|
№1
18 11 2022, 12:26
Всем добрый день Ребята помогите пожалуйста у меня диагностический прибор Launch 431 я так не очень с ним дружу Взял короче зашёл в программу кодировки зашёл в блок Клима теперь печка не работает вообще не реагирует на кнопки не на плюс не на минус обдув вверх-вниз плечи работает зашёл Я этим же самым прибором лаунчем опять в этот блок начал тыкать там где не актив ставил актив теперь печка крутит на максималке как сразу включаешь зажигание и не реагирует на меньшие обороты как решить эту проблему пожалуйста помогите Возможно ли этим самым прибором зайти в этот же блок и поменять настройки или что-то другое Заранее всем спасибо Жду ваших предложений по решению проблемы |
№2
18 11 2022, 12:28
Могу добавить видео как всё это выглядит чтобы были более-менее понятно О чём речь
|
№3
18 11 2022, 21:07
Ну а обратно- то поснимать галочки- то не судьба?
|
№4
18 11 2022, 21:19
Эндрю760
Не могу , вроде все снимаю вообще не работает. Ставлю другие работает на максиму других позиций нету |
№5
18 11 2022, 21:59
Сорин : Эндрю760 Не могу , вроде все снимаю вообще не работает. Ставлю другие работает на максиму других позиций нету Обратись к Fantom.Я думаю, поможет. У него этот, чОрт лысый с царапиной на ебальнике на аватарке. Зовут Григорий... (Мне он очень сильно помог в прошлый раз, да, Гриша?)) |
№6
19 11 2022, 16:38
Решил проблему, поменял блок климы с другого авто тоже е 46 дизель . И проблема ушла . Всё работает. Благодарю всем.
|
№7
23 11 2022, 21:13
И продолжай тыкать ланчем дальше...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Блок климы , вентилятор печки.
|
№8
23 11 2022, 22:57
niko64 : И продолжай тыкать ланчем дальше... Лучше ланча знаешь что то? |
№9
24 11 2022, 11:11
Ланч, да еще и в неумелых руках, которые из интереса тыкают сосисками в экран - самое смертоносное оружие для БМВ/Ауди/Мерседес, и даже для японцев... только вчера сам лично был свидетелем, как ланчем потыкали адаптацию робота на Хонде (причем коробас работал отменно) и всё, "до свидания" - кпп в аварии, тачило не заводится...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
Рекомендуем почитать на тему Блок климы , вентилятор печки.
|