|
№1
09 09 2009, 14:48
Онлайн-трансляция матча сборных команд Белоруссии и России перенесена в закрытый недоступный раздел на хранение.
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№2
09 09 2009, 14:50
Outlaw
Открой уж хотя бы только для Хрома и Дженифер, а то по телефону у них не получается ![]() ![]() ![]() |
№3
09 09 2009, 14:51
Seneld
Серег, да вот пусть учатся по телефону, не маленькие ж ![]() Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№4
09 09 2009, 14:51
Кто-то кому-то проплатил?
![]() |
№5
09 09 2009, 14:54
Outlaw, извини, но это бред. этот раздел и был создан для претензий и благодарностей. какой в нем смысл тогда?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№6
09 09 2009, 14:56
loki
да чего извиняться, я понимаю эту позицию. Просто я еще в той теме написал, что пусть сначала разберутся сами, а потом выкладывают в форум, кто хороший а кто плохой. Согласись, ненужный резонанс создался уже, и по масштабу он больше, чем вся их тема. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№7
09 09 2009, 14:57
kju : Кто-то кому-то проплатил?
![]() Хошь сказать имеется предвзятость? ![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Хром-Дженнифер
|
№8
09 09 2009, 14:58
kju
ты вот ща серьезно сказал, или шутка типа?? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№9
09 09 2009, 15:01
Outlaw, я в течении получаса чистил эту тему от флуда, оставляя только содержательные сообщения, содержащие максимум фактов и минимум оценок. там были доводы "за" и "против" обеих сторон конфликта. не понимаю, чем тема в таком виде могла помешать, да еще и будучи закрытой...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№10
09 09 2009, 15:06
Просто была тема, в которой люди (не только Хром и Дженнифер, а их покупатели в том числе) довольно однозначно указывали на косяки ОБОИХ этих продавцов. И вдруг она, несмотря на просьбы многих (в том числе модераторов), прячется куда-то... Аргументы "пусть созваниваются" считаю слабыми, факты их недоброкачественной работы налицо, не думаю что я один подумал о чем-то в таком ключе, хоть и написал полушутя. Или хотелось бы понять чем эта тема настолько отличается от других тем в разделе о "белости" продавцов...
|
№11
09 09 2009, 15:08
loki
Спасибо за проделанную работу. Во многом из-за этого я их и не удалил. Но пока у них там ничего не понятно, вполне возможно, что посторонние люди могут сделать неверные выводы о добросовестности того или иного участника. Кроме того, пока это было внутренним делом, никаких проблем не было. Но некоторые "молодцы" раскидали ссылки по всем клубам. Согласись, одно дело-обсуждать и спорить тут, а другое, когда репутацию портят в массах, притом что доказательств недостойного поведения не было. Вот пусть как-нибудь по-взрослому решат свои терки и вывесим все, чтоб люди знали к кому и как относиться. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№12
09 09 2009, 15:09
kju
Если ты внимательно читал саму тему, то наверное успел заметить, что автор темы Хром, сам попросил ее удалить. По каким причинам-это уж я не знаю. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№13
09 09 2009, 15:11
Лично я, когда людям задают прямой вопрос: "был факт того, что вам пригнали целую 325ю на разбор?", а они отвечают: "ну и пошли вы, мы уходим в другой клуб", делаю довольно однозначный вывод о "добросовенности" продавцов и никому мне ничего доказывать при этом не нужно. Форум - это не суд, а оплот людского мнения...
