|
№101
07 08 2015, 00:12
Дядиньки?!! Сегодня поставил вместо штатной магнитолы 1 диновую через переходник. Перестал работать ключ с кнопками на закрывание и остальной функционал на нем. и не гаснет экран борт.компьютера при закрытии ключом авто. отсоединил неродную магнитолу, все арбайтн, как и прежде. сталкивался кто-нить с этим и решаемо ли?!
|
№102
07 08 2015, 01:28
Ruman_87
Скорее всего при подключении нештатной магнитолы куда-то подключили или закоротили на массу проводок шины (красно-белый). |
№103
30 03 2016, 22:17
Окулист : Какой пин отвечает за управление с кнопок руля? Есть у меня девайс Называется MFD207UN-DIP Есть инструкция В общем, не могу понять, где искать эти 1-й и 3-й контакты. Может кто знает?) |
№104
30 03 2016, 22:50
Я так догадываюсь с i-bus надо соединять. Не хочется все подряд провода резать)
В устройстве 4 провода: 1. Черный - соединить с проводом 1 на фото 2. Зеленый - не используется в bmw 3. Синий - с проводом номер 3 на фото 4. Красный - понятно, 12в Вот гадаю) собираю нормальный саунд. Всем, кто откликнется буду признателен |
№105
31 03 2016, 12:19
Может кому пригодится, подключил, работает.
Красный - контакт 5 Черный - к черному на магнитоле Зеленый - контакт 7 Синий не подключается, в инструкции ошибка. |
№106
25 05 2016, 01:13
Почем можно продать гу харман со всей проводкой?
|
№107
04 06 2016, 20:26
Подскажите какого цвета 16 пин, тот что на усилитель антенны идет, а то у меня преведущий хозяин менял магнитолу и обрезал, а усилитель не подключил...радио вообще не ловит...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Распиновка штатной магнитолы здесь!
|
№108
07 06 2016, 19:17
byblikbrest : Подскажите какого цвета 16 пин, тот что на усилитель антенны идет, а то у меня преведущий хозяин менял магнитолу и обрезал, а усилитель не подключил...радио вообще не ловит... Белый должен быть |
№109
06 10 2016, 14:39
Почитал, проникся, прошу помощи.
Есть Стало: F30 EDE 2014 Lux. |
№110
06 10 2016, 15:34
Ну не будет он показывать показания, как штатный.Ну как ты не поймешь.
У него есть раздел, где показывается пробег, скорость и еще чето, не помню.Но данные только после его установки.Т.е. предыдущие -такие как километраж,например-начнут именно на нем с нуля, не учитывая приборку..Максимум, что поимеешь-управление мафоном и громкостью руля. Я не видел, чтоб кто то китайца сконнектил со штаткой..Этож бмв, они ж все продумали.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№111
06 10 2016, 16:10
Джексон : Ну не будет он показывать показания, как штатный.Ну как ты не поймешь. У него есть раздел, где показывается пробег, скорость и еще чето, не помню.Но данные только после его установки.Т.е. предыдущие -такие как километраж,например-начнут именно на нем с нуля, не учитывая приборку..Максимум, что поимеешь-управление мафоном и громкостью руля. Я не видел, чтоб кто то китайца сконнектил со штаткой..Этож бмв, они ж все продумали.. Ну я хоть попытался. Ты следишь за мной? )) Стало: F30 EDE 2014 Lux. |
№112
17 10 2016, 09:58
Подскажите контакт номер 7 в обычной колодке магнитолы провод какого цвета?
я на драйве |
№113
30 10 2016, 17:02
halis09 : Подскажите контакт номер 7 в обычной колодке магнитолы провод какого цвета? Бело красно желтый. |
№114
30 10 2016, 22:29
Fedya316 : halis09 : Подскажите контакт номер 7 в обычной колодке магнитолы провод какого цвета? Бело красно желтый. спасибо. да нашел я на драйве |
№115
09 11 2016, 13:06
Fedya316 : Когда подключаю - на пин 15, а + на 5 и 9, то на экранчике надпись DISABLE появляется. Можно ли ее как-то обойти? В общем получилось заставить работать магнитолу на столе. Для этого понадобится программа Ibus analizer и компьютрер с ком-портом или переходник usb to com. Подключаем питание магнитолы (пины 9 и 5 +12, пин 15 масса). К ком порту (rs-232) подключаем на 5 пин I-bus с 7 пина магнилы, на 3 пин массу от источника питания магнитолы. Запускаем софтину и засылаем туда demo сообщение (есть в софте) и магнитола оживает. И не обязательно бегать в машину каждый раз для тестов. |
№116
21 03 2018, 22:52
Подскажите пожалуйста по подключению. Имеем магнитолу alpine CDE-123R. Купил комплект как из 100 сообщения для установки нештатной магнитолы с адапетром для руля, но ! Магнитола не включилась. Почему то не подается + от зажигания на 5 контакт., хотя штатный майфун работает и кнопки на руле переключают. После того решил 5 контакт соединить с 9 на переходнике магнитола заработала, но управление на руле так и не работает. От адаптера что в комплекте идет три провода, один черный на массу(15), второй на плюс постоянный (9), а третий на +от зажигания(5). Может тут чего производители напутали. Зачем два питания на адаптер и ни одного управляющего? Может вместо (5) должно к другому пину подключаться? Я что-то совсем голову сломал
|
№117
04 07 2019, 18:23
Может сталкивались.... имеется магнитола bmw navigation system-1 (phillips)
В багажнике привод для диска с навигацией и ченджер на 6 дисков. Хочу заказать из Китая головное устройство Android. Вопрос в следующем: нужно ли брать дополнительный 6 метровый кабель для соединения ГУ с усилителем? Ранее находил инфу, что кабель нужен, когда стоят штатные магнитолы с монитором, то есть 2 DIN. Для всех остальных - проводка, которая торчит из под панели в салоне. Сомнения появились после этой сноски продавца |
|
|
№118
04 07 2019, 22:59
dmitriydonskoy : В багажнике привод для диска с навигацией и ченджер на 6 дисков. Хочу заказать из Китая головное устройство Android. Вопрос в следующем: нужно ли брать дополнительный 6 метровый кабель для соединения ГУ с усилителем? Ранее находил инфу, что кабель нужен, когда стоят штатные магнитолы с монитором, то есть 2 DIN. Для всех остальных - проводка, которая торчит из под панели в салоне. Сомнения появились после этой сноски продавца Сними свою магнитолу и проверь разъем наверняка. Как показано на картинке (3 пункт) из магазина. Там где написано, что "если у вас 17 пиновый разъем, и в нем отсутствуют 4 пина обведенные на картинке, то данное устройство вам не подойдет". |
№119
05 07 2019, 00:08
Fedya316 : Сними свою магнитолу и проверь разъем наверняка. Как показано на картинке (3 пункт) из магазина. Там где написано, что "если у вас 17 пиновый разъем, и в нем отсутствуют 4 пина обведенные на картинке, то данное устройство вам не подойдет". Благодарю! Понимаю, что это самый простой способ все оценить. написал в надежде повстречать мнение обладателя именно этой магнитолы с навигацией. Да, буду пробовать снять. А то уже и оригинальный кронштейн прибыл под блок климата ))) |
|