|
№26
08 07 2020, 21:18
olegmed
у тебя есть знакомые в ГАИ и ты не можешь у них узнать что делать? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№27
08 07 2020, 21:19
Ты будешь ездить на машине поставленной тобой на учет по всем правилам и получившим соответствующие настоящие документы. А снятие с учета пройдет у предхоза, что тебя вообще никаким боком не касается, потому как машина и так должна быть снята с его учета, при получении тобой ПТС и СТС на себя. Отпускать тебя они будут обязаны в любом случае, пробивается она по их базам или нет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№28
08 07 2020, 21:25
До тех пор, пока на юг не поедешь и машину на штраф стоянку не отправят...
|
№29
08 07 2020, 21:28
Не пугай ты человека. На юге намного проще люди. Тем более нарушений со стороны ТС нет НИКАКИХ.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№30
08 07 2020, 21:31
Витёк : До тех пор, пока на юг не поедешь и машину на штраф стоянку не отправят... Все правильно,летчик фигню написал.Если учёт анулируют-на тачке он просто переедвигатся не сможет до оформления новых номеров/доков. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№31
08 07 2020, 21:35
Какой учет ? Учет тредхоза и так должен быть анулирован, тем более машина уже есть в базе данных налоговой. Это ты тут фигню морозишь. С какой радости у ТС анулируют учет? Тебя при наличии выписанного на тебя ПТС и СТС вообще никаким боком не касается регистрация предхоза. Передвигайся себе до усрачки.
№32
08 07 2020, 21:57
olegmed : Top Gun : абсолютно верно. и что получается, я буду ездить на машине на аннулированном учете, с документами, которые не пробиваются по базе, и гаишники будут просто так меня отпускать? Примерно так. Но только до того момента, пока не соберёшься её продавать. И тогда, при переоформлении на тебя выпишут все штрафы кучей и тебе придётся их оплачивать. Раньше такого не было, а недавно ввели. п.с. Ну или всё закончится после первой остановки. Тебя доставят в РОВД для проверки доков, промурыжат какое то время и внесут изменения в базу, ну и штрафы до кучи. п.с.п.с. Нельзя поиметь государство, нет лазеек на данный момент |
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил машину на учет, а в базу не внесли (решено)
|
№33
08 07 2020, 22:08
Не все, а только за последние три года.
Кстати, недавно продавал 46-ю, на ней висело порядка 20 штрафов, продал по ДКП, новый владелец без проблем поставил эту машину на себя, к нему предъяв не было вообще. На мне как они висели, так и висят, выйдет три года, все анулируется ккуям. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№34
08 07 2020, 22:11
Да забей. Это проблема предхоза а не твоя.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№35
08 07 2020, 22:12
однозначно. Предхоза и гаевни.
