|
|
№1
14 10 2012, 20:38
Всем привет!
Ставлю мтех2, столкнулся с такой проблемой. У меня стояли паркинги. Ставлю задний мтех2. А в нем нет креплений для паркингов. Сами отверстия есть, но они очень большие. Подскажите, как быть? Может есть какое то дооснащение, для паркингов?? |
|
№2
14 10 2012, 20:48
LCD : Всем привет! Ставлю мтех2, столкнулся с такой проблемой. У меня стояли паркинги. Ставлю задний мтех2. А в нем нет креплений для паркингов. Сами отверстия есть, но они очень большие. Подскажите, как быть? Может есть какое то дооснащение, для паркингов?? На м-техе там крепления в планке. Т.е. нужна другая, именно для м-тех, средняя планка под парктрон. Для автомобилей с Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) (если эта опция ЕСТЬ: «S508A») и Аэродинамический комплект (если эта опция ЕСТЬ: «S716A») 51 12 7 893 306 Защитная планка бампера Ср Зд |
|
№3
14 10 2012, 20:54
bazinotti : LCD : Всем привет! Ставлю мтех2, столкнулся с такой проблемой. У меня стояли паркинги. Ставлю задний мтех2. А в нем нет креплений для паркингов. Сами отверстия есть, но они очень большие. Подскажите, как быть? Может есть какое то дооснащение, для паркингов?? На м-техе там крепления в планке. Т.е. нужна другая, именно для м-тех, средняя планка под парктрон. Для автомобилей с Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) (если эта опция ЕСТЬ: «S508A») и Аэродинамический комплект (если эта опция ЕСТЬ: «S716A») 51 12 7 893 306 Защитная планка бампера Ср Зд Спасибо!! Тоесть она дополнительно ставится. И паркинги крепятся в бампере?? |
|
№4
14 10 2012, 21:01
LCD : bazinotti : LCD : Всем привет! Ставлю мтех2, столкнулся с такой проблемой. У меня стояли паркинги. Ставлю задний мтех2. А в нем нет креплений для паркингов. Сами отверстия есть, но они очень большие. Подскажите, как быть? Может есть какое то дооснащение, для паркингов?? На м-техе там крепления в планке. Т.е. нужна другая, именно для м-тех, средняя планка под парктрон. Для автомобилей с Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) (если эта опция ЕСТЬ: «S508A») и Аэродинамический комплект (если эта опция ЕСТЬ: «S716A») 51 12 7 893 306 Защитная планка бампера Ср Зд Спасибо!! Тоесть она дополнительно ставится. И паркинги крепятся в бампере?? Ну ты же про седан разговор ведёшь? На седане рестайле, в стоке, парктроны крепится в бампер, а планкой прикрывается (в ней просто отверстия). А на м-техе парктроны крепятся в планку и затем она ставится в бампер. Для этого и большие отверстия в бампере. Я так понял, что у тебя дорестаил. Начинай вопросы с вина или описания таза. Немного раздражает гадать. |
|
№5
14 10 2012, 21:07
bazinotti : LCD : bazinotti : LCD : Всем привет! Ставлю мтех2, столкнулся с такой проблемой. У меня стояли паркинги. Ставлю задний мтех2. А в нем нет креплений для паркингов. Сами отверстия есть, но они очень большие. Подскажите, как быть? Может есть какое то дооснащение, для паркингов?? На м-техе там крепления в планке. Т.е. нужна другая, именно для м-тех, средняя планка под парктрон. Для автомобилей с Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) (если эта опция ЕСТЬ: «S508A») и Аэродинамический комплект (если эта опция ЕСТЬ: «S716A») 51 12 7 893 306 Защитная планка бампера Ср Зд Спасибо!! Тоесть она дополнительно ставится. И паркинги крепятся в бампере?? Ну ты же про седан разговор ведёшь? На седане рестайле, в стоке, парктроны крепится в бампер, а планкой прикрывается (в ней просто отверстия). А на м-техе парктроны крепятся в планку и затем она ставится в бампер. Для этого и большие отверстия в бампере. Я так понял, что у тебя дорестаил. Начинай вопросы с вина или описания таза. Немного раздражает гадать. Сорри)))\ Все верно.. у меня седан(реатаил) как ты и сказал.. у меня паркинги крепятся в бампере, а в планке просто отверстия. Я взял бампер Б\У мтех и там планка без отверстий. я думал просто вставлю свою планку от стокового бампера. Как я тебя понял мне придется докупать эту планку? крепления в ней у мтеха?? |
|
№6
14 10 2012, 21:10
LCD : Я взял бампер Б\У мтех и там планка без отверстий. Как я тебя понял мне придется докупать эту планку? крепления в ней у мтеха?? В точку! |
|
№7
15 10 2012, 11:45
bazinotti : LCD : Я взял бампер Б\У мтех и там планка без отверстий. Как я тебя понял мне придется докупать эту планку? крепления в ней у мтеха?? В точку! Спасибо! Пошел заказывать |
|
Рекомендуем почитать на тему Парктроники в мтех2
|
Рекомендуем почитать на тему Парктроники в мтех2
|