|
№1
09 04 2015, 10:26
Или может кто делал где..
|
№2
09 04 2015, 10:38
конкретнее?
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
№3
09 04 2015, 10:45
Страхование от не выезда за границу:
болезнь, стихия, панос, золотуха.. Куда конкретнее, все штатно. Политика турфирм изменилась: никто лавэ не хочет возвращать. В июне с детьми собираюсь в Анталию. |
№4
09 04 2015, 10:50
Не знаю где там политика поменялась
Если оформил страховку и есть серьезная причина по которой поездка не может состояться, то собираешь документы и идешь в страховую. Что тут разъяснять? Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
№5
09 04 2015, 10:55
Мессер : Страхование от не выезда за границу: болезнь, стихия, панос, золотуха.. Куда конкретнее, все штатно. Политика турфирм изменилась: никто лавэ не хочет возвращать. В июне с детьми собираюсь в Анталию. Болезнь-только амбулаторное лечение имей ввиду. |
№6
09 04 2015, 11:19
m.vadim : Не знаю где там политика поменялась Если оформил страховку и есть серьезная причина по которой поездка не может состояться, то собираешь документы и идешь в страховую. Что тут разъяснять? Если бы, то тема не созавалась бы.. ) |
№7
09 04 2015, 11:41
Мессер
а в чем проблема? опиши ситуацию Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
Рекомендуем почитать на тему Страхование от невыезда делает кто?
|
№8
09 04 2015, 11:50
Нет проблемы.
Существует потенциальные риски подставы от детишек. могут приболеть накануне, проходили.. Турфирмы/отели нынче по этой причине деньги не возвращают, вот и интересуюсь таким институтом, как "страхование от не выезда" от СК. Есть товарищь хороший в РЕСО, но они этим не промышляют.. |
№9
09 04 2015, 12:07
что-то я вчера перебухал видимо, поэтому ничего не пойму
если детишки перед выездом просто приболеют (живот болит, насморк начался и прочие МЕЛКИЕ неприятности), то это не страховой случай, а если не да Бог что-то серьезное, то ты со всеми справками можешь смело идти в страховую! на самом деле еще можно почитать условия страхования именно у того оператора через которого куплена путевка! кто ТО у вас? Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
№10
31 01 2016, 23:08
Это все относится к допам, которые как раз сейчас все страховые так любят. У многих есть, у того же ВСК например
|
Рекомендуем почитать на тему Страхование от невыезда делает кто?
|