|
№51
22 12 2017, 19:33
Брал сигнал на усилок для саба с задних колонок. Работало всё збс со штатной башкой, звук отличный. Аккум сзади в е46 как и штатный усилок - даже питание тянуть далеко не надо - дел по установке на один вечер.
viewtopic.php?p=4800117#p4800117 |
№52
22 12 2017, 19:51
astor11 : Сомбуфер в бмв зло - после подключения появляется масложор и отказывают блоки управления задним расходомером Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk но хоть передний будет норм работать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№53
22 12 2017, 23:05
karter : LeXXX_06 : Есть большой опыт подключения в тазы, знаю что да как. Бэхой владею не так давно и собственно после подключения не будет там каких нить ошибок и всего прочего? Тазам то пох, а иномарки капризные... Голова Пионер Саб kicx pro300 в 1ом Моник ( слабоват, но ему хватает за глаза и не греется уже года 2 гоняю ) kicx ad1.400 В твоем вопросе чуствуется неуверенность в познаниях электрических схем- неуверен- отдай профи. Все устанавливается без проблем, главное знать что ты делаешь и что будет после. А динамики играют штатные от башки?- так себе вариант системы Хз где ты неуверенность почувствовал. Я знаю точно что делать, но не знаю как может это на электронику повлиять. |
№54
22 12 2017, 23:07
Филевский : astor11 : Сомбуфер в бмв зло - после подключения появляется масложор и отказывают блоки управления задним расходомером Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk но хоть передний будет норм работать |
№55
23 12 2017, 10:57
LeXXX_06 : Хз где ты неуверенность почувствовал. Я знаю точно что делать, но не знаю как может это на электронику повлиять. Вот здесь почувствовал До тех пор пока ты не врезаешься в штатную проводку автомобиля главное плюс с минусом не перепутать, а вот когда начинаешь резать штатные провода вот тогда надо голову включать. |
№56
23 12 2017, 20:21
karter : LeXXX_06 : Хз где ты неуверенность почувствовал. Я знаю точно что делать, но не знаю как может это на электронику повлиять. Вот здесь почувствовал До тех пор пока ты не врезаешься в штатную проводку автомобиля главное плюс с минусом не перепутать, а вот когда начинаешь резать штатные провода вот тогда надо голову включать. Да кто о штатных проводах говорит? майфун пионер стоит нештатный я ж писал. Мне не нужно врезаться. |
№57
24 12 2017, 13:23
Чувак ты осмысливать прочитанную информацию умеешь? Если тебе не нужно врезаться в штатную проводку- значит ,читая сообщение выше, тебе не нужно включать голову и главное не перепутать плюс минусом по питанию и все будет у тебя ок.
Правила безопасного монтажа силовой проводки я думаю ты хоть немного да знаешь, раз не в первый раз пысы кстати брать сигнал для уся с высокоуровневых выходов (на колонки) считаю занятием отвратительным и беспощадным к ушам |
|
Рекомендуем почитать на тему установка сабвуфера
|
№58
18 06 2020, 10:13
Роджер
Сможешь подсказать как подключил саб через штатную систему? Что надо докупить и к чему лучше подключаться |
Рекомендуем почитать на тему установка сабвуфера
|