|
№276
03 02 2013, 12:52
весело у вас ))
|
|
№277
03 02 2013, 12:57
не видно ни фото ни видео(
|
№278
03 02 2013, 12:58
|
№279
03 02 2013, 13:09
Ж.И.В
там же столько места в этом румянцево как так вообще улететь можно хах. Вот по этому надо не по льду давать боком, а по снегу и что б как можно меньше его было. ВАЗ 2104 > BMW 323 e46 > BMW 318 e30 > Mercedes-Benz E260 W124 + C200 Kompressor W203 |
№280
03 02 2013, 13:12
potash : Ж.И.В там же столько места в этом румянцево как так вообще улететь можно хах. Вот по этому надо не по льду давать боком, а по снегу и что б как можно меньше его было. Давать можно и на льду) самое главное контроль машины , расчет своих возможностей и + умение ездить, и самое главное не паниковать чаще всего это и есть проблема В Румянцево можно нормально ездить боком;) |
№281
03 02 2013, 13:13
Reef, можно, но там скучно(
ВАЗ 2104 > BMW 323 e46 > BMW 318 e30 > Mercedes-Benz E260 W124 + C200 Kompressor W203 |
№282
03 02 2013, 13:15
potash : Reef, можно, но там скучно( скучно ? дядь тебя походу не было на веселых встречах)) мы шашлыки жарили , на ватрушках катались ты че)) мы когда собираемся там реально весело и музыка есть ))) ты просто не попадал туда когда там панда |
|
Рекомендуем почитать на тему Экстремальное вождение: Фото и Видео.
|
№283
03 02 2013, 13:16
Reef, я исключительно про езду боком) это то понятно что на ватушке весело.
ВАЗ 2104 > BMW 323 e46 > BMW 318 e30 > Mercedes-Benz E260 W124 + C200 Kompressor W203 |
№284
03 02 2013, 13:18
potash : Reef, я исключительно про езду боком) это то понятно что на ватушке весело. да боком тоже можно кататься ))) просто когда есть шашлыки все идут к нам а так я сам не ездок боком )) умею чуть и мне хватает , ведь каждый туда ездить по разным причинам )) Helg стоит с нами общается даст пару кругов и опять общается так же MMW носится носится потом отдохнет с нами и пошел и это лишь пару примеров ) |
|
№285
03 02 2013, 13:24
|
№286
03 02 2013, 13:25
Ai1dRo0kNotBot : |
№287
03 02 2013, 14:28
z13th : helg : cccp_yo : Иксовый залётный:lol: Наклейку получил. Правда не заметил что бы ребят отблагодарил за то что его вытащили!:!: Так он просто прохожий, оказывается..... тревожный молодой человек. Судя по следам, просто нажал педаль в пол, потом резко в тормоз и по прямой практически уехал... успев разогнаться так, что напрыгнул на бруствер всем кузовом... с трудом объяснимый поступок Огоспади .... откуда столько негатива? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто помогал морально и физически ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Вчера всех кого успел персонально поблагодарил ( на видео 17:21) Ну может и упустил кого, кто сразу отъехал куда-то... Или по законам клуба я должен проставицо? Я уже полгода пытаюсь стать не просто прохожим ... В чём тревога проявляется? никакого негатива и тревоги! красиво ушел в сугроб, жаль никто не видел и это... наклеечку не забудь приклеить, чтоб узнавали |
№288
03 02 2013, 14:44
че бы на парня накинулись? Ну подумаешь дилетант еще. Приеду время и его научу давать угла:-)
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
№289
03 02 2013, 14:57
DiabloGS : че бы на парня накинулись? Ну подумаешь дилетант еще. Приеду время и его научу давать угла:-) |
№290
04 02 2013, 23:04
итак, небольшой отчет
вот сегодня в такую погоду кто может поехать на тренировку? - правильно, я и Миша) итак, перегрузив разные ценности из сарая в м7 в моем дворе поехали мы забирать гоночное таЗЛО в одно из тюнинг ателье столицы) приехали- машина вроде готова, но пытливый глаз и пытливая рука опять сломали заднюю и 5ую передачу и машина отправилась на подъёмник. Миша тем временем пользовался тем что я башляю за ремонт таза мега бабло и ремонтировал карбюратор м7 при помощи дяди Димы итак с подъемника машина вернулась со всеми передачами, так же пропросил прикрутить нормально реле регулятор в генераторе- что сыграло злую шутку) итак заведя, постояв и покурив решили ехать и катать шипы где-нибудь мысль была поехать на лед Москва реки, но что то оттепель, мокро, ссыкатно короче... решили ехать на раллийку в район домодедово.... Резво выехав на мкад мы тащились по этому катку, пока дворники не отказали, а амперметр показывал 0((((( но как удачно, что в тазу проводов меньше, чес в двери е46- быстро найдя оборванный провод, мы его смотали, завели тазло с толкоча и продолжили наш вояж прибыв на место мы опять покурили и стали доставать из всех багажников колеса и !!!