|
|
№1
11 05 2011, 12:22
Примерно в Марте 2011 года вышли новые Динавины на платформе Андроид.
Их ограниченое количество, это для тех то любит limited edishen и потом еб*сь с ним сам и ищи под него дрова и всё такое Все отсальныйе динавины построены на базе Win Ce с GPS-ом. В Андройдовской версии есть уже открытая и вроде даже идёт в комплекте Wi-fi антена, чтобы добиться того же в Win ce версии , приходиться ставить всякие патчи хаки и тд... Превью видео Андройда: http://www.youtube.com/watch?v=C4wwdYxd ... r_embedded Так же по информации с е46 фанатика, ребята гвоарят что вайфай на этом андройде подключаетсья не ко всем вайфай сетям, то есть он или не совмистим или просто глюки. Так же не во всех програмах для андройд включая навигация работает мультитач! |
|
№2
11 05 2011, 12:23
Цена андройдовской версии на 100 баксов дороже чем обычная версия.
|
|
№3
11 05 2011, 12:45
Филлини : Примерно в Марте 2011 года вышли новые Динавины на платформе Андроид. Их ограниченое количество, это для тех то любит limited edishen и потом еб*сь с ним сам и ищи под него дрова и всё такое готов поспорить, что ситуация изменится еще до конца этого года! андроид сейчас наиболее перспективная и динамично развивающаяся платформа для мобильных устройств, а этот виндоус ЦЕ(как все остальные продукты майкрософт) - полное уже давно устаревшее г***но! |
|
№4
11 05 2011, 12:49
lemon : Филлини : Примерно в Марте 2011 года вышли новые Динавины на платформе Андроид. Их ограниченое количество, это для тех то любит limited edishen и потом еб*сь с ним сам и ищи под него дрова и всё такое готов поспорить, что ситуация изменится еще до конца этого года! андроид сейчас наиболее перспективная и динамично развивающаяся платформа для мобильных устройств, а этот виндоус ЦЕ(как все остальные продукты майкрософт) - полное уже давно устаревшее г***но! Да согласен андройд щя неплохо так начал развиваться, но попрежнему в нём не мало глюков и багов. Думаю сколько бы винда не была гавно, андройду за ними не угнаться
|
|
№5
11 05 2011, 12:58
а по-моему виндовс как раз жигули
просто все привыкли и из-за повсеместного распространения бояться отказаться от "привычного" а баги есть везде,идеальных продуктов не бывает,главное чтобы кто-то занимался их устранением и обновлением ПО,гугловцы вроде шевелятся |
|
№6
11 05 2011, 13:07
lemon : а по-моему виндовс как раз жигули просто все привыкли и из-за повсеместного распространения бояться отказаться от "привычного" а баги есть везде,идеальных продуктов не бывает,главное чтобы кто-то занимался их устранением и обновлением ПО,гугловцы вроде шевелятся Если бы к Windows была привычка , то щя бы все сидели до сих пор на 95 винде или вообще на 3.1 Но полюбому Лучше уж юзать винду чем Мак, по причине того что пошёл докупил памяти воткнул и радуешься жизни, а Мак купил и ссоёшь тормоза Андройд не говарю что плохой, просто пока он на стадии развития и развиваетсья по моему мнениею очень не плохой, но до винды ему ещё долеко. Может сравнение с жигулями было не правильное. |
|
№7
11 05 2011, 13:17
Филлини
У меня макпрошка и кто у кого сосет еще не известно )) |
|
Рекомендуем почитать на тему [DYNAVIN] Android Превью
|
|
№8
11 05 2011, 13:19
глаз : Филлини У меня макпрошка и кто у кого сосет еще не известно )) Да не бро без обид, каждый сам для себя выбирает что ему по душе, это чисто моё мнение что мак не стоит того. Главное тебе нравиться, а остальное хня |
|
№9
11 05 2011, 13:21
Филлини : Но полюбому Лучше уж юзать винду чем Мак, по причине того что пошёл докупил памяти воткнул и радуешься жизни, а Мак купил и ссоёшь тормоза ну это ваще тема отдельного разговора |
|
№10
11 05 2011, 13:24
Филлини : глаз : Филлини У меня макпрошка и кто у кого сосет еще не известно )) Да не бро без обид, каждый сам для себя выбирает что ему по душе, это чисто моё мнение что мак не стоит того. Главное тебе нравиться, а остальное хня вот тут согласен глаз,мы то итак знаем что лучше |
|
№11
11 05 2011, 13:26
lemon : Филлини : глаз : Филлини У меня макпрошка и кто у кого сосет еще не известно )) Да не бро без обид, каждый сам для себя выбирает что ему по душе, это чисто моё мнение что мак не стоит того. Главное тебе нравиться, а остальное хня вот тут согласен глаз,мы то итак знаем что лучше |
|
№12
11 05 2011, 13:27
Филлини : lemon : Филлини : глаз : Филлини У меня макпрошка и кто у кого сосет еще не известно )) Да не бро без обид, каждый сам для себя выбирает что ему по душе, это чисто моё мнение что мак не стоит того. Главное тебе нравиться, а остальное хня вот тут согласен глаз,мы то итак знаем что лучше вот тут +1 |
|
№13
11 05 2011, 13:30
На Ebay есть один экземплярчик правда на аукционе....
