Ищу свидетелей ДТП возле МГУ
Модератор: geg_B_kegax
- ВКонтакте
- Telegram
- Viber
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
|
№1
10 03 2013, 16:12
друзья, у кого есть возможность узнать или пробить по клубам которые пасутся перед МГУ на университетской площади есть ли у кого нибудь запись видеорегистратора аварии бмв и лэнд ровера 10 числа в 2 часа утра!
![]() ![]() ![]() з.ы. есть ли у нас юристы с кем можно проконсультироваться по поводу аварии? ![]() ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№2
10 03 2013, 16:12
Давай сначала историю
![]() |
№3
10 03 2013, 16:15
![]() Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась ![]() ![]() ![]() IRONFTOR ![]() ![]() ![]() |
|
№4
10 03 2013, 16:18
![]() |
№5
10 03 2013, 16:19
Питерская Ракета : Давай сначала историю ![]() помял видимо РР теперь в ипотеку брать придется ![]() |
|
№6
10 03 2013, 16:19
x5owner : Питерская Ракета : Давай сначала историю ![]() помял видимо РР теперь в ипотеку брать придется ![]() видать на отсечки гонял )* ![]() Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
№7
10 03 2013, 16:20
Что случилось? Серьезное что-то?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу свидетелей ДТП возле МГУ
|
№8
10 03 2013, 16:20
Primer : Что случилось? Серьезное что-то? какая разница апай тему |
№9
10 03 2013, 16:21
x5owner : Primer : Что случилось? Серьезное что-то? какая разница апай тему Я апаю, интересно же! |
|
№10
10 03 2013, 16:22
Primer
много будешь знать плохо будешь спать) * ![]() Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
№11
10 03 2013, 16:25
пересекая универ. проспект от МГУ в сторону косыгина тронувшись на зеленый перекатывался перекресток на первой скорости, вдруг резкий удар скользящий в морду слева, и пизнес... выхожу, опять нет морды, а ЛР метрах в 20 ващпе никакой, у меня: 4 свидетеля что я на зеленый трогался, причем тихо я не рвал с места +запись регистратора! у него: проезд на красный, превышение скорости, летняя резина в полуизносе как описали менты в протоколе ну и ЛР под пресс...
![]() ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№12
10 03 2013, 16:25
x5owner : Питерская Ракета : Давай сначала историю ![]() помял видимо РР теперь в ипотеку брать придется ![]() Подключением сантехники рассчитается ![]() |
|
№13
10 03 2013, 16:26
DiabloGS : пересекая универ. проспект от МГУ в сторону косыгина тронувшись на зеленый перекатывался перекресток на первой скорости, вдруг резкий удар скользящий в морду слева, и пизнес... выхожу, опять нет морды, а ЛР метрах в 20 ващпе никакой, у меня: 4 свидетеля что я на зеленый трогался, причем тихо я не рвал с места +запись регистратора! у него: проезд на красный, превышение скорости, летняя резина в полуизносе как описали менты в протоколе ну и ЛР под пресс... Адвокат в помощь! Через год на РР будешь ![]() |
№14
10 03 2013, 16:27
Питерская Ракета : x5owner : Питерская Ракета : Давай сначала историю ![]() помял видимо РР теперь в ипотеку брать придется ![]() Подключением сантехники рассчитается ![]() моей вины там нет, просто дело подсудное, надо фактов побольше... ![]() ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
№15
10 03 2013, 16:29
DiabloGS : пересекая универ. проспект от МГУ в сторону косыгина тронувшись на зеленый перекатывался перекресток на первой скорости, вдруг резкий удар скользящий в морду слева, и пизнес... выхожу, опять нет морды, а ЛР метрах в 20 ващпе никакой, у меня: 4 свидетеля что я на зеленый трогался, причем тихо я не рвал с места +запись регистратора! у него: проезд на красный, превышение скорости, летняя резина в полуизносе как описали менты в протоколе ну и ЛР под пресс... Сочувствую((( сам то норм. как я понял? купеха сильно в гавно разъебошена? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась ![]() ![]() ![]() IRONFTOR ![]() ![]() ![]() |
№16
10 03 2013, 16:30
DiabloGS : Питерская Ракета : x5owner : Питерская Ракета : Давай сначала историю ![]() помял видимо РР теперь в ипотеку брать придется ![]() Подключением сантехники рассчитается ![]() моей вины там нет, просто дело подсудное, надо фактов побольше... жмурики что ли? |
№17
10 03 2013, 16:32
все трезвые?
