Очередной долгострой...
- ВКонтакте
- Telegram
- Viber
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
|
№1
28 05 2012, 21:06
Купив машину своей мечты, меня сразу же разочаровал звук штатной аппаратуры. В отцовской Nexia штатная балалайка играет намного лучше. И сразу мне захотелось всё переделать, благо от прошлой машины остался неплохой наборчик аппаратуры (Pioneer 88 (уже правда 99), акустика DLS R6A LE, саб Hertz, усилки DLS MA23 и Helix DB4).
Установку Динавина катигарически не хотел, звук ![]() Настали тёплые деньки и процесс пошёл: Для начала были куплены шнурки DAXX, змейка и колба: ![]() ![]() Потом был сделан кронштейн для колбы: ![]() И установленно: ![]() ![]() |
№2
28 05 2012, 21:35
Т.к., неожидано даже для меня, был приобретён Pioneer 99, фронт сразу планировался 3-х компанентным поканальным, для чего также были докуплены серединки Morel 88 и недостающая пара каналов усилителя - Genesis 100.
Сначало хотел серединки поставить в обивку (где штатно стоят), а пищи в уголки, но я лёгких путей не ищу, и решил пищи поставить в стойки , а серединки в уголки (благо Morel 88 одни из самых компактных серединок). Меньше слов, больше фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее пищи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
№3
28 05 2012, 21:39
убогое оформление((( такие большие пищалки надо было в панель врезать
|
№4
28 05 2012, 21:47
SHEVA : убого((( Убого играют штатные пищалки ![]() Думаю, если всё грамотно оформить, будет очень здорово ![]() |
№5
28 05 2012, 21:51
стойки не нравяться уаще
![]() Season ticket on a one-way ride |
№6
28 05 2012, 21:52
Задумка хорошая... но вот этот лапух на двери...
![]() ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
№7
28 05 2012, 21:52
SHEVA : убогое оформление((( такие большие пищалки надо было в панель врезать ![]() Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась ![]() ![]() ![]() IRONFTOR ![]() ![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Очередной долгострой...
|
|
№8
28 05 2012, 21:53
убого не убого но чувак своими руками зделал.
![]() |
№9
28 05 2012, 22:01
SHEVA : убогое оформление((( такие большие пищалки надо было в панель врезать У такого "стандартного" оформления есть ещё один подводный камень.....средне- и высокочастотная часть звука будет локализоваться на уровне уха слушателя (а это обычно около 50 ватт суммарно частот от примерно 4 кГц до 20 кГц прямо в ушную раковину слушателю),а мидбас на уровне ног,т.е. на расстоянии около 1 метра от остальных компонент одного канала......таким образом если у ТС нет возможности скорректировать временные задержки между компонентами одного канала,то получится не очень красивый звук.... |
№10
28 05 2012, 22:03
инспектор26 : убого не убого но чувак своими руками зделал. ![]() да не вопрос! За то что руками - молодец, непродумал дизайн - незачет Season ticket on a one-way ride |
№11
28 05 2012, 22:05
никого не слушай всё огонь, когда всё сделаешь повесь полный фотоотчёт и будет кул
![]() |
№12
28 05 2012, 22:12
блин а я б середину благо она купольная вроде бы прилепил на подиум на панель на отражение от стекла, а пищалки в сток на уголок двери поставил.и смотрелось бы роднее и играло бы на уровне. а так уже не парься по поводу внешнего вида салона бмв:)))
|
№13
28 05 2012, 22:44
Не, ну чё вы?
Ковры на фото есть, бэху паря взял - значит всё нормально! пс Идём к успеху! |
№14
29 05 2012, 07:05
Mafik : стойки не нравяться уаще ![]() Имейте терпение, это только половина пути к оформлению. Думаю обтянуть чёрной алкантарой. Вы же, когда отдаёте автомобиль в покраску, не смотрете результат на этапе подготовки, а только после покраски. Или я не прав?..... |
№15
29 05 2012, 07:09
Pepsiman : блин а я б середину благо она купольная вроде бы прилепил на подиум на панель на отражение от стекла, а пищалки в сток на уголок двери поставил.и смотрелось бы роднее и играло бы на уровне. а так уже не парься по поводу внешнего вида салона бмв:))) Торпеда сильно причудливой форму, и для того чтобы на них лепить, надо её снимать, а авто нужно каждый день((( В уголки пищи не влезут, т.к. там мало места (тоже об этом думал). |
№16
29 05 2012, 07:11
СОВЕТ тому, кто малой кровью хочет улучшить звук в штатной системе - за штатными сеточками пищалок, стоит 2мм поролон - это видимо для того, чтобы динамики было не видно, убрав его можно значительно улучшить ВЧ-диапазон.
|
№17
29 05 2012, 07:17
Темуджин : SHEVA : убогое оформление((( такие большие пищалки надо было в панель врезать У такого "стандартного" оформления есть ещё один подводный камень.....средне- и высокочастотная часть звука будет локализоваться на уровне уха слушателя (а это обычно около 50 ватт суммарно частот от примерно 4 кГц до 20 кГц прямо в ушную раковину слушателю),а мидбас на уровне ног,т.е. на расстоянии около 1 метра от остальных компонент одного канала......таким образом если у ТС нет возможности скорректировать временные задержки между компонентами одного канала,то получится не очень красивый звук.... Для таких целей и существует могучий Pioneer DEX-P99RS |
|
|
№18
29 05 2012, 07:20
серединку лучше в двери!!!, тут они с пищалками на одном уровне... выглядет
![]() |
№19
29 05 2012, 07:27
Баварец : серединку лучше в двери!!!, тут они с пищалками на одном уровне... выглядет ![]() Таким образом, будет достигнута высокая звуковая сцена, а уровни будут выставляться с магнитолы - там процессор. В дальнейшем планирую потягаться на АвтоЗвуковых соревнованиях - поэтому без кординальных мер не обойтись. |
№20
29 05 2012, 13:09
Nova X
Я точно такие же пищи запихал в уголки дверей на штатное место, где то на форуме этот процесс даже с фотками есть ![]() Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась ![]() ![]() ![]() IRONFTOR ![]() ![]() ![]() |
№21
29 05 2012, 13:32
по мне так бмв надо сохранять в максимально оригинальном виде. для таких проектов надо брать другую тачку
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются ![]() |
№22
29 05 2012, 18:20
artk : по мне так бмв надо сохранять в максимально оригинальном виде. для таких проектов надо брать другую тачку Я тоже, того же мнения, долго думал как и куда, но друго выбора не было. Пока рано судить, когда всё будет установлено, думаю будет вполне гармонично. Самый большой колхоз для меня, так это инородная балалайка с рамкой ![]() |
№23
29 05 2012, 18:24
FTOR : Nova X Я точно такие же пищи запихал в уголки дверей на штатное место, где то на форуме этот процесс даже с фотками есть ![]() Видел этот отчёт, но подиум всё равно пришлось делать, а у меня тоже самое, только размер побольше. В обивках, левая серединка, играла бы точно в коленку, что не есть GOOD, а мастрячить там под них подиумы - колхоз, ещё похлеше этого))))))) |
№24
29 05 2012, 18:27
Мне не нравиЦа..
![]() |
№25
29 05 2012, 18:28
artk : по мне так бмв надо сохранять в максимально оригинальном виде. для таких проектов надо брать другую тачку Чем бмв отличается от других? ![]() |
|
![]() | |
![]() |