|
№101
01 03 2019, 21:15
edman.sml : Мск много ! Засаду устроят! припоминаю тему с РА из ГД и Окулистом |
№102
01 03 2019, 21:16
А с кем Фест гонять будет?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№103
01 03 2019, 21:17
Kostya : edman.sml : Мск много ! Засаду устроят! велосиПед под откос пустят Велосепедиста! |
№104
01 03 2019, 21:20
Такими темпами скоро всех пометят!!!!!
|
№105
01 03 2019, 21:20
Темуджин : butch : отлично! побольше жогова! только не уходите... пока все тут, Тарик будет держать кулочки и нервничатьв стороне и думать как отбить свои кровные... а я, однако негодяй, да!? думаешь, он продаст тебе форум по дешману после этой темы ? я честно ваще не понимаю зачем ты на меря взьелся! кто то видимо лишка пизданул. скажу так... никому хуйни не сделал, если и сломали костыли свои, то йопта... не делайте гадости людям, все просто. Всегда моим первым интересом были клубни, не деньги, не эта вся хурма форумная, а именно клубная туса. Я расстроен твоим галимым высером, прошу тебя больше не пиши [censored], пожалуйста. |
№106
01 03 2019, 21:37
butch : Темуджин : butch : отлично! побольше жогова! только не уходите... пока все тут, Тарик будет держать кулочки и нервничатьв стороне и думать как отбить свои кровные... а я, однако негодяй, да!? думаешь, он продаст тебе форум по дешману после этой темы ? я честно ваще не понимаю зачем ты на меря взьелся! кто то видимо лишка пизданул. скажу так... никому хуйни не сделал, если и сломали костыли свои, то йопта... не делайте гадости людям, все просто. Всегда моим первым интересом были клубни, не деньги, не эта вся хурма форумная, а именно клубная туса. Я расстроен твоим галимым высером, прошу тебя больше не пиши [censored], пожалуйста. с чего ты решил ,что я на тебя взъелся? Дмитрий,абсолютно ровно дышу в твою сторону,а вопрос мой тебе был вполне дружелюбный ....я просто помню ваш разговор о покупке ресурса ....мир .... |
№107
01 03 2019, 21:37
мир.
|
|
Рекомендуем почитать на тему TARiK VS....(кто угодно)
|
№108
01 03 2019, 21:40
Темуджин : edman.sml : Мск много ! Засаду устроят! припоминаю тему с РА из ГД и Окулистом неее, вот самый треш был, это тема с Пурумом и Анальной ведьмой Это был шедевр я здесь http://www.asi-grit.kz |
№109
01 03 2019, 21:41
Kostya : Темуджин : edman.sml : Мск много ! Засаду устроят! припоминаю тему с РА из ГД и Окулистом неее, вот самый треш был, это тема с Пурумом и Анальной ведьмой Это был шедевр кстати, есть ли эта тема в архиве? я здесь http://www.asi-grit.kz |
№110
01 03 2019, 21:42
а форум я покупать не собирался. мне его предложили, когда я гур чинил. и я сразу сказал, что тема не моя.
п.с. вышел тут из офиса, стоит 911 на наклейках...рамки gtcars. ну я епта такой на волне позитива подваливаю ухх сашка то поднялся... знаешь че услышал? кучу мата. он - долбаеб. пунктуация владельца авто сохранена |
№111
01 03 2019, 21:46
butch : а форум я покупать не собирался. мне его предложили, когда я гур чинил. и я сразу сказал, что тема не моя. п.с. вышел тут из офиса, стоит 911 на наклейках...рамки gtcars. ну я епта такой на волне позитива подваливаю ухх сашка то поднялся... знаешь че услышал? кучу мата. он - долбаеб. пунктуация владельца авто сохранена Плохо Саша поршаков ковыряет? Видимо прав был Эндрю 760 |
№112
01 03 2019, 21:47
И вообще, мне мою аватарку вернут?
|
№113
так шо живите с этим овном сами. а мы сделаем свой кружок со свежим маслом и шашлыками.
|
№114
я здесь http://www.asi-grit.kz |
№115
01 03 2019, 21:49
suprastin : butch : а форум я покупать не собирался. мне его предложили, когда я гур чинил. и я сразу сказал, что тема не моя. п.с. вышел тут из офиса, стоит 911 на наклейках...рамки gtcars. ну я епта такой на волне позитива подваливаю ухх сашка то поднялся... знаешь че услышал? кучу мата. он - долбаеб. пунктуация владельца авто сохранена Плохо Саша поршаков ковыряет? Видимо прав был Эндрю 760 в душе не ягу;)) знаю только, что он его купить может вместе с почками... но смысла нет в этом. |
№116
01 03 2019, 21:50
херовая карма на форуме, факт
|
№117
01 03 2019, 21:58
butch : так шо живите с этим овном сами. а мы сделаем свой кружок со свежим маслом и шашлыками. Вот только хотел предложить! Форуму пиздаускас!!! Может здесь разбежаться и кто с кем хочет общаться, решить где! |
|
|
№118
02 03 2019, 00:10
Тарасик,верни свою аватарку.Она тебе к лицу...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№119
02 03 2019, 09:15
Джексон : TARiK : ::kor:: вечером все будет Ага,я ближе к 00.00 зайду,сученыш.. Я О5 на работе.[censored] завтра и всю следующую неделю.. яж забыл ты не раб.... BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№120
02 03 2019, 09:19
Джексон : Тарасик,верни свою аватарку.Она тебе к лицу... обязательно, мой маленький однополый друг BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№121
02 03 2019, 10:48
Top Gun : весельчак : Laziale : Осталось сюда Мессера и Весельчака позвать и устроить баттл все против всех не zвеzди! у меня претензии только к колхознику из балашихи! А у меня даже к тебе, удаку и претензий нет, ступай с богом, старый гандон. значит отсосёшь? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№122
02 03 2019, 11:48
TARiK : Джексон : Тарасик,верни свою аватарку.Она тебе к лицу... обязательно, мой маленький однополый друг Я тебе не друг,ты ошибся-щекастый xyecoc.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№123
02 03 2019, 12:50
весельчак : Top Gun : весельчак : Laziale : Осталось сюда Мессера и Весельчака позвать и устроить баттл все против всех не zвеzди! у меня претензии только к колхознику из балашихи! А у меня даже к тебе, удаку и претензий нет, ступай с богом, старый гандон. значит отсосёшь? Сосешь это ты после продажи старых покрышек, алкаш. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№124
02 03 2019, 13:09
Top Gun : весельчак : Top Gun : весельчак : Laziale : Осталось сюда Мессера и Весельчака позвать и устроить баттл все против всех не zвеzди! у меня претензии только к колхознику из балашихи! А у меня даже к тебе, удаку и претензий нет, ступай с богом, старый гандон. значит отсосёшь? Сосешь это ты после продажи старых покрышек, алкаш. чьяб корова мычала, тыж никогда новых и не пробовал! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№125
02 03 2019, 13:16
Это 100% инфа? Ты за мной следишь, сладенький пидарок?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
|