|
№1
13 04 2009, 17:00
Чо-т у меня закрались сомнения, а влезет ли домкрат под мою машину обычный штатный влазит, а вот те, которые на шиномонтаже, типа такого
и вот на такой подъемник: ЗЫ не всегда оказываешься в специализированных сервисах, вот хочу понять куда можно обращаться Ни у кого сложностей не возникало? |
№2
13 04 2009, 17:04
да поместится ! там есть регулировка высоты на подъемнике! что бы любую повесить можно было машинку
мы тут бедные все...на бмв ездим (c) Никола |
№3
13 04 2009, 17:15
exte
тут ты не прав, в сервисе на подъемнике мне машину приподнимают домкратом упираются в мост или к чемуто там с зади машины приподнимают и задем заводят лапки подъемника. Вчера когда переобувал резину на шиномантаже сначала сказали что не будут делать так как не лезет домкрат.. я послал их НА... сказал не из за того я потратил два часа в очереди что бы потом это услышать... пришлось подкатываь машину так что бы все таки залазил домкрат |
№4
13 04 2009, 17:17
Ceka
вот спасибо практику за отзыв |
№5
13 04 2009, 17:20
ну незнаю вот честно скажу у меня таких проблемов не было ! колеса менял 3 года и всегда нормально подлазили! а так у друга в бывшем сервисе тоже заезжал на стойку такую как на фото тоже нормально!
мы тут бедные все...на бмв ездим (c) Никола |
№6
13 04 2009, 17:24
exte
мож дело в машине |
Рекомендуем почитать на тему Домкрат, подъемник с М-Пак (обвес+подвеска)
|