|
№1
14 03 2011, 14:50
Всё это на ваш риск и страх и несете полностью сами ответсвенность.
Нам понадобяться просыте галогенные фары или линзованые DEPO. Вот это простые ОЕМ фары ![]() А это DEPO Фары ![]() Хоть и пишут на многих сайтах, что депо тоже неплохие но они светят всё же не супер превосходно. Для начала сравним. Так светят ДЕПО линзы ![]() С другой Е46 ![]() А так светят простые ОЕМ фары: ![]() По причине что как и ДЕПО линзы так и ОЕМ светят не супер, решил переделать фары Для этого были приобретены линзы FXR projector , как кто то где то писал это линзы От Финика 35. Сетят так: ![]() А выглядят так: ![]() ![]() ![]() ![]() Стоимость этих линз в раёне от 100-150 бачей Так же нужны ещё маски - крышачки ![]() Нам понадобиться: Отвёртки Дрель свёрла маленькая болгарка например Dremel наждачная бумага Эпоксидная смола ![]() Винты и болты У меня получить 8-32x2.5inch болты для установки Е46 на галогенные 10x1.5inch винты для установки FX-R в Е46 отверстия Краска по желанию Всё это на ваш риск и страх и несете полностью сами ответсвенность. И так поехали: Для начала вам надо снять фару , этот процесс описывать тут не буду. Далее разбиарем фару и все детали кладём на стол: ![]() Модификация линзованых фар под FX-R Для начала я отпилил вот эти места чтобы новая линза могла входить ![]() Так же пришлось подогнать отверстия на креплениях новой линзы. Белым помечено старая дырка крепления, Красным помечена новая дырка сделаная мною. Также пришлось немного отпилить ухо чтобы не мешало ![]() С другой стороны ![]() Теперь результат, они встали идеально заподлицо ![]() Так же по желанию можно модифицировать маску и сделать её немного отрытую. вот так это стандартно ![]() Подпиливаем её ![]() И крепим их к этим отверстиям ![]() И вот результат ![]() Установка FX-R линзы в галогенную фару Берем наш галогеный отражатель и длеаем ему обрезание ![]() ![]() Далее модифицируем крепления линзы. Белым отмечены новые дырки в креплениях, Красным отмечены как было раньше и сколько отпилино ![]() Далее вставляем линзу в отражатель и просверливаем новые дырки. ![]() Крепим линзу на болты ![]() ![]() По желанию красим маски если например не хотите надписей ![]() ![]() СТавим всё на место и собираем ![]() ![]() ![]() ![]() А вот резалт с покрашеными масками на любителя ![]() ![]() ![]() ![]() И вот результат ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() |
№2
14 03 2011, 15:01
***КОЛБАСЕР*** : А как вымерялся угол крепления линзы при варианте установки в обычную рефлекторную фару? На глаз? ![]() И кстати, что там с обратной тсороны получилось? Угу примерно на глаз подгоняли. ![]() |
№3
14 03 2011, 15:02
![]() ![]() ![]() ![]() |
№4
14 03 2011, 15:03
Филлини
Марк, фото на машине днем покажи |
№5
14 03 2011, 15:06
Smiley
в собраном виде нэту только такая ![]() ![]() |
№6
14 03 2011, 15:09
Smiley : Филлини Марк, фото на машине днем покажи Знакомые линзы? ![]() ![]() |
№7
14 03 2011, 15:11
Филлини
давай собирай и покажешь из далека, так не айс |
|
Рекомендуем почитать на тему [ФАРЫ] Установка Линз в простые ФАРЫ или обновление до FXR
|
№8
14 03 2011, 15:13
***КОЛБАСЕР***
+1 Филлини А где это все купить? |
№9
14 03 2011, 15:19
Smiley : Филлини давай собирай и покажешь из далека, так не айс ![]() ![]() |
№10
14 03 2011, 15:23
MARSHAL
***КОЛБАСЕР*** : И кстати, что там с обратной тсороны получилось? так есть же фото что с обратной стороны получилось. ![]() купить всё можно наверно у Smiley, он боее проф в этом как я понял и у него вроде есть всё в наличии. Или заказать самим на Ебай или через меня ![]() Цена вопроса на всё про всё 150 бачей за линзы а остальное ваши руки. Кому страшно что не получиться и хочеться попробывать купите фары б\ушные старые у когонить галогенные или новые ДЕПОшные за 5 тыр за пару вроде. ![]() |
№11
14 03 2011, 15:24
Smiley
ку ![]() |
№12
14 03 2011, 15:27
***КОЛБАСЕР***
Сорри телега не моя, нету фоток ![]() Думаю там тоже всё нормально лишние подгоняли и закрывали чтобы было всё цивильно. ![]() |
№13
14 03 2011, 15:28
sah : Smiley ку ![]() я ни куда не пропал вся информация в моей теме, все вопросы обсуждаются тоже там, зачем здесь флудить. спрашивай там и по нормльному а не как? что? где? |
№14
15 03 2011, 10:23
ещё немного мож кому пригодиться по лизнзам FX-R
диаметр линзы (2.5 дюйма) Тип лампы D2S ![]() |
