|
№1
11 03 2017, 19:45
http://nadavi.ru/descr/sony/kd-55xd7005/descr-40.php
Вот на этот телек, цены от 57 800 р. до 89 990 р. что за [censored], почему так. Есть ли какой риск, тупо купить в самом дешевом предложении? |
№2
11 03 2017, 19:55
Думаю никакой разницы, если коробка не вскрыта и гарантия есть.
Единственное, что может быть в самом дешевом это серовозы. П.с. странный вопрос от клубня, который сам занят в продажах)) |
№3
11 03 2017, 20:03
butch : П.с. странный вопрос от клубня, который сам занят в продажах)) ну у меня нет серых схем, все официально покупается у нормальных поставщиков, и наши цены например на инструмент не идут вразрез с яндексмаркетными ценами. а тут видимо что то специфическое, раз разница 30к вот думаю на что нарвусь. я еще понимаю разницу в 10к например от медиамаркта какого нибудь и инет магазина. но 30к. что то здесь не чисто мне кажется. |
№4
11 03 2017, 21:09
Надо взглянуть на товар и узнать. Я сегодня вырубил бонус от официального поставщика в 32к. Очень приятно было))
|
№5
11 03 2017, 21:27
Потому,что они разные ,смотри последние символы в обозначении,сравнивай функциии,например во 2ой ссылке телек предназначен для гостиниц и т.д.
http://tv.msk.ru/sony-kd55xd7005/ http://www.1000v1.ru/catalog/80/detail/ ... avi.market https://www.cenam.net/shop/audio-video_ ... rce=Nadavi |
№6
12 03 2017, 22:53
Может быть серяк (возможно будут сложности с гарантией) + некоторый товар отличается по начинке для разных регионов (версия ПО + встроенные языки, разные частоты тюнера и пр.).
Хочешь точно понять на что можно нарваться и как убедиться что не нарвешься - звони в представительство и мучай офисный планктон ) |
№7
16 10 2017, 19:26
Даже если он "серый", то ничего плохого в этом нет. Я наоборот "серым" даже больше доверяю.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Почему цены такие разные на ТВ? Может есть объяснение )
|
№8
16 10 2017, 20:44
jonn64 : Даже если он "серый", то ничего плохого в этом нет. Я наоборот "серым" даже больше доверяю. Только он может быть предназначен для другой страны, не иметь каких то функций и не поддерживаться офицалами в ремонте. А так то, да, продолжай выбирать "серые". «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№9
17 10 2017, 20:57
Top Gun : jonn64 : Даже если он "серый", то ничего плохого в этом нет. Я наоборот "серым" даже больше доверяю. Только он может быть предназначен для другой страны, не иметь каких то функций и не поддерживаться офицалами в ремонте. А так то, да, продолжай выбирать "серые". Чем брать российскую сборку, я лучше возьму серый импорт. И потом посмотрим, кто ржать будет. А на оф гарантию мне наплевать. |
№10
18 10 2017, 00:03
кому ты решил купить это счастье?
Prof. Plinio Correa |
№11
18 10 2017, 00:09
moroz1984 : Может быть серяк (возможно будут сложности с гарантией) + некоторый товар отличается по начинке для разных регионов (версия ПО + встроенные языки, разные частоты тюнера и пр.). Хочешь точно понять на что можно нарваться и как убедиться что не нарвешься - звони в представительство и мучай офисный планктон ) То,что серый-пофиг.Просто бывает например такая формулировка-поддерживает интернет по вайфай и имеет свой блок для поддержки интернета по вайфай..Соответственно различаются конечными буквами-соответственно и ценой.Хотя внешне одно и тоже.давно известно.Внимательно читай тех.описание и усе.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Почему цены такие разные на ТВ? Может есть объяснение )
|