[Музыка] Выпаивание AUX через TAPE на BMW Reverse
- ВКонтакте
- Telegram
- Viber
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
|
№271
19 01 2011, 00:27
Ребяты, помогите, пожалуста.
Я уже здесь писал. У меня обычный касетный мафон, с такими внутренностями BMW Reverse RDS (BE3250): ![]() Вот список всех чипов: 1) A1580Q Dolby B Type Noise Reduction System with Playback Equalizer Система Долби B Печатает Шумовую Систему Сокращения с Уравнителем Воспроизведения 2) SAA6579T Radio Data System RDS demodulator Радио-Система данных демодулятор RDS 3) 74HC4066D Quad bilateral switches Квадрафонические двунаправленные переключатели 4) TDA7310 SERIAL BUS CONTROLLED AUDIO PROCESSOR ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ АВТОБУС УПРАВЛЯЛ ЗВУКОВЫМ ПРОЦЕССОРОМ 5) SAB80C537-N 8-Bit CMOS Single-Chip Microcontroller 8-битовый Однокристальный Микродиспетчер CMOS 6)A09000ME Outside Dimension:Unit(mm) Вне Измерения:Unit (мм) 7)24LC02B 2K 2.5V CMOS Serial EEPROMs 2 КБ 2.5V CMOS Последовательный EEPROMs Благодаря помощи форумчан понял, что пипаиваться надо к TDA7310. Даже схему его нашли. Но я так и не смог этого сделать - не хватает знаний. Если кто-нибудь в Москве и области может помочь за вознаграждение, отзовитесь, пожалуйста. Не могу уже с касетником ездить, особенно, когда по 1000 км в одну и столько же в другую приходится ехать. ![]() |
№272
11 02 2011, 00:31
как избавится от наводок при подключении к источнику звука (телефон или плеер) авто-зарядки? также эти долбаные помехи есть при подключении к ченджеру (не штатному).
|
№273
14 02 2011, 22:40
ASKET1627 : Ребяты, помогите, пожалуста. Я уже здесь писал. У меня обычный касетный мафон, с такими внутренностями BMW Reverse RDS (BE3250): ![]() Вот и я, наконец-то, стал обладателем AUX. Даже никогда не представлял, что моя система может выдавать такой хороший звук! ![]() За что огромное СПАСИБО форумчанину 46coupe328!!! Откликнулся он на мою просьбу и спаял AUX. Конечно, теперь понял, что своими силами и школьными знаниями физики я бы никогда не нашел, куда и как паяться. Так еще за время своих экспериментов два раза чуть не спалил мафон. А человек очень профессионально и аккуратно сделал. Еще раз спасибо!!! |
№274
14 02 2011, 23:05
Вот и я, наконец-то, стал обладателем AUX. Даже никогда не представлял, что моя система может выдавать такой хороший звук!
![]() За что огромное СПАСИБО форумчанину 46coupe328!!! Откликнулся он на мою просьбу и спаял AUX. Конечно, теперь понял, что своими силами и школьными знаниями физики я бы никогда не нашел, куда и как паяться. Так еще за время своих экспериментов два раза чуть не спалил мафон. А человек очень профессионально и аккуратно сделал. Еще раз спасибо!!![/quote] у меня никак не получилось((на какую машину сделал? |
№275
14 02 2011, 23:37
У меня тоже не получилось. Хотя и чип нашел и на него документацию.
Благо добрый человек помог. Если ты из Москвы, то обратись к нему, точнять разберется, что у тебя к чему. |
№276
25 05 2011, 22:35
Большое спасибо, автор!
