|
№1
25 11 2015, 10:50
Такой вопрос: Сделать, чтобы поворотники в фарах горели в пол накала при включении габаритов через inpa возможно?
Не американка..стоят глазки вместо лампочек габаритных. |
№2
25 11 2015, 10:54
через инпу нет
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№3
25 11 2015, 10:58
fantom : через инпу нет А как иначе? |
№4
25 11 2015, 11:41
самое простое - выкрутить лампочки габаритов
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
№5
25 11 2015, 11:51
сarlsson : самое простое - выкрутить лампочки габаритов Я вродь как на русском написал, что вместо лампочек стоят кольца. не? И если даже отключаешь кольца, поворотник не включается. С одной стороны у меня перегорели кольца, там габарит в поворотник продублировался. |
№6
25 11 2015, 12:14
Юрий-89 : сarlsson : самое простое - выкрутить лампочки габаритов Я вродь как на русском написал, что вместо лампочек стоят кольца. не? И если даже отключаешь кольца, поворотник не включается. С одной стороны у меня перегорели кольца, там габарит в поворотник продублировался. а кольца, что, у тебя не через патрон лампочки габаритов подключен? или ты настолько тугой, что не понимаешь, что машине по барабану что подключено - лампочка или кольца? "И если даже отключаешь кольца, поворотник не включается. С одной стороны у меня перегорели кольца, там габарит в поворотник продублировался" - это как вообще? если отключаешь - не загорается поворотник, а если перегорели - загорается Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
№7
25 11 2015, 12:23
сarlsson : Юрий-89 : сarlsson : самое простое - выкрутить лампочки габаритов Я вродь как на русском написал, что вместо лампочек стоят кольца. не? И если даже отключаешь кольца, поворотник не включается. С одной стороны у меня перегорели кольца, там габарит в поворотник продублировался. а кольца, что, у тебя не через патрон лампочки габаритов подключен? или ты настолько тугой, что не понимаешь, что машине по барабану что подключено - лампочка или кольца? "И если даже отключаешь кольца, поворотник не включается. С одной стороны у меня перегорели кольца, там габарит в поворотник продублировался" - это как вообще? если отключаешь - не загорается поворотник, а если перегорели - загорается По-моему у тебя с головой туговато, мне не вместо колец габариты в поворотниках нужны, а чтоб едино светило. " если отключаешь - не загорается поворотник, а если перегорели - загорается " именно так и происходит. Сам удивился.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Габаритный свет в поворотниках.
|
№8
25 11 2015, 12:26
сarlsson : Юрий-89 : сarlsson : самое простое - выкрутить лампочки габаритов Я вродь как на русском написал, что вместо лампочек стоят кольца. не? И если даже отключаешь кольца, поворотник не включается. С одной стороны у меня перегорели кольца, там габарит в поворотник продублировался. а кольца, что, у тебя не через патрон лампочки габаритов подключен? или ты настолько тугой, что не понимаешь, что машине по барабану что подключено - лампочка или кольца? "И если даже отключаешь кольца, поворотник не включается. С одной стороны у меня перегорели кольца, там габарит в поворотник продублировался" - это как вообще? если отключаешь - не загорается поворотник, а если перегорели - загорается И кстати кольца запитаны не от патрона лампы габаритов, а отдельно через блок света. Чтобы не было ошибок на компе. |
№9
25 11 2015, 12:28
Юрий-89
А тебе это вообще зачем?Интересно |
№10
25 11 2015, 12:31
<<BIG BOSS>> : Юрий-89 А тебе это вообще зачем?Интересно Просто хочется, нравится мне. Как на американке |
№11
25 11 2015, 12:36
Юрий-89
Ясно |
№12
26 11 2015, 12:47
через ncs закодируй
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№13
26 11 2015, 12:51
fantom : через ncs закодируй Ага, уже второй день установить не могу..какие-то ошибки точек входа..dll и прочая муть..а через ELM-327 работать будет NCS? |
№14
26 11 2015, 13:07
думаю можно попробовать так:
-подключаешь кольца к габаритам, блок света из за высокого сопротивления диодов "думает" что перегорела лампа габарита и включает в "полнакала" поворотник; - для того что бы на приборку не выводилась ошибка по габаритам через ncs отключаешь вывод неисправностей габаритов, проверку исправности ламп оставляешь". Это теоретически, нужно пробовать что получится. Что конкретно кодировать можно поискать в теме о кодировании авто через ncs, там где описано отключение ошибок по габаритам. |
№15
30 11 2015, 15:16
думаю, что кроме как кодировкой, любое решение будет лютым колхозом и вмешательством в электросхему авто
|
№16
22 06 2016, 11:06
Напишу тут, раз тема с моей схожа:
Закодировали мне такую функция как, автор темы хочет, авто рестайлинг купэ 46, в фарах глазки, запитанные от лампочек габаритов, ошибок нет, фары ксенон. Теперь поворотники горят в пол накала всегда(при включенном зажигании), даже в положении(на блоке света) 0. Но вот ведь х..рня - заметил, что на заднем фонаре в положении ноль горит кольцо из диодов... собственно вопрос - они оба должны так гореть или вообще не должны. И могло ли оно загореться таким образом, из-за кодировки "американ лук" ? Подскажите, кто силён в электрике и кодировании е46. Если тут не ответят, создам новую тему, админы не серчайте. |
№17
22 06 2016, 11:19
numbaone
полюбому так не должно быть, положение ноль это положение ноль, тебе походу как раз по схеме предлагаемой AndreYPNZом заколхозили http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
№18
22 06 2016, 11:35
БМВэшник : numbaone полюбому так не должно быть, положение ноль это положение ноль, тебе походу как раз по схеме предлагаемой AndreYPNZом заколхозили Да не, закодировали по уму, меняли значения с ЕС на US, то что габариты теперь в положении 0 при включенном полностью зажигании это ладно, а вот то что горитт один фонарь задний - вот этого не пойму...на сервисе сказали что к кодировке это отношения не имеет мол что они сотни машин кодировали и не было такого, говорят замкнуло в фонаре что-то возможно p.s. сейчас сгоняю фото сделаю вот так горит один фонарь в положении ноль, востальных положениях всё ок, только вроде как это кольцо и в остальных положениях горит ярче...что-то фото не получается загрузить |
|