|
№1
31 01 2016, 15:03
Добры день форумчане. Помогите понять. Имею е60 дорест. По вин коду у мя фары ксенон адаптив. Зеленая лампочка на переключате постоянно моргает, говоря о неисправности, постоянно весит ошибка неисправности помойму hel. Недавно снял фару, не с того не с сего запотела, решил просушить. Заметел что блока адаптива там просто нет и некогда небыло. Фото ниже. Вот и думаю, толи я олень, толи лыжи не едут. Может прошлый хозяин их поменял, может я чего то не допонимаю. В фаре есть какойто моторчик, что за моторчик и что он делает хз, может это и есть адаптив. В общем помогите понять что за зверь у мя светит.
Вот он моторчик с тягой. |
№2
31 01 2016, 15:17
это обычный зенон
а моторчик это электрокорректор фар по вертикали |
№3
31 01 2016, 15:42
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов Это с моего вина. Тоесть как я понял фары с адаптивом просто скамуниздил прошлый хозиян. Печалька. А я как то целый день убил на диагностику, оказывается диагеостил то чего нет |
№4
31 01 2016, 15:45
Ну и еще вопросик, на дорес подходят фары с рестайла? Тоесть если я возьму рестайловский адаптив, встунут ли они на мою и будут ли работать.?
|
Рекомендуем почитать на тему Адаптив или нет.?
|