№36
08 07 2020, 22:25
Top Gun : Не пугай ты человека. На юге намного проще люди. Тем более нарушений со стороны ТС нет НИКАКИХ. Ага, на посту в цукеровой балке особенно, простые все донельзя... Ты просто представь, как едешь семьёй на юг, тебя останавливают, что то не сходится а документах и учете, и тебе объявляют, машина на экспертизу, документы туда же. База скажут не работает что то, на стоянку до выяснения. Или 25% от рыночной стоимости машины. И на все твои истерики, сопли и уговоры лейтенант будет непреклонен... Что ты выберешь? |
№37
08 07 2020, 22:41
Витёк
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№38
08 07 2020, 23:25
Тоха : olegmed : Top Gun : абсолютно верно. и что получается, я буду ездить на машине на аннулированном учете, с документами, которые не пробиваются по базе, и гаишники будут просто так меня отпускать? Примерно так. Но только до того момента, пока не соберёшься её продавать. И тогда, при переоформлении на тебя выпишут все штрафы кучей и тебе придётся их оплачивать. Раньше такого не было, а недавно ввели. п.с. Ну или всё закончится после первой остановки. Тебя доставят в РОВД для проверки доков, промурыжат какое то время и внесут изменения в базу, ну и штрафы до кучи. п.с.п.с. Нельзя поиметь государство, нет лазеек на данный момент Думается мне, только за последние 2 месяца.. |
№39
09 07 2020, 00:15
Top Gun : Не все, а только за последние три года. Кстати, недавно продавал 46-ю, на ней висело порядка 20 штрафов, продал по ДКП, новый владелец без проблем поставил эту машину на себя, к нему предъяв не было вообще. На мне как они висели, так и висят, выйдет три года, все анулируется ккуям. Ты вообще не в теме, на *уй воздух сотрясать.. |
№40
09 07 2020, 09:04
Мессер, я тоже всегда считал, что 60 суток и потом срок привлечения вышел (хотя сам факт нарушения в базе остаётся). Но в июне ЭТОГО года я продал авто на котором откатал 2 года без постановки. Были прекращены регДействия предхозом всвязи с продажей.Думал что без штрафов и налогов - это хорошо. Налоги действительно не начислялись. А вот при постановке на учёт следующим владельцем (кто у меня купил) ему выписали все штрафы , которые висели в базе с момента снятия авто, пояснив, что теперь такие нововведения после карантина. Место действия : Москва.
Я не разбирался с законностью этого и возможностью обжаловать данное решение, может это самодеятельность на местах. Просто предупреждаю соконфетника, что такая ситуация была. Решение всё равно ему принимать п.с. Теперь снова смотрят номер двигателя авто (если сгнил - на экспертизу). И номер выдают с привязкой к региону прописки. |
№41
09 07 2020, 09:11
Тоха
Как на новости отреагировал новый хозяин? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№42
09 07 2020, 09:15
Джексон : Тоха Как на новости отреагировал новый хозяин? я не стал ему говорить BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил машину на учет, а в базу не внесли (решено)
|
№43
09 07 2020, 09:15
Тоха : Мессер, я тоже всегда считал, что 60 суток и потом срок привлечения вышел (хотя сам факт нарушения в базе остаётся). Но в июне ЭТОГО года я продал авто на котором откатал 2 года без постановки. Были прекращены регДействия предхозом всвязи с продажей.Думал что без штрафов и налогов - это хорошо. Налоги действительно не начислялись. А вот при постановке на учёт следующим владельцем (кто у меня купил) ему выписали все штрафы , которые висели в базе с момента снятия авто, пояснив, что теперь такие нововведения после карантина. Место действия : Москва. Я не разбирался с законностью этого и возможностью обжаловать данное решение, может это самодеятельность на местах. Просто предупреждаю соконфетника, что такая ситуация была. Решение всё равно ему принимать п.с. Теперь снова смотрят номер двигателя авто (если сгнил - на экспертизу). И номер выдают с привязкой к региону прописки. когда я ставил, у гаишника даже попытки не было посмотреть номер ДВС. Посмотрел только VIN и наклейку на стойке двери BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
№44
09 07 2020, 09:37
Джексон : Тоха Как на новости отреагировал новый хозяин? хотел денег вместо денег отдал ему комплект резины который оставлял для себя (он и так забирал машину задёшево , поэтому не отдал сразу при продаже). |
№45
09 07 2020, 09:43