Посидел с паяльником час (как не спец) и в итоге заколхозил такой же выход в кармашек для очков - теперь радуюсь своей работе и соответственно музыке с телефона. По ходу проблема возникла: когда снимал правую пластиковую панель, она вынулась с металлическими штырьками и пластиковыми креплениями вместе - так и должно быть? Что-то у меня подозрение, что крепления должны были остаться внутри, а вынуться должны были только штырьки. Но в любом случае - от двух креплений отломались края, которые держат - теперь панелька не садится назад жестко(легко тащится). Что-нибудь порекомендуете может, как исправить? |
№277
26 05 2011, 04:45
pigro : По ходу проблема возникла: когда снимал правую пластиковую панель, она вынулась с металлическими штырьками и пластиковыми креплениями вместе - так и должно быть? Что-то у меня подозрение, что крепления должны были остаться внутри, а вынуться должны были только штырьки. Но в любом случае - от двух креплений отломались края, которые держат - теперь панелька не садится назад жестко(легко тащится). Что-нибудь порекомендуете может, как исправить? У меня аналогично. красная фигнюшка, в которую штырек вставляется тоже вытащилась, и теперь правая и центральная панельки не плотно и иногда гремели, на двухсторонний скотч временно посадил, думаю, надо будет это крепление новое найти и поставить. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [Музыка] Выпаивание AUX через TAPE на BMW Reverse
|
№278
27 05 2011, 10:14
|
№279
29 05 2011, 12:05
j0y : У меня аналогично. красная фигнюшка, в которую штырек вставляется тоже вытащилась, и теперь правая и центральная панельки не плотно и иногда гремели, на двухсторонний скотч временно посадил, думаю, надо будет это крепление новое найти и поставить. А в остальных креплениях штырьки без фигнюшек повылазили? У меня просто все крепления с фигнюшками вынулись. И я попробовал на уже снятой панельке отсоединить их - так руками ни в какую - плотно сидят. А какие идеи, где такие новые крепления найти? Расскажи, пожалуйста, если найдешь. |
№280
29 05 2011, 20:00
![]() |
№281
30 05 2011, 04:48
Если с проводом не получилось то попробуй прикупить приставку с Усб или под айпод в разьем от сдченжера. На ебеи куча таких вариантов
Если ты хочешь впаиваться к микросхеме, то ты видемо здесь пионер ![]() |
№282
30 05 2011, 12:21
Я сделал
![]() |
№283
30 05 2011, 12:53
Припаиваются, изучая микросхемы и принципиальные схемы магнитол. Если есть желанию и умения то можешь первый разобраться с BMW Business CD и написать фотоотчетик
![]() ![]() |
№284
30 05 2011, 20:07
![]() |
№285
31 05 2011, 18:31
Стал очередным кричащим от радости!!! Чувак огромное тебе спасибо что заморочился и выложил такую тему. Ты спас кучу народу!!!!!!!!!!
Совет тем кто просит о помощи в Мск. Потратьте пять минут и снимите чудо майфун берёте кусок шнура от наушников ноут с открытой схемой пайки и в путь в ближайший ремонт техники.5 минут и 100 рублей и вы счастливый обладатель реверса с ауксом.Или гоу хоу ко мне на Октяборьское поле! ![]() |
№286
31 05 2011, 18:54
, парни, а разъем чтоб считывать с флешки можно как нибудь вхерачить? т.е usb 2.0&
|
№287
31 05 2011, 19:04
![]() |
|
|
№288
01 06 2011, 15:32
Вот бы ещё тему про ленейные выхода на этот майфун
![]() |
№289
01 06 2011, 16:07
gerus : , парни, а разъем чтоб считывать с флешки можно как нибудь вхерачить? т.е usb 2.0& Вот темка была ![]() |
№290
09 06 2011, 19:18
А так не проще через кассетник?
![]() ![]() «Не планируйте по мелочам» |
№291
09 06 2011, 19:29
nucleus : А так не проще через кассетник? ![]() ![]() обсуждали вроде эту фигню или в интернете видел,звук в общем мягко говоря не очень получается. |
№292
09 06 2011, 19:42
Интересно, из-за чего качество звука теряется, это же аналог, вроде должно качественно звучать.
Проверить не на чем, кассета такая валяется, а мафона нет. «Не планируйте по мелочам» |
№293
09 06 2011, 19:48
nucleus : Интересно, из-за чего качество звука теряется, это же аналог, вроде должно качественно звучать. Проверить не на чем, кассета такая валяется, а мафона нет. не знаю технических вопросов,но отзывы были не очень |
№294
29 06 2011, 17:58
Сделал все как написано в инструкции, припаял через конденсаторы 0,22мкф, подключаю телефон написано ms tape2, мигает ТР и пищит, я что-то сделал не так?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек! ![]() |
№295
29 06 2011, 19:27
Проблему решил, спасибо за мануал!
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек! ![]() |
|
![]() | |
![]() |