новый!!! подкатной домкрат. ослабив все колесные гайки мы 30 мин никак не могли заставить этот [censored] домкрат работать- короче брак( но ули делать, приехали уже- в 10 мин езды макдональдс и магазин кемп. короче домкратов теперь два, и мы сытые начинаем менять колеса трасса представляет собой узковатую дорожку с несколькими затычными поворотами и трамплином. длина наверное около 1,7-2 км вобщем все собрали, сели, ремешками пристегнулись и решили погнать по целине... трасса то видна и немного чищена( дней 5 назад)))) а вот нападало ого го, по середину ступицы) 1 круг ознакомительный, 2 более не менее быстро и стоп, руки устали и пЕлота( и на самых затыках машина стала отливать, хотя примерно полбака было, решили сгонзать на заправку. и как вы думаете? та блеат дырка в баке) все вылевается на улицу и ппц, отливы короче на это мы забили, провалили несколько кругов, поменядись местами, запустили Мишу на тазу в бой... все шло как не есть хорошо, но потом приехало такси таксистом оказался некто Слава, который настаивал что трасса его и требовал от 6 до 4 тр... после недолгих спорос Слава понял что не на тех напал и мы обменялись телефонами, но все же пришлось уехать вывод такой, домкрат говно, бензик съёбывается, Слава все испортил.... но есть плюс- Миша успел снять 2 круга гонки, но, блин, на втором круге мне кто то позвонил и запись остановилась если не быть голословным- ход около 120 км/ч но снега ппц сколько |
№291
04 02 2013, 23:08
birel : итак, небольшой отчет вот сегодня в такую погоду кто может поехать на тренировку? - правильно, я и Миша) итак, перегрузив разные ценности из сарая в м7 в моем дворе поехали мы забирать гоночное таЗЛО в одно из тюнинг ателье столицы) приехали- машина вроде готова, но пытливый глаз и пытливая рука опять сломали заднюю и 5ую передачу и машина отправилась на подъёмник. Миша тем временем пользовался тем что я башляю за ремонт таза мега бабло и ремонтировал карбюратор м7 при помощи дяди Димы итак с подъемника машина вернулась со всеми передачами, так же пропросил прикрутить нормально реле регулятор в генераторе- что сыграло злую шутку) итак заведя, постояв и покурив решили ехать и катать шипы где-нибудь мысль была поехать на лед Москва реки, но что то оттепель, мокро, ссыкатно короче... решили ехать на раллийку в район домодедово.... Резво выехав на мкад мы тащились по этому катку, пока дворники не отказали, а амперметр показывал 0((((( но как удачно, что в тазу проводов меньше, чес в двери е46- быстро найдя оборванный провод, мы его смотали, завели тазло с толкоча и продолжили наш вояж прибыв на место мы опять покурили и стали доставать из всех багажников колеса и !!!новый!!! подкатной домкрат. ослабив все колесные гайки мы 30 мин никак не могли заставить этот [censored] домкрат работать- короче брак( но ули делать, приехали уже- в 10 мин езды макдональдс и магазин кемп. короче домкратов теперь два, и мы сытые начинаем менять колеса трасса представляет собой узковатую дорожку с несколькими затычными поворотами и трамплином. длина наверное около 1,7-2 км вобщем все собрали, сели, ремешками пристегнулись и решили погнать по целине... трасса то видна и немного чищена( дней 5 назад)))) а вот нападало ого го, по середину ступицы) 1 круг ознакомительный, 2 более не менее быстро и стоп, руки устали и пЕлота( и на самых затыках машина стала отливать, хотя примерно полбака было, решили сгонзать на заправку. и как вы думаете? та блеат дырка в баке) все вылевается на улицу и ппц, отливы короче на это мы забили, провалили несколько кругов, поменядись местами, запустили Мишу на тазу в бой... все шло как не есть хорошо, но потом приехало такси таксистом оказался некто Слава, который настаивал что трасса его и требовал от 6 до 4 тр... после недолгих спорос Слава понял что не на тех напал и мы обменялись телефонами, но все же пришлось уехать вывод такой, домкрат говно, бензик съёбывается, Слава все испортил.... но есть плюс- Миша успел снять 2 круга гонки, но, блин, на втором круге мне кто то позвонил и запись остановилась если не быть голословным- ход около 120 км/ч но снега ппц сколько во вы фанаты !!!!!!!!!! |
№292
04 02 2013, 23:17
молодцы чёё
|
|
|
№293
04 02 2013, 23:19
одолжите видеорегистратор) мы вам фильмы наснимаем)
|
№294
04 02 2013, 23:22
Очень вкусный звук синхронизаторов моментами
|
№295
04 02 2013, 23:23
birel : одолжите видеорегистратор) мы вам фильмы наснимаем) у меня нету, я бы отдал! |
№296
04 02 2013, 23:23
birel : одолжите видеорегистратор) мы вам фильмы наснимаем) еще два диска и две покрышки на ТАЗ |
№297
04 02 2013, 23:24
birel : одолжите видеорегистратор) мы вам фильмы наснимаем) Зачем? Лучше GoPro она в hd снимает и крепится куда хошь) |
№298
04 02 2013, 23:24
MMW : birel : одолжите видеорегистратор) мы вам фильмы наснимаем) еще два диска и две покрышки на ТАЗ и рычаги)) |
№299
04 02 2013, 23:25
Куриха : Лучше GoPro та ктож против |
№300
04 02 2013, 23:28
MMW : Куриха : Лучше GoPro та ктож против Ai1dRo0kNotBotпомойму у него можно отжать |
|