№15
15 03 2011, 10:29
Smiley : sah : Smiley ку ![]() я ни куда не пропал вся информация в моей теме, все вопросы обсуждаются тоже там, зачем здесь флудить. спрашивай там и по нормльному а не как? что? где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
№16
15 03 2011, 10:35
Вот кто меня спрашивал вот сами линзы:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FX-R-CLE ... 439f100432 ![]() А вот в сборе http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FX-R-BI- ... 2eae21296f и размеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комплект http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FX-R-BIX ... 439f1008d2 ![]() Комплект с блоками ![]() http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FX-R-BIX ... 439f100829 ![]() |
№17
15 03 2011, 10:53
djem : Smiley : sah : Smiley ку ![]() я ни куда не пропал вся информация в моей теме, все вопросы обсуждаются тоже там, зачем здесь флудить. спрашивай там и по нормльному а не как? что? где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а чо ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [ФАРЫ] Установка Линз в простые ФАРЫ или обновление до FXR
|
№18
15 03 2011, 11:13
Светят они достойно, но крепить их очень-очень геморно
![]() был уже опыт |
№19
15 03 2011, 11:18
хорошо когда руки из нужных мест растут
![]() ![]() 328i - продана |
№20
15 03 2011, 11:24
Smiley
Щя мои фары с ксеноном 55W и с такими линзами придут , поставлю на машину и сфотаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
№21
15 03 2011, 11:27
Филлини : Smiley Щя мои фары с ксеноном 55W и с такими линзами придут , поставлю на машину и сфотаю ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот зачем тебе гараж, вот ты и раскололся ![]() |
№22
15 03 2011, 11:35
Smiley : Филлини : Smiley Щя мои фары с ксеноном 55W и с такими линзами придут , поставлю на машину и сфотаю ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот зачем тебе гараж, вот ты и раскололся ![]() Нее, фары то можно и на улке поставить без гаража, а на офф сайте производителя эих линз написано что они и для 55W и для 35W. Но я ошибся, я взял всё же 35 W, не стал доплачивать за 55W ещё 100$, хотя изначально планировал. ![]() |
№23
15 03 2011, 11:41
Филлини : Smiley : Филлини : Smiley Щя мои фары с ксеноном 55W и с такими линзами придут , поставлю на машину и сфотаю ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот зачем тебе гараж, вот ты и раскололся ![]() Нее, фары то можно и на улке поставить без гаража, а на офф сайте производителя эих линз написано что они и для 55W и для 35W. Но я ошибся, я взял всё же 35 W, не стал доплачивать за 55W ещё 100$, хотя изначально планировал. ну вот. а [censored] ты за бугром брал, если в москве лампы = 2200р пара филки 85122+ |
№24
15 03 2011, 11:44
Smiley : Филлини : Smiley : Филлини : Smiley Щя мои фары с ксеноном 55W и с такими линзами придут , поставлю на машину и сфотаю ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот зачем тебе гараж, вот ты и раскололся ![]() Нее, фары то можно и на улке поставить без гаража, а на офф сайте производителя эих линз написано что они и для 55W и для 35W. Но я ошибся, я взял всё же 35 W, не стал доплачивать за 55W ещё 100$, хотя изначально планировал. ну вот. а [censored] ты за бугром брал, если в москве лампы = 2200р пара филки 85122+ За бугром брал новые фары в сборе с заменой заменой старых линз на FX-R + ксенон + маркировка D2S на фаре. Здесь эти фары стоят от 28 тыр без линз FX-R ![]() ![]() |
№25
15 03 2011, 11:55
Филлини : Smiley : Филлини : Smiley : Филлини : Smiley Щя мои фары с ксеноном 55W и с такими линзами придут , поставлю на машину и сфотаю ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот зачем тебе гараж, вот ты и раскололся ![]() Нее, фары то можно и на улке поставить без гаража, а на офф сайте производителя эих линз написано что они и для 55W и для 35W. Но я ошибся, я взял всё же 35 W, не стал доплачивать за 55W ещё 100$, хотя изначально планировал. ну вот. а [censored] ты за бугром брал, если в москве лампы = 2200р пара филки 85122+ За бугром брал новые фары в сборе с заменой заменой старых линз на FX-R + ксенон + маркировка D2S на фаре. Здесь эти фары стоят от 28 тыр без линз FX-R ![]() там все сделают и пришлют сюда готовые? |
|
![]() | |
![]() |