|
№14
09 09 2009, 15:12
Outlaw, да, действительно, напрасно раскидывали ссылки, это правда. но почему бы не продолжать обсуждать публично им самим. впрочем, ладно. будем ждать развития
![]() --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№15
09 09 2009, 15:14
kju
+1 |
№16
09 09 2009, 15:15
kju
а кто-то разве ушел в другой клуб? Ну и вообще суть как бы в том, что пора завязывать с этой темой. Хром и Дженнифер ищут какие-то пути решения проблемы и найдут их, я думаю. Об этом обязательно будет проинформирована общественность. Все, кто писал отзывы о их плохой/хорошей работе в этом обсуждении, могут создать отдельную тему. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№17
09 09 2009, 15:15
Outlaw, ты просто своим поступком (перенося ее в закрытый раздел) даешь повод подозревать в предвзятости. Я сегодня утром не успел отправить свое мнение (раздел кто-то из модеров закрыл), поэтому повторюсь. За последний год здесь зарегилось больше двух тысяч новых пользователей (150-200 в месяц), почти всем им рано или поздно придется что-то покупать не у ОД, а у таких, как Хром и Дженифер, причем многие не могут, как мы,москвичи, подъехать и посмотреть, а вынуждены верить на слово. Люди, репутация которых подмочена, могут здесь зарегиться по новой - соответственно, косяки и кидалово может пойти по новой...Но это только мои опасения и взгляд на вещи(которые,правда, судя по написанному, разделяют многие); возможно, я не знаю того, что знаешь ты...
|
|
|
№18
09 09 2009, 15:21
loki : Outlaw, да, действительно, напрасно раскидывали ссылки, это правда. но почему бы не продолжать обсуждать публично им самим. впрочем, ладно. будем ждать развития
![]() Именно потому, что сам Хром и не пожелал дальнейшего обсуждения на форуме, как и Дженнифер. ![]() Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№19
09 09 2009, 15:21
Outlaw : пусть как-нибудь по-взрослому решат свои терки и вывесим все, чтоб люди знали к кому и как относиться.
Если один нае.ал кого-то (а также второго и третьего),он вряд ли заинтересован в оглашении произошедшего.И я сомневаюсь, что они решат свои вопросы - слишком далеко у них ИМХО зашло.Один поверил на слово другому, другой первого недопонял и сделал по-своему, теперь каждый считает себя правым и обвиняет другого в непорядочности. При этом каждый считает, что второй ему должен.. |
№20
09 09 2009, 15:24
Тимофей : Outlaw : пусть как-нибудь по-взрослому решат свои терки и вывесим все, чтоб люди знали к кому и как относиться. Если один нае.ал кого-то (а также второго и третьего),он вряд ли заинтересован в оглашении произошедшего.И я сомневаюсь, что они решат свои вопросы - слишком далеко у них ИМХО зашло.Один поверил на слово другому, другой первого недопонял и сделал по-своему, теперь каждый считает себя правым и обвиняет другого в непорядочности. При этом каждый считает, что второй ему должен.. Ты совершенно прав!!! И если все так, как ты написал, то как это поможет людям понять, кто из них хороший, а кто плохой??? Если им нужно, разберутся, а если не нужно, то ни форум, ни посторонние мнения, ни тонна флуда не помогут ни самим участникам конфликта, ни посторонним, которым важно знать, кому можно доверять. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№21
09 09 2009, 15:26
Ладно, я из этой темы самоудаляюсь, не убедили. Я завтра кину 30 человек тут, а когда они создадут тему, что я плохой продавец, то просто "не пожелаю" дальнейшего обсуждения, попрошу прикрыть и стереть тему...
|
№22
09 09 2009, 15:27
Outlaw
тогда сомневающиеся могут отказаться от заказа у обоих .... но если бы увидели ту тему ...а так они об этом не узнают и закажут либо у одного либо у другого 50/50 |
№23
09 09 2009, 15:28
kju
А ты лучше попробуй не кидать никого, а придет к примеру Герик и скажет, что ты его кинул и ваще ты резинотехническое изделие №2. А потом завалит все тематические форумы ссылкой! Интересно тебе будет разгребать? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
№24
09 09 2009, 15:30
бред
|
№25
09 09 2009, 15:31
Outlaw
Может опрос поможет рассудить нужны ли такие темы? Я сам против таких тем, т.к. обе стороны делают себе плохую рекламу, а имя очень трудно потом восстановить, обо...рать гораздо легче ![]() ![]() ![]() |
|
![]() | |
![]() |