|
№51
09 07 2020, 15:13
Джексон : Нате,грамотеи....Если штраф не взыскал суд/приставы-срок ануяции 2года. это если дело в суд не передавали, приставам плевать на сроки! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№52
09 07 2020, 15:21
Не плевать, а три года и усЁ. Потом уже не взыщут, если до этого не взыскали.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№53
09 07 2020, 15:35
Top Gun : Не плевать, а три года и усЁ. Потом уже не взыщут, если до этого не взыскали. Все прально,но суд и приставы-2года по идее,разницы не должно быть.Врать не буду.Ща уточню... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№54
09 07 2020, 17:30
Витёк : До тех пор, пока на юг не поедешь и машину на штраф стоянку не отправят... Cтопудово |
№55
09 07 2020, 17:32
Top Gun : Не пугай ты человека. На юге намного проще люди. Тем более нарушений со стороны ТС нет НИКАКИХ. ОООчень простые(просто берут бабло и усё...) |
№56
09 07 2020, 18:21
Люблю Россию за одно-за коррупцию...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№57
09 07 2020, 21:21
Top Gun : Мессер : Top Gun : Не все, а только за последние три года. Кстати, недавно продавал 46-ю, на ней висело порядка 20 штрафов, продал по ДКП, новый владелец без проблем поставил эту машину на себя, к нему предъяв не было вообще. На мне как они висели, так и висят, выйдет три года, все анулируется ккуям. Ты вообще не в теме, на *уй воздух сотрясать.. Недоделанный, не путай теплое с мягким. 2 месяца, (при чем судьёй- 3 месяца), это срок в течении которого тебе могут вынести постановление по административке после обнаружения нарушения закона (КоАП РФ Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности. ....Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения,..... А вот по уже выписанному постановлению - три года (исковая давность) тебя могут нахлобучить в течении трех лет. Хотя реально это около трех месяцев, потому как туда войдет срок обжалования (10 суток) и скок добровольного исполнения наказания. Так что поучи жену щи варить, мирный дурачок. Вечно так: слышал звон, да не знал где он... Поэтому на Тоху и повесили штрафы, уже выписанные, за этот период. Кстати, некоторые штрафы висят в базе данных и более 3 лет, вот только законно их истребовать гаевня не в праве. Поэтому можно считать, что их нет. При этом судья, при разборе какого нибудь дела, может чисто формально на них сослаться, назвав тебя нарушителем со стажем. Это ж насколько щедра земля русская плодить кретинов.. Ты не только неграмотен в вопросе, что не есть большая проблема, но ты и половины написанного другими просто физически не в состоянии понять. Я писал, что штрафы насыпать могут только за последние 2 месяца, предшествующие факту идентификации базой его как собственника ТС, согласно приведенной тобой статье. Если регистрация предхозом была аннулирована, а новый собственник в базе не числится, то на кого эти постановления выписывались? На "собственника z4 (*уй пойми кто)"? Или потом задним числом перебивались на обнаруженного собственника? А к датам твоих штрафов добавь 2 года на гайцов и 3 года на приставов, да плюс время на раскачку по открытию делопроизводства.. И если тебя раком не поставят за это время, что сейчас маловероятно, то можешь чувствовать себя героем.. Поменяй, алежка, своего лечащего врача. Тебе надо больше сосудорасширяющий препаратов, в частности, для головного мозга. Для внимания, для памяти.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил машину на учет, а в базу не внесли (решено)
|
№58
09 07 2020, 23:01
Ну да, теперь то ты уже почитал (читать умеешь, все же академик) а вот до этого уйню нес полную.
