|
№1
09 07 2017, 11:20
Камрады! очень нужна ваша помощь и срач в теме xDDD
поменял водительский стеклоподъемник - полностью... Полез в тис - http://tis.bmwcats.com/doc1053511/ приспособы естественно нет. Начал первым делом сравнивать с тем стеклом которое не трогал, если мерить по высоте стекла и водостока, расстояние на приоткрытом стекле что у стойки что рядом с зеркалом примерно одинаковое расстояние.... т.е. если открыть стекло на 10 см, и там и там одинаковое расстояние примерно +-1 мм.... В моем случае начал регулировку и никак не могу добиться такого расстояния, в настоящий момент разница между стойкой и зеркалом если опустить на 10 см будет примерно у стойки 10 см у зеркала расстояние 9.1-9.3 - т.е перепад 0.8 примерно мм и куда бы не крутил ничего не выходит =((((( по глубине вроде все отрегулировал, как стоит стекло в зажимах посмотрел все на местах утоплено как положено..... а вот на изгибе при открывании двери, доводчик приопускает как обычно стекло, внизу на изгибе стекло цепляет водосток.... т.е. понимаю что нужно опускать вниз но тогда разница перепада будет еще больше. Помогите мине всю голову убил xDDDD x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
№2
09 07 2017, 13:36
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
№3
12 07 2017, 09:23
ап
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
№4
12 07 2017, 14:21
Идеальное положение:
Верхняя кромка (1) стекла двери должна идти параллельно контуру (2) планки водосточного желобка. Закрыть стекло двери и специальным смывающимся фломастером сделать отметки снизу и сверху вдоль планки водосточного желобка. Примечание: Предварительно очистить стекло. Опустить стекло двери. Вынуть заднюю резиновую заглушку на нижней стороне двери. Параллельность регулируется только за задний ползун (3) через отверстие (1) в передней двери. Заворачивать болт (2) TORX до достижения идеального положения. При установке: Вставить резиновую заглушку. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются я обитаю тут artk.pro |
№5
12 07 2017, 14:33
в тис же есть картинки. выставь горизонталь стекла через заглушки снизу двери
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются я обитаю тут artk.pro |
№6
28 01 2024, 19:15
Подскажите, такая проблема, не могу отрегулировать переднее пассажирское стекло на кабриолете е46.
Наклон стекла плюс минус понятно как отрегулировать. Вверх вниз поднять или опустить регулируется через дырки снизу двери. Но как бы я не регулировал, стекло либо торчит на миллиметров 5 а то и больше, когда полностью его опускаешь. Либо наоборот стекло не торчит, но тогда левый угол стекла не заходит в верхний уплотнитель при полном закрытии стекла. Может кто то сталкивался ? Стекло родное и болты стеклоподъемника не крутились. Как купил машину уже такое было, стекло торчало когда полностью его опускаешь, полез регулировать, но сделать лучше не получается. Со стороны водителя стекло не родное и такой проблемы нет, стекло опускается полностью, ничего не торчит и при закрытии все четко садится в паз и достает сверху. |
№7
28 01 2024, 19:47
Может проблема и не в стекле совсем? Максима шелкова в студию!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Регулировка стекла двери [купе] |
№8
28 01 2024, 22:17
Нет, дверь ровная, бочина ровная. Скорее проблема в неправильной последовательности регулировки. Я не могу найти подробную информацию с регулировкой, тис закрыли
|
Рекомендуем почитать на тему Регулировка стекла двери [купе] |