|
№1
21 02 2012, 19:31
Ребят, если кто знает нормальные авторазборки в Литве, подскажите контакты.
Ищу Mtech II в сборе, потолок, руль, салонные вставки и пару ништяков в багажник. На автоплюсе искал, даже звонил, но либо тупят, либо нет того, что я ищу. Заранее спасибо |
№2
22 02 2012, 22:13
Калининград, ау! Что, все новьё покупают?
|
№3
22 02 2012, 23:16
всё дело в том что звонящие как правило хотят чтобы на разборке было всё в идеале занедорого
а надо ехать и смотреть и всё равно бампера и пороги надо будет перекрашивать, а потолки чистить и т.п. соберёшься в вильнюс на выходных - покажу пару разборок у которых есть ништяки всякие, работаю в литве |
№4
23 02 2012, 12:45
ptpending
Сколько в литве будут стоить 2 передних спорт сидения на седан? Напиши мне тоже адреса разборок в вильнусе, заеду по дороге из Минска Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
№5
23 02 2012, 12:59
рекаро на седан с кожей и электро 1500 литов
остальные вариации меньше.... но это будут салоны с английских машин и надо будет переставлять обшивки или электрику или выписывать мат присутствия в общем салоны постоянно появляются и продаются искать надо в тот момент когда будете здесь, купцов таких много и литовцы тоже салоны с удовольствем меняют |
№6
23 02 2012, 13:05
ptpending : всё дело в том что звонящие как правило хотят чтобы на разборке было всё в идеале занедорого так а гавно смысл покупать? а ценник всегда сторговать можно ptpending : надо ехать и смотреть и всё равно бампера и пороги надо будет перекрашивать, а потолки чистить и т.п. соберёшься в вильнюс на выходных - покажу пару разборок у которых есть ништяки всякие, работаю в литве тупо зеленая карта + топливо на дорогу туда/обратно = 2000 руб. сомнительная выгода ехать туда просто так, чтоб посмотреть. понятно, что бампер в свой цвет найти очень трудно, да я и не гонюсь, можно перекрасить. просто, если на ebay Mtech II предлагают полный комплект (решетки, накладки и противотуманки) за 230 евро с доставкой, есть ли смысл с покупкой его на разборке? а в вильнюс соберусь только если будет наличие искомых запчастей. посему и спрашиваю координаты |
№7
23 02 2012, 13:21
ты просто перепутал расклад
со всеми тройками так, ништяков всегда меньше чем желающих их купить, поэтому никто для тебя откладывать и марафетить небудет хочешь идеал - покупай новое координаты всех основных разборов есть на плюсе, просто таких звонящих у них вагон по дню из рф и рб, а приезжают единицы поэтому торг будет только когда в живую приедешь и будешь спрашивать |
|
Рекомендуем почитать на тему Литва. Запчасти
|
№8
23 02 2012, 13:35
ptpending : ты просто перепутал расклад со всеми тройками так, ништяков всегда меньше чем желающих их купить, поэтому никто для тебя откладывать и марафетить небудет хочешь идеал - покупай новое координаты всех основных разборов есть на плюсе, просто таких звонящих у них вагон по дню из рф и рб, а приезжают единицы поэтому торг будет только когда в живую приедешь и будешь спрашивать марафета не требую, просто считаю цену неадекват за пустой бампер б/у 200 баксов (звонил на одну разборку) на новый оргигинал ценник ахтунг поэтому и прошу координаты больших разборок (третий раз пишу уже) ехать наобум, повезет-неповезет, найду-не найду - не очень хочется |
№9
23 02 2012, 13:36
Можно тоже вопрос?Где купить колеса там?Знаю только автогидас...
|
№10
23 02 2012, 13:44
HiPolymer : ptpending : ты просто перепутал расклад со всеми тройками так, ништяков всегда меньше чем желающих их купить, поэтому никто для тебя откладывать и марафетить небудет хочешь идеал - покупай новое координаты всех основных разборов есть на плюсе, просто таких звонящих у них вагон по дню из рф и рб, а приезжают единицы поэтому торг будет только когда в живую приедешь и будешь спрашивать марафета не требую, просто считаю цену неадекват за пустой бампер б/у 200 баксов (звонил на одну разборку) на новый оргигинал ценник ахтунг поэтому и прошу координаты больших разборок (третий раз пишу уже) ехать наобум, повезет-неповезет, найду-не найду - не очень хочется новый комплет стоит http://www.salesafter.eu/product_info.p ... t-pdc.html если вывезешь из EU то ещё вычесть НДС из цены, правда кое чего нехватает |
№11
23 02 2012, 13:47
R o M a : Можно тоже вопрос?Где купить колеса там?Знаю только автогидас... автогидас и auto.plius.lt |
№12
23 02 2012, 13:59
ptpending : R o M a : Можно тоже вопрос?Где купить колеса там?Знаю только автогидас... автогидас и auto.plius.lt А на заказ никто не возит оттуда? |
№13
23 02 2012, 19:43
ptpending : новый комплет стоит http://www.salesafter.eu/product_info.p ... t-pdc.html если вывезешь из EU то ещё вычесть НДС из цены, правда кое чего нехватает цена |
Рекомендуем почитать на тему Литва. Запчасти
|