|
|
№14
11 05 2011, 13:30
Странно что динавин на 100 баксов дороже андройд версию делает. Мне почему то кажется что железо там одно и то же, просто прикрутили андройд и все.
|
|
№15
11 05 2011, 13:32
глаз : Странно что динавин на 100 баксов дороже андройд версию делает. Мне почему то кажется что железо там одно и то же, просто прикрутили андройд и все. Я честно не в курсе, но мне кажетсья не совсем одно и то же железо. Хотя если одно и тоже то скоро появиться тема по переходу с win CE на Андройд |
|
№16
11 05 2011, 13:33
victor77 : На Ebay есть один экземплярчик правда на аукционе.... Сцылку в студию |
|
№17
11 05 2011, 13:34
Филлини : но попрежнему в нём не мало глюков и багов. Филлини : Андройд не говарю что плохой, просто пока он на стадии развития и развиваетсья по моему мнениею очень не плохой, но до винды ему ещё долеко. Может сравнение с жигулями было не правильное. ты сравнил конечно.. сколько Винде и сколько андроиду... Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
11 05 2011, 13:34
а Бандит из питера кажется предлагал уже заказать пробную партию....
Ф. М. Достоевский |
|
№19
11 05 2011, 13:35
*Mr.Anderson* : а Бандит из питера кажется предлагал уже заказать пробную партию.... За 32 тыры |
|
№20
11 05 2011, 13:44
Трабл есть в Андройд со временем но есть прошивка, ее выложил в своей теме стр.7 viewtopic.php?f=32&t=32968&start=180
Активно тестить буду на следующей недели и выложу подробный отчет. Андройд будет выпускать только в следующем году больше его не будет! Кто успел тот взял! |
|
№21
11 05 2011, 14:06
*Mr.Anderson* : а Бандит из питера кажется предлагал уже заказать пробную партию.... заказать не получится! я смог урвать только 7штук Dynavin Android E46 одну из низ себе! 3шт уже проданы еще 3шт пока свободны в пути к 20-ам числам мая. Dynavin выпустил пробный выпуск посмотреть маркетинг как будут покупать и будет ли пользоваться спросом! А так же будут ли какие косяки вылезать. Но даже на фантастике люди пишут только положительные отзывы что устройство превосходит винду!!! Здесь делает выбор каждый сам кому что нравится как сказал Филлини |
|
№22
11 05 2011, 14:09
Вот собственно и беспокоит, все ли эти касяки удастся исправить последующими прошивками? Или они потом на основе отзывов выпустят более апаратно новую версию ?
|
|
№23
11 05 2011, 14:12
Bandit : Трабл есть в Андройд со временем но есть прошивка, ее выложил в своей теме стр.7 viewtopic.php?f=32&t=32968&start=180 Активно тестить буду на следующей недели и выложу подробный отчет. Андройд будет выпускать только в следующем году больше его не будет! Кто успел тот взял! Bandit : *Mr.Anderson* : а Бандит из питера кажется предлагал уже заказать пробную партию.... заказать не получится! я смог урвать только 7штук Dynavin Android E46 одну из низ себе! 3шт уже проданы еще 3шт пока свободны в пути к 20-ам числам мая. Dynavin выпустил пробный выпуск посмотреть маркетинг как будут покупать и будет ли пользоваться спросом! А так же будут ли какие косяки вылезать. Но даже на фантастике люди пишут только положительные отзывы что устройство превосходит винду!!! Здесь делает выбор каждый сам кому что нравится как сказал Филинни Но точно сколько было выпущено этих андройдов не известно, поэтому это может быть так же маркетинговых ход так как люди падкие на Limited Edition Только не совсем понятно, там написано что у него каике то траблы с поддержкой GPS -а и для того чтобы навигушка работала коректно надо постоянно быть подключённым к вайфаю или подрубаться через 3g модем, или я ошибаюс? |
|
№24
11 05 2011, 14:13
Максимус : Вот собственно и беспокоит, все ли эти касяки удастся исправить последующими прошивками? Или они потом на основе отзывов выпустят более апаратно новую версию ? в данном устройстве ты можешь програмировать все!!! Считай что это как смартфон! Я больше чем уверен что с этим проблем не возникнет! |
|
№25
12 05 2011, 09:37
|
|