|
№26
27 10 2016, 08:26
Избавился от звука практически ничего не делая)))
У меня сидуха с электроприводом. Лежала полностью в нижнем положении. Я её приподнял до половины, может меньше. И звук исчез. Понятное дело, что суть проблемы не решена. Но ужасного дребезжания нет. А по хорошему бы, снять и провести ревизию... |
№27
27 10 2016, 09:42
Не расслабляйся, еще ждет тебя хруст...
Часто бывает у того, кто салон фигово пылесосит...Там в дорожках, где шестеренки вращаются пыли, грязи и т.д. набивается..Я раз сидушки снимал, прочищал воздухом и щеточкой..Это все говно к смазке на механизмах прилипает в основном... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№28
27 10 2016, 09:52
В зиму не кайф снимать. Если напрашусь в тёплый гараж на пару часиков. То замарочиюсь обязательно. Думаю снять сидуху не должно составить труда...
|
№29
27 10 2016, 09:53
в тисе есть указания по этому поводу. и даже приведены номера деталей, которые надо приобрести и заменить.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются я обитаю тут artk.pro |
№30
27 10 2016, 11:16
Джексон : Не расслабляйся, еще ждет тебя хруст... ... Ты знаешь такое понятие как " врачебная этика"? Так вот, ты лишён её Пациенту нужно подарить надежду : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№31
28 10 2016, 20:52
Гитарист
artk будь модератором - дай ссылку на ТИС!? © О.Уайлд. |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос к владельцам Coupe
|