|
№26
31 08 2014, 14:49
sergy : антивирь - истеричка. OCCT perestroika 4.4.0 называется. |
№27
31 08 2014, 14:55
sergy
Открой комп и попробуй поиграть , В самом корпусе стоят вентиляторы ? |
№28
31 08 2014, 15:04
-=JokeR=- : sergyОткрой комп и попробуй поиграть , В самом корпусе стоят вентиляторы ? В корпусе стоят. Да и вообще компьютеру год всего, кулер на проц брал дорогой, болтовой. БП качественный. Вряд ли в железе дело. Сейчас удалил игру и качаю заново. Попробую с открытым поиграть конечно, но сейчас нет жары... В CoD Ghosts на максимуме играет без проблем. |
№29
31 08 2014, 15:06
sergy : -=JokeR=- : sergyОткрой комп и попробуй поиграть , В самом корпусе стоят вентиляторы ? В корпусе стоят. Да и вообще компьютеру год всего, кулер на проц брал дорогой, болтовой. БП качественный. Вряд ли в железе дело. Сейчас удалил игру и качаю заново. Попробую с открытым поиграть конечно, но сейчас нет жары... В CoD Ghosts на максимуме играет без проблем. Значит проблема явно не в железе. |
№30
31 08 2014, 15:08
Один знакомый компьюторщик мне как то раз сказал, что причина ЛЮБОГО выключения компьютера записывается где-то в логе. Будь-то выкл. по твоей команде, будь-то отключение в гор.электросети. Знать бы где этот лог находится...
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
№31
31 08 2014, 15:11
TheWer : sergy : -=JokeR=- : sergyОткрой комп и попробуй поиграть , В самом корпусе стоят вентиляторы ? В корпусе стоят. Да и вообще компьютеру год всего, кулер на проц брал дорогой, болтовой. БП качественный. Вряд ли в железе дело. Сейчас удалил игру и качаю заново. Попробую с открытым поиграть конечно, но сейчас нет жары... В CoD Ghosts на максимуме играет без проблем. Значит проблема явно не в железе. Так еще хуже охлождение работать будет. (не будет циркуляции внутри блока) bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
№32
31 08 2014, 15:25
CAHEK42ru : Один знакомый компьюторщик мне как то раз сказал, что причина ЛЮБОГО выключения компьютера записывается где-то в логе. Будь-то выкл. по твоей команде, будь-то отключение в гор.электросети. Знать бы где этот лог находится... смотрел я лог, ошибка 41 kernel power |
|
Рекомендуем почитать на тему Отключается компьютер
|
№33
31 08 2014, 15:27
CAHEK42ru : Один знакомый компьюторщик мне как то раз сказал, что причина ЛЮБОГО выключения компьютера записывается где-то в логе. Будь-то выкл. по твоей команде, будь-то отключение в гор.электросети. Знать бы где этот лог находится... Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows - Безопасность |
№34
31 08 2014, 15:27
переустанови свою игру ТС . и все будет норм. есть такие игры которые выкидывают ошибки... не парься
|
№35
31 08 2014, 20:03
переставил игру, результат тот же
|
№36
31 08 2014, 20:11
sergy : переставил игру, результат тот же Оставь игру, переустанови компьютер bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
№37
31 08 2014, 20:18
sergy : Vovan77 : конденсаторы в БП вздулись Визуально это можно посмотреть? вот так будут выглядеть, а так же посмотри их на материнке |
№38
31 08 2014, 20:38
Vovan77 : sergy : Vovan77 : конденсаторы в БП вздулись Визуально это можно посмотреть? вот так будут выглядеть, а так же посмотри их на материнке такого нету |
№39
01 09 2014, 16:23
еще раз апну, есть еще идеи? Хелп товарищи, все мозги уже себе сломал.
|
№40
01 09 2014, 16:28
del
|
№41
01 09 2014, 16:31
sergy
надо посмотреть минидамп, если логи успевает записать, отключить перезагрузку при системных ошибках. обновить все дрова без исключения. протестировать оперативку, видюху и т.п. а датчики вообще следует смотреть только под нагрузкой. |
№42
01 09 2014, 16:40
Mobilniy : sergy надо посмотреть минидамп, если логи успевает записать, отключить перезагрузку при системных ошибках. обновить все дрова без исключения. протестировать оперативку, видюху и т.п. а датчики вообще следует смотреть только под нагрузкой. в логах пишет "ошибка 41 kernel power" на куче профильных форумов ответа не нашел, что с ней делать. Перезагрузку отключал, толку ноль. Дрова обновлены все. Видео тестировал, планки оперативки менял местами, запускал с разных гнезд, по одной, результат прежний. Нужен кто то очень шарящий в компах... |
|
|
№43
01 09 2014, 16:42
sergy
%SystemRoot%\Minidump Есть логи на момент перезагрузки? |
№44
01 09 2014, 16:47
винда какая? биос обновлял (мб причина в нем)? если будешь обновлять - делай это внимательно и аккуратно. возможно, что нельзя будет обновлять сразу на последнюю версию, а придется поэтапно. почитай на сайте производителя мамки
|
№45
01 09 2014, 16:50
Mobilniy : sergy %SystemRoot%\Minidump Есть логи на момент перезагрузки? а ошибка 41 это не лог? я просто может не так что то понимаю) если можно поподробнее, что есть лог и где глянуть)? |
№46
01 09 2014, 16:51
sstspb : винда какая? биос обновлял (мб причина в нем)? если будешь обновлять - делай это внимательно и аккуратно. возможно, что нельзя будет обновлять сразу на последнюю версию, а придется поэтапно. почитай на сайте производителя мамки win 7 домашняя расширенная, 64 бит, лицуха. Биос не трогал, да и лезть сам не хочу в него, если честно. |
№47
01 09 2014, 17:03
sergy : Mobilniy : sergy %SystemRoot%\Minidump Есть логи на момент перезагрузки? а ошибка 41 это не лог? я просто может не так что то понимаю) если можно поподробнее, что есть лог и где глянуть)? Это лог, но мне нужна подробная информация. Для аналогии, это как БК и INPA. Логи лежат в %SystemRoot%\Minidump заходи через проводник |
№48
01 09 2014, 17:04
апрверь прогой память оперативы и видюхи
из за битых ячеек иакое бывает |
№49
01 09 2014, 17:05
Mobilniy : Это лог, но мне нужна подробная информация. Для аналогии, это как БК и INPA. Логи лежат в %SystemRoot%\Minidump заходи через проводник с работы в 21.00 приду, гляну и скину, спасибо ) |
№50
01 09 2014, 17:06
sergy : Mobilniy : Это лог, но мне нужна подробная информация. Для аналогии, это как БК и INPA. Логи лежат в %SystemRoot%\Minidump заходи через проводник с работы в 21.00 приду, гляну и скину, спасибо ) Пока не за что! Ищи чтобы дата и время совпадали! |
|