|
№1
20 06 2016, 21:53
Телевизор подключен через ресивер к компьютеру, к ресиверу подключены 5.1. Смотрю в daum pot player. По умолчанию там стоит вывод 2.0 стерео, переключаю на вывод 5.1 и звук становится очень тихим, включение усиления ас3 помогает мало. Делать через настройки дополнительную громкость (больше 100) не хочу, мне кажется от этого качество будет страдать. Чую пятой точкой, что нужно в настройках аудио в daum pot player что то поменять. Вопрос что?
|
№2
19 07 2016, 23:11
плеер может? ))
кмплеер попробуй Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
№3
19 07 2016, 23:12
звук по хдми или оптике?
Филевский : А на 335 по твоему что?
№4
20 07 2016, 11:56
я сделал новую схему подключения, через цифровой коаксил, оказывается раньше у меня звук был виртуальный 5.1 dsp
сейчас полноценный долби диджитал и дтс, с женой акуеваем от эффектов, еще плюс новые колонки купил большие нормальные ) |
№5
20 07 2016, 14:57
Выбрал в настройках 5.1 долби вместо стерео?
А почему цифра через коаксиал, а не через оптику? Размер колонок не показатель)))) Филевский : А на 335 по твоему что?
№6
20 07 2016, 15:25
STR8 : Выбрал в настройках 5.1 долби вместо стерео? А почему цифра через коаксиал, а не через оптику? Размер колонок не показатель)))) Раньше через hdmi передавалось 2.0 и раскладывалось на виртуальный 5.1 А сейчас я к компьютеру приделал коаксильный выход и по нему бросил звук, теперь передает dts и dd. Оптика на ресивере занята телевизором. Jamo тоже взял, модель не помню, с телкфона в лом искать ) |
№7
20 07 2016, 17:24
sergy
на ресивере одна оптика? хдми не передает 5.1?? или это должна быть поддержка 1.4? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Тихий звук при выводе в 5.1 в daum pot player
|
Рекомендуем почитать на тему Тихий звук при выводе в 5.1 в daum pot player
|