если видео есть, то думаю это весомее аргумент чем словесные показания людей я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№18
10 03 2013, 16:33
Если есть свидетели и ИДПС в протоколе указал что виновник ЛР,тут конечно 90% что ты выйграешь,но есть нюанс.Есть такая фишка:административное правонарушение должно быть рассмотрено в суде в течении 3 мес иначе оно анулируется.Адвокаты затягивают процессы до закрытия дела по срокам давности.И каждый восстанавливает свой авто сам.
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам ![]() |
№19
10 03 2013, 16:35
MASTA : DiabloGS : Питерская Ракета : x5owner : Питерская Ракета : Давай сначала историю ![]() помял видимо РР теперь в ипотеку брать придется ![]() Подключением сантехники рассчитается ![]() моей вины там нет, просто дело подсудное, надо фактов побольше... жмурики что ли? полу( у одного перелом запястья, у второго перелом бедра ![]() ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
№20
10 03 2013, 16:36
BMW_M_Sport : Если есть свидетели и ИДПС в протоколе указал что виновник ЛР,тут конечно 90% что ты выйграешь,но есть нюанс.Есть такая фишка:административное правонарушение должно быть рассмотрено в суде в течении 3 мес иначе оно анулируется.Адвокаты затягивают процессы до закрытия дела по срокам давности.И каждый восстанавливает свой авто сам. я трезвый они хз, там щеглы 94 и 95 годов ( в протоколе не написано вроде кто виноват, менты сказали сто это будет решать следствие, 12го поеду к ментам пообщаемся с ними почем халва ![]() ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
№21
10 03 2013, 16:37
DiabloGS : полу( у одного перелом запястья, у второго перелом бедра Пинзец- ЛР под списание у пассажиров такие травмы... ЭТО КИТАЙСКИЙ ЛР? Сам то как? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась ![]() ![]() ![]() IRONFTOR ![]() ![]() ![]() |
№22
10 03 2013, 16:39
FTOR : DiabloGS : полу( у одного перелом запястья, у второго перелом бедра Пинзец- ЛР под списание у пассажиров такие травмы... ЭТО КИТАЙСКИЙ ЛР? Сам то как? а кули там небось непристегнутые были , и улетели в какое нибудь дерево |
|
№23
10 03 2013, 16:39
DiabloGS : BMW_M_Sport : Если есть свидетели и ИДПС в протоколе указал что виновник ЛР,тут конечно 90% что ты выйграешь,но есть нюанс.Есть такая фишка:административное правонарушение должно быть рассмотрено в суде в течении 3 мес иначе оно анулируется.Адвокаты затягивают процессы до закрытия дела по срокам давности.И каждый восстанавливает свой авто сам. я трезвый они хз, там щеглы 94 и 95 годов ( в протоколе не написано вроде кто виноват, менты сказали сто это будет решать следствие, 12го поеду к ментам пообщаемся с ними почем халва Может быть и так, что там узнаешь о своей вине... ![]() |
№24
10 03 2013, 16:40
выложи видяху с регистратора
|
№25
10 03 2013, 16:42
MASTA : FTOR : DiabloGS : полу( у одного перелом запястья, у второго перелом бедра Пинзец- ЛР под списание у пассажиров такие травмы... ЭТО КИТАЙСКИЙ ЛР? Сам то как? а кули там небось непристегнутые были , и улетели в какое нибудь дерево сам целый невридимый! от меня ЛР влетел в столб железный капот примял до кабины в хлам вплоть до складки на крыше... погуглите кто нибудь видос аварии на ютубе, свидетели сказали что выложили туда, сам не могу найти ( ![]() ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
![]() | |
![]() |