|
|
№1
09 08 2011, 08:27
Ребят, подскажите пожалуйста по замене ремней на 320d рестайл. В поиске нашел только замену демпфера крутильных колебаний, а хотелось бы узнать именно про ремни: какие позиции (на фото) желательно поменять (кроме ремня - какие ролики). И соответственно какие з/ч неоригинал ставить. Вчера порвался ремень кондиционера, видимо был старый, я его посмотрел, он весь в трещинках.
![]() Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№2
12 08 2011, 15:21
Судя по картинки, тебе повезло и у тебя ремень кондея с натяжным роликом. У меня стоит эластичный ремень и ролика наляжителя нет.
Покупай ремни Contitech. Они идут в оригинале. Относилельно ремня ГУР и приводных агрегатов, поменять ролик с позицией 7 проще простого. Чтобы заменить ролик натяжителя (поз 4) необходимо снять ремень, ролик поз 1 и затем ослабить один болт крепления генератора а второй полностью отвернуть и отвести генератов в сторону. Это нужно для того чтобы ославить гайку и только тогда можно вытащить ролик поз.4 Мне к сожалению потребовалось еще и снять насос ГУС ибо по-другому подлезть было невозможно. Поэтому сам решай надо ли тебе менять ролик поз. 4. Ролики бери INA- это оригинал. Скачать TIS BMW, там все написано как менять ролики и ремни. |
|
№3
14 08 2011, 10:09
gates тоже нормальный ремень
|
|
№4
14 08 2011, 19:08
Спасибо, друзья. Пришлось заказать демпфер крутильных колебаний и ремешки. Ролики покрутил, все вроде работает, крутится.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№5
18 08 2011, 12:44
А может у кого есть схема ремней на дорестайле ? Вчера порвался ремень надо поставить другой а незнаю как он ишел . Может есть еще чтото на что надо особо обратить внимание ? Помпа будет новая ролики вроде целые .
|
|
№6
20 08 2011, 23:47
Прошу помощи в поиске номерочка роликов (самих роликов) №2, 4,7
|
Рекомендуем почитать на тему Ремни кондиционера и ГУРа
|