|
№1
20 12 2006, 14:34
Добрый день, у меня вот какой вопрос: собираюсь приобретать 325 XI touring E46 2001 г. (говорят что М пакет,пока не разобрался надеюсь поможете) (надеюсь завтра случиться ) и вот в связи с этим вопрос что за штатная система против угона стоит, потому как пытался ее разбудить путем постукивания по колесам и по стеклам, а она ноль внимания. Запирал внутри друга он в ней двигался НИ ЧЕ ГО. Просьба: помогите разобраться и заодно что посоветуете уважаемые из доп оборудования от угона поставить, а то жалко если уведут такую ласточку!!!
|
№2
20 12 2006, 18:12
Хочу немного развить тему: ставили ли Вы себе дополнительные противоугонные системы на авто ?
Можно не слишком конкретизировать на тему - какие именно, какой код доступа и где кнопка отключения Ну и в общем - насколько, по-вашему, достаточно штатной противоугонной системы ? |
№3
20 12 2006, 23:11
самая лучшая сигнализация АВТОКАСКО
а если надо то всеравно угонять что бы вы не ставили |
№4
20 12 2006, 23:25
Ledov : самая лучшая сигнализация АВТОКАСКО
а если надо то всеравно угонять что бы вы не ставили надо ставить лишь бы орала - защита от дураков и хулиганов, и лишь бы было достаточно для страховки по КАСКО. |
№5
21 12 2006, 10:38
Гость : Ledov : самая лучшая сигнализация АВТОКАСКО а если надо то всеравно угонять что бы вы не ставили надо ставить лишь бы орала - защита от дураков и хулиганов, и лишь бы было достаточно для страховки по КАСКО. Согласен. Профи угонят по любому, а для любителей надо, что-нибудь поставить, чтоб интерес у них к твоему авто провал |
№6
21 12 2006, 10:46
Всем благодарен за советы, а не подскажете каких нибудь грамотных установщиков, которым можно доверять, чтобы инфа про машину не ушла на сторону, и которые грамотно все поставят!
|
№7
21 12 2006, 10:48
Не знал, что на е46 Xi шли М-пакеты. Там только обвес, или подвеска тоже?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Штатная сигнализация
|
№8
21 12 2006, 11:13
я честно говоря пока не знаю, не силен в этом, наверное только обвес, и только передний бампер и пороги потому как сзади обычный touring. А как узнать про подвеску
|
№9
21 12 2006, 11:17
Farid : я честно говоря пока не знаю, не силен в этом, наверное только обвес, и только передний бампер и пороги потому как сзади обычный touring. А как узнать про подвеску
Супер!!! Еще одит сарайчик... Фотки выкладывай... |
№10
21 12 2006, 11:24
обязательно как оформлю фотосессию устрою,а все таки как узнать какая подвеска стоит и к кому лучше ехать по поводу установки противоугонок
|
№11
21 12 2006, 13:46
Farid : я честно говоря пока не знаю, не силен в этом, наверное только обвес, и только передний бампер и пороги потому как сзади обычный touring. А как узнать про подвеску
думаю по вину у дилера, в отделе запчастей |
№12
28 12 2006, 05:35
Farid : Всем благодарен за советы, а не подскажете каких нибудь грамотных установщиков, которым можно доверять, чтобы инфа про машину не ушла на сторону, и которые грамотно все поставят!
и чего подсказали или зафлудили? Может тогда в теме напишете? |
Рекомендуем почитать на тему Штатная сигнализация
|