olegmed : Тоха : Мессер, я тоже всегда считал, что 60 суток и потом срок привлечения вышел (хотя сам факт нарушения в базе остаётся). Но в июне ЭТОГО года я продал авто на котором откатал 2 года без постановки. Были прекращены регДействия предхозом всвязи с продажей.Думал что без штрафов и налогов - это хорошо. Налоги действительно не начислялись. А вот при постановке на учёт следующим владельцем (кто у меня купил) ему выписали все штрафы , которые висели в базе с момента снятия авто, пояснив, что теперь такие нововведения после карантина. Место действия : Москва. Я не разбирался с законностью этого и возможностью обжаловать данное решение, может это самодеятельность на местах. Просто предупреждаю соконфетника, что такая ситуация была. Решение всё равно ему принимать п.с. Теперь снова смотрят номер двигателя авто (если сгнил - на экспертизу). И номер выдают с привязкой к региону прописки. когда я ставил, у гаишника даже попытки не было посмотреть номер ДВС. Посмотрел только VIN и наклейку на стойке двери Всё меняется. Чаще не в сторону упрощения. Как пояснили, если номер не совпадает с заводским - то возможно внесение изменений по л/силам. (привет из налоговой) Номера проверяют по базам на угон (теперь если брать двиг б/у то только со справкой). |
№46
09 07 2020, 10:42
olegmed : Тоха : Мессер, я тоже всегда считал, что 60 суток и потом срок привлечения вышел (хотя сам факт нарушения в базе остаётся). Но в июне ЭТОГО года я продал авто на котором откатал 2 года без постановки. Были прекращены регДействия предхозом всвязи с продажей.Думал что без штрафов и налогов - это хорошо. Налоги действительно не начислялись. А вот при постановке на учёт следующим владельцем (кто у меня купил) ему выписали все штрафы , которые висели в базе с момента снятия авто, пояснив, что теперь такие нововведения после карантина. Место действия : Москва. Я не разбирался с законностью этого и возможностью обжаловать данное решение, может это самодеятельность на местах. Просто предупреждаю соконфетника, что такая ситуация была. Решение всё равно ему принимать п.с. Теперь снова смотрят номер двигателя авто (если сгнил - на экспертизу). И номер выдают с привязкой к региону прописки. когда я ставил, у гаишника даже попытки не было посмотреть номер ДВС. Посмотрел только VIN и наклейку на стойке двери Сколько раз уже говорено,о5 25. Мое мнение-не смотрят тупицы,потому как это прямой халявный способ рубануть бабла прям на площадке.Вот. А так да,у кого то смотрят-у кото это не основной способ "заработка". 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№47
09 07 2020, 11:12
Мессер : Top Gun : Не все, а только за последние три года. Кстати, недавно продавал 46-ю, на ней висело порядка 20 штрафов, продал по ДКП, новый владелец без проблем поставил эту машину на себя, к нему предъяв не было вообще. На мне как они висели, так и висят, выйдет три года, все анулируется ккуям. Ты вообще не в теме, на *уй воздух сотрясать.. Недоделанный, не путай теплое с мягким. 2 месяца, (при чем судьёй- 3 месяца), это срок в течении которого тебе могут вынести постановление по административке после обнаружения нарушения закона (КоАП РФ Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности. ....Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения,..... А вот по уже выписанному постановлению - три года (исковая давность) тебя могут нахлобучить в течении трех лет. Хотя реально это около трех месяцев, потому как туда войдет срок обжалования (10 суток) и скок добровольного исполнения наказания. Так что поучи жену щи варить, мирный дурачок. Вечно так: слышал звон, да не знал где он... Поэтому на Тоху и повесили штрафы, уже выписанные, за этот период. Кстати, некоторые штрафы висят в базе данных и более 3 лет, вот только законно их истребовать гаевня не в праве. Поэтому можно считать, что их нет. При этом судья, при разборе какого нибудь дела, может чисто формально на них сослаться, назвав тебя нарушителем со стажем. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№48
09 07 2020, 14:19
Нате,грамотеи....Если штраф не взыскал суд/приставы-срок ануяции 2года.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№49
09 07 2020, 14:35
Номер двигателя не уже, а давно смотрят. И ваще ща чуть что на экспертизу.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№50
09 07 2020, 14:54
Джексон : Нате,грамотеи....Если штраф не взыскал суд/приставы-срок ануяции 2года. Ну не 60 суток, как написал любитель таранов красных тойот. Про два года, так было, вроде как сроки были изменены, лучше уточнить у практикующих юристов. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
|