предлагаю поспорить на косарь евро что мы тебе покажем КРАСНЫЙ КАБРИОЛЕТ РЕСТАЙЛ ВООЧИЮ !!! согласен ???? дане на 2000$ баксов спорим по касарю каждому и мы везем тебя где стоит красный рестайл кабр. мы даже его к тебе домой привезем ![]() итеренсо как сказа владельцу хочешь 500 получить машину показав ? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№16
06 02 2010, 02:22
Р.А пора править подпись
|
|
№17
Game_Over : Gerik : Game_Over : Gerik : Роман Альбертович из ГД : Не вопрос! А что с датой и что с номером? Я буду только рад, если увижу такую машину, но её нет. предлагаю поспорить на косарь евро что мы тебе покажем КРАСНЫЙ КАБРИОЛЕТ РЕСТАЙЛ ВООЧИЮ !!! согласен ???? дане на 2000$ баксов спорим по касарю каждому и мы везем тебя где стоит красный рестайл кабр. мы даже его к тебе домой привезем ![]() итеренсо как сказа владельцу хочешь 500 получить машину показав ? я думаю он и на 100 грина согласиЦа
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№18
geroin : Р.А пора править подпись на пиздабола ?
|
|
№19
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№20
06 02 2010, 02:23
Вот вам вдвоём нехер делать
![]() Вместо баб ищите кабрики красные... viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№21
06 02 2010, 02:25
Роман Альбертович из ГД : Читали тему ПРИВЕТИЗ РИГИ? Кабрик был серебрисый и его перекрасил человек в красный. Может быть тут такой же вариант, пэтому в базе красного не было. какая [censored] разница ? ты орал что он у тя единственный !!! а он не такой , следовательно....читай название темы вообщем
|
|
№22
06 02 2010, 02:25
Тимоха : Вот вам вдвоём нехер делать ![]() Вместо баб ищите кабрики красные... мальчик иди спать уже кино то давно кончалось ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№23
06 02 2010, 02:26
Роман Альбертович из ГД : Читали тему ПРИВЕТИЗ РИГИ? Кабрик был серебрисый и его перекрасил человек в красный. Может быть тут такой же вариант, пэтому в базе красного не было. Роман мы же написали спорим на 2000$ что он в Москве что он красный и не крашенный в красный а что цвет родной заводской там млять видно. тот что в теме цвета сочнее а этот родной европеец. ТАК ЧТО СПОРИМ НА 2000$ ??? ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№24
06 02 2010, 02:27
Gerik : Роман Альбертович из ГД : Читали тему ПРИВЕТИЗ РИГИ? Кабрик был серебрисый и его перекрасил человек в красный. Может быть тут такой же вариант, пэтому в базе красного не было. какая [censored] разница ? ты орал что он у тя единственный !!! а он не такой , следовательно....читай название темы вообщем ![]() ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№25
06 02 2010, 02:28
Гаме ты ахтунг! Накой хрен тебе красный кабрик?
Ещё одна флуд тема?
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|