|
№76
18 11 2014, 14:02
Дабы не плодить новые темы решил живить эту!!
Кто сейчас где страхуется по ОСАГО? А то сижу в офисе выплат в Росгосстрахе 4 час без движений, и чувствую еще не скоро отсюда выйду!! Народ уже штурмом пошел через месяц заканчивается полис, вот и думаю, какую выбрать страховую?!! |
№77
05 02 2015, 13:10
Рекомендую ЖАСО, страхуюсь уже лет 6, 1 раз в меня въезжали, выплатили без проблем ч/з месяц всю сумму, посчитаную оценщиком.
Вчера поехал страховать 2 машины к ним, захожу, тетка говорит: за каждый полис должен застраховать 1 человека от несчастного случая за 600р., я ей: ну щаз, не нужны мне ваши НС, давайте ОСАГО, она: без НС нет бланков, я: ща позвоню в головную контору, найдешь она: звони или иди страхуйся в другую компанию я ухожу, звоню по горячей линии, объясняю ситуацию, ответ: разберемся в течении дня. Через 4 часа звонит эта тетка: да вы все не так поняли, если бы вы сразу сказали, что вы наш постоянный клиент, но вы же должны понимать как нам тяжело живется и т.д. т.п. я: мне похуху ваши проблемы, своих до жопы, че в итоге? тетка: приезжайте, все сделаем в лучшем виде, чаем напоим и т.д. Застраховал обе машины, жену в бмв не вписал, у нее было ДТП осенью (подстава), с ней страховка стоит 6900, без нее 2400. Совет: не ленитесь защищать свои права. |
№78
28 03 2015, 17:22
Господа,кто что может сказать про компанию INTOUCH положительного/отрицательного?Хочу сделать у них КАСКО,обещают очень хорошие условия
|
№79
28 03 2015, 18:30
Out of control : Господа,кто что может сказать про компанию INTOUCH положительного/отрицательного?Хочу сделать у них КАСКО,обещают очень хорошие условия жаль что только обещают ) |
№80
28 03 2015, 18:48
DaBassSista : Out of control : Господа,кто что может сказать про компанию INTOUCH положительного/отрицательного?Хочу сделать у них КАСКО,обещают очень хорошие условия жаль что только обещают ) Не платят?Или завышают стоимость КАСКО?Мне росгосстрах рассчитал 109,000,РЕСО 120,000,согласие 109,000,а интач чуть меньше 40... |
№81
28 03 2015, 18:48
Страхование каско в согласии на удивление отработало. Причем быстро. Правда я не деньгами брал, а ремонтом
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№82
28 03 2015, 21:27
У нас в регионе такой СК нет, но во всех случаях приближающегося банкротства, СК начинают дешево страховать (чтобы как можно больше настраховать). Так что почитай, что там у них с выплатами и вообще жильем быльем, а то есть шанс отдать 40к в никуда.
|
|
Рекомендуем почитать на тему СтраховаЯ обсуждаем компании...
|
№83
29 03 2015, 06:04
До недавнего времени, Интач приезжал к нам на ремонт регулярно и согласовывали без проблем. Но последние месяца 2 от них машин не видел. За 40 сейчас сделать КАСКО, это большое везение.
|
Рекомендуем почитать на тему СтраховаЯ обсуждаем компании...
|