|
№1
17 06 2023, 14:16
|
№2
17 06 2023, 14:21
Кстати очень удобно. Собралась жена на шоппинг а ты ей xyяк и осу на щеку посадил. Мелочь, но семейный бюджет остался не тронут
|
№3
17 06 2023, 16:47
А Тебя твой телефон по Эблу не узнает когда что то покупаешь через эпл стор или Гоголь стор?!
Это однокуйственно или другое? |
№4
18 06 2023, 00:04
AlexZ : А Тебя твой телефон по Эблу не узнает когда что то покупаешь через эпл стор или Гоголь стор?! Это однокуйственно или другое? Это другое.. В России ж тока ёбла |
№5
18 06 2023, 14:38
Я наличкой пользуюсь.
|
№6
18 06 2023, 22:48
Шифруешься...
|
№7
19 06 2023, 01:38
suprastin
Тебе импортную карточку вырубили за то что фамилия не местного происхождения или за то что заводы строил? |
|
Рекомендуем почитать на тему Теперь в России официально можно торговать е**лом
|
№8
19 06 2023, 11:22
AlexZ : suprastin Тебе импортную карточку вырубили за то что фамилия не местного происхождения или за то что заводы строил? С карточкой всё отлично. лежит , копит денежку официальную. |
№9
19 06 2023, 12:00
|
№10
19 06 2023, 17:41
niko64 : Почитал. Ничего нового. Дешёвый популизм, рассчитанный на среднестатистическое быдло, у которого жопу подрывает от мысли что кто то куда то там уехал, мразь такая и предатель. Этот же клоун и имущество уже национализировал и налоги для уехавших поднимал и чё только не [censored] ещё.. теперь меня в концлагерь отправят |
№11
19 06 2023, 18:55
suprastin : С карточкой всё отлично. лежит , копит денежку официальную. Наличка не официальная чтоли? Если вдруг зажарят чип карты , пропиши карту в приложение типа валет, будет чем рассчитаться пока новая придет.. а то последнее время много «дефектных » чипов развелось.. несколько месяцев работает потом кирдык наступает Не благодари И таблом своим не торгуй больше, не правильно это |
№12
19 06 2023, 21:01
Наличка это то, что удалось из РФ вывезти. Она не считается официальной. На банковскую карту ее невозможно завести тк для банка ее происхождение неизвестно. А антикоррупционные законы никто не отменял. Тут типа любая наличка это Блэк мани
|
№13
19 06 2023, 21:02
AlexZ : suprastin : С карточкой всё отлично. лежит , копит денежку официальную. Наличка не официальная чтоли? Если вдруг зажарят чип карты , пропиши карту в приложение типа валет, будет чем рассчитаться пока новая придет.. а то последнее время много «дефектных » чипов развелось.. несколько месяцев работает потом кирдык наступает Не благодари И таблом своим не торгуй больше, не правильно это Спасибо за совет. Но у меня две карты. обе сразу не сдохнут. |
№14
19 06 2023, 22:07
suprastin : Наличка это то, что удалось из РФ вывезти. Она не считается официальной. На банковскую карту ее невозможно завести тк для банка ее происхождение неизвестно. А антикоррупционные законы никто не отменял. Тут типа любая наличка это Блэк мани Да ладно, в большинстве стран ЕС, разовую сумму до 10К банк проверять не будет. Сумма больше 10К подлежит декларации в таможне при транспортировке.. вот они декларации (ввоз и вывоз) и будут твоей справкой о легальном происхождении.. если же ты ввез 1м без декларации то так тебе и нада |
№15
19 06 2023, 22:12
Будешь нового хозяина больше чем нада критиковать сдохнут обе
|
№16
20 06 2023, 08:03
AlexZ : suprastin : Наличка это то, что удалось из РФ вывезти. Она не считается официальной. На банковскую карту ее невозможно завести тк для банка ее происхождение неизвестно. А антикоррупционные законы никто не отменял. Тут типа любая наличка это Блэк мани Да ладно, в большинстве стран ЕС, разовую сумму до 10К банк проверять не будет. Сумма больше 10К подлежит декларации в таможне при транспортировке.. вот они декларации (ввоз и вывоз) и будут твоей справкой о легальном происхождении.. если же ты ввез 1м без декларации то так тебе и нада Так раньше было. Сегодня тебе банк в 99% случаев откажет, если ты русский. |
№17
20 06 2023, 11:13
suprastin : AlexZ : suprastin : Наличка это то, что удалось из РФ вывезти. Она не считается официальной. На банковскую карту ее невозможно завести тк для банка ее происхождение неизвестно. А антикоррупционные законы никто не отменял. Тут типа любая наличка это Блэк мани Да ладно, в большинстве стран ЕС, разовую сумму до 10К банк проверять не будет. Сумма больше 10К подлежит декларации в таможне при транспортировке.. вот они декларации (ввоз и вывоз) и будут твоей справкой о легальном происхождении.. если же ты ввез 1м без декларации то так тебе и нада Так раньше было. Сегодня тебе банк в 99% случаев откажет, если ты русский. А ты точно русский? |
|
|
№18
20 06 2023, 12:56
А ты ещё не ходил нaxyй сегодня? Поторопись а то закроется.