МАЛАДЭЦ, продолжай просвещатся. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№59
10 07 2020, 00:01
Top Gun : Ну да, теперь то ты уже почитал (читать умеешь, все же академик) а вот до этого уйню нес полную. МАЛАДЭЦ, продолжай просвещатся. Шиза ты неумытая, я консультации на эту тему и как обжаловать штрафы могу давать.. |
№60
10 07 2020, 00:37
Я уже видел, как ты давал консультации после тарана красной тойоты.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№61
10 07 2020, 00:42
Top Gun : Я уже видел, как ты давал консультации после тарана красной тойоты. Я там давал какие-то консультации?? Мессер : Поменяй, алежка, своего лечащего врача. Тебе надо больше сосудорасширяющий препаратов, в частности, для головного мозга. Для внимания, для памяти.. Я там искал, хто может восстановить файл с рега, потому как тоётовец писдел гайцам на ходу, с какого ряда поворачивал.. Хочешь, я тебе с таблетками помогу? Есть выходы.. |
№62
10 07 2020, 00:46
О да.... ты конкчно не ожмдал что словишь его 8))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№63
10 07 2020, 00:55
TARiK : О да.... ты конкчно не ожмдал что словишь его 8)))) Неожиданностью для меня это не было, я его и не пускал в поворот налево из правого ряда, и щас таких не пускаю, пусть учат Устав.. ) Его проблемой стали резиновое покрытие, мокрый снег и моя лысая резина.. )) |
№64
10 07 2020, 01:02
Ну веселкха тебе роможет с резиной 8))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№65
10 07 2020, 01:04
Новая давно стоит..
|
№66
10 07 2020, 01:06
TARiK
Ты за Аршака здесь не ёбни ненароком.. Конфуз будет полный.. ) |
№67
10 07 2020, 01:13
Да каким боком. Этож тебе всюду я мерещусь или боты 8))
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил машину на учет, а в базу не внесли (решено)
|
№68
10 07 2020, 01:18
TARiK : Да каким боком. Этож тебе всюду я мерещусь или боты 8)) Да мне-то уже и по *уй, делай чо хочешь, лишь бы на пряники хватало.. Главное, шоб чердак не поехал в этих пристрастиях. Вон посмотри на балаху - там песда полная.. |
№69
10 07 2020, 01:24
Так у тебя походу едет. Всюду боты итп. 8))) я угораю уже. А про пряники не переживай меня все устраивает давно.
№70
10 07 2020, 01:27
TARiK : Так у тебя походу едет. Всюду боты итп. 8))) я угораю уже. А про пряники не переживай меня все устраивает давно. Мессер : Думаешь, это кому-то интересно?
|
№71
10 07 2020, 01:31
Новый тренд? Сначала спизднуть а потом говорить что неинтересно? Мне сооит подбирать слова чтоб тебе было интересно? Ну так прояви остроту ума а то толдычишь одно и тоже. Реально унылый ты какой-то...
№72
10 07 2020, 01:36
TARiK : Новый тренд? Сначала спизднуть а потом говорить что неинтересно? Мне сооит подбирать слова чтоб тебе было интересно? Ну так прояви остроту ума а то толдычишь одно и тоже. Реально унылый ты какой-то... Кому б пиздеть-то об этом.. Полёта фантазии на зеро. Ты, как торгун, только фразёнки подпиздиваешь чужие, да "сам такой".. Тоска здесь сплошная с вами двумя. Книжек, штоли, почитали бы.. |
№73
10 07 2020, 01:40
Думаешь то что ты написал кому то интересно?
№74
10 07 2020, 11:43
Да я и вижу, начитанного академика.
№75
10 07 2020, 13:21
Мессер : TARiK : Новый тренд? Сначала спизднуть а потом говорить что неинтересно? Мне сооит подбирать слова чтоб тебе было интересно? Ну так прояви остроту ума а то толдычишь одно и тоже. Реально унылый ты какой-то... Кому б пиздеть-то об этом.. Полёта фантазии на зеро. Ты, как торгун, только фразёнки подпиздиваешь чужие, да "сам такой".. Тоска здесь сплошная с вами двумя. Книжек, штоли, почитали бы.. я в карантин подсел на чтиво! теперь прямо какая-то зависимость! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|