|
№26
24 06 2014, 17:02
мессер такой владеет, напиши ему
я здесь http://www.asi-grit.kz |
№27
24 06 2014, 17:09
Kostya : мессер такой владеет, напиши ему Ссылочку можно на него? |
№28
24 06 2014, 18:28
Leshechka : Kostya : мессер такой владеет, напиши ему Ссылочку можно на него? memberlist.php?mode=viewprofile&u=2355 я здесь http://www.asi-grit.kz |
№29
23 09 2014, 23:22
Огрехи калининградской сборки? Если скрип в передней панели еще можно как-то этим объяснить, то облезающие кнопочки уже на нее не спишешь. А я друга уговаривал купить 5-ку вместо Lexus GS. Завтра отговорю, пока он сам это видео не нашел (хоть у нас и не продаются машины калининградской сборки). Пусть берет что хочет.
|
№30
24 09 2014, 00:11
Leshechka : Kostya : мессер такой владеет, напиши ему Ссылочку можно на него? Он сам найдет, кого нужно.. |
№31
24 09 2014, 01:03
BuMer.kz
Ну хз хз.. Видимо, сборка решает. У меня немка, ничо не облезало и не скрипело, да и с шумкой все ровно. У товарища 528, правда, не как гавно на ролике, а правильная, 6 горшковая атмо, но тоже Кенигсберг. Жалуется на коробку.. бычит. Но тоже ничего не лезет. Leshechka Врядли мой опыт будет полезен Твоему товарищу. У меня за 2 года пробег на ней 18 000 с нуля. Ничо не ломалось.. ) Из косяков обнаружено только легковесность дюралевых дверей, которые закрываются пошло, если нет доводчиков. По Твоей комплектации (а она, действительно, жирна) их не увидел, Они легко дооснащаются за вменяемые деньги. Ну, а м-пак полностью меняет экстерьер до неузнаваемости.. |
№32
28 09 2014, 18:30
Мессер : BuMer.kz Ну хз хз.. Видимо, сборка решает. У меня немка, ничо не облезало и не скрипело, да и с шумкой все ровно. У товарища 528, правда, не как гавно на ролике, а правильная, 6 горшковая атмо, но тоже Кенигсберг. Жалуется на коробку.. бычит. Но тоже ничего не лезет. Да, полазил по форумам, сборка таки решает. |
|
Рекомендуем почитать на тему [F10] На что обратить внимание при покупке б/у 530D
|
Рекомендуем почитать на тему [F10] На что обратить внимание при покупке б/у 530D
|