|
№19
20 06 2023, 13:44
suprastin, а когда с твоей страной воевать будем ты будешь за них или за нас?
|
№20
20 06 2023, 14:09
Orland : suprastin, а когда с твоей страной воевать будем ты будешь за них или за нас? Он в третью сэбёт.. |
№21
20 06 2023, 17:26
Orland : suprastin, а когда с твоей страной воевать будем ты будешь за них или за нас? БудеМ ? Ты то я смотрю дoxyя навоевал. Погоди со всем миром воевать. Там ещё на Украине не все центры принятия решений закончились. Послушать пресс службу МО так там вся страна один большой центр принятия решений. |
№22
20 06 2023, 17:46
suprastin : БудеМ ? Ты то я смотрю дoxyя навоевал. А что ты обо мне знаешь? Что упрекаешь) , я тебя не упрекал, интересуюсь просто соображениями. suprastin : Погоди со всем миром воевать. Ну во первых твой "цивилизованный мир" не весь мир, во вторых с ними как раз и воюем. suprastin : Послушать пресс службу МО А ты и их слушаешь, не только РБК, дождь и медузу? |
№23
20 06 2023, 17:58
Orland : suprastin : БудеМ ? Ты то я смотрю дoxyя навоевал. А что ты обо мне знаешь? Что упрекаешь) , я тебя не упрекал, интересуюсь просто соображениями. suprastin : Погоди со всем миром воевать. Ну во первых твой "цивилизованный мир" не весь мир, во вторых с ними как раз и воюем. suprastin : Послушать пресс службу МО А ты и их слушаешь, не только РБК, дождь и медузу? Ага, я прям и смотрю, вокруг меня прям одни вояки- и немцы и итальянцы, поляки, румыны, скандинавы. Все так и жаждут напасть на бедную россеюшку. Ты же прекрасно понимаешь что вся эта война шапито. Папа не хотел мама не старалась. При реальном желании одной из сторон все бы давным давно закончилось. |
№24
20 06 2023, 22:04
suprastin : Ага, я прям и смотрю, вокруг меня прям одни вояки- и немцы и итальянцы, поляки, румыны, скандинавы. Все так и жаждут напасть на бедную россеюшку. Ты же прекрасно понимаешь что вся эта война шапито. Папа не хотел мама не старалась. При реальном желании одной из сторон все бы давным давно закончилось. А ты, "строитель" заводов-пароходов, так и не допёр, о чём я тебя задвигал про того тугого самовлюбленного официанта в кабаке.. Доживем до следующей весны-лета, посмотрим, чо там с папиным желанием будет.. |
№25
21 06 2023, 01:37
suprastin : Так раньше было. Сегодня тебе банк в 99% случаев откажет, если ты русский. Сегодня кое где уже достаточно емаил в зоне ру иметь а завтра возможно хватит и имени русского происхождения в общем как совсем ассимилируешься , сын родится , Марком назови
|
|