|
№1
13 09 2020, 18:50
В связи с внезапной смертью моего прораба, ищется новая банда грабителей мастерка и шпателя.
Надо : обложить плиткой 3с/у, залить выравнивающую стяжку на втором этаже, доделать потолки ( шпатлёвка, покраска) поклеить обои ( овердохуя), покрасить эти обои.доделать откосы. По прайсу договоримся. Территориально Голицыно. Если вам делали ремонт и вы остались довольны- поделитесь контактами. |
№2
13 09 2020, 21:29
Могу дать контакт своего прораба Димы.
Отвесь ему пендаль при случае.. |
№3
13 09 2020, 23:21
Контактами рукожопов весь интернет полон.
Ежели что, я ж поджопником не ограничусь |
№4
18 09 2020, 08:45
Актуально
|
№5
18 09 2020, 09:25
А бригада не может без бригадира сама доделать?
Резко найти бригаду хороших-сложно,все расписано обычно у таких.. Как вспомню ремонт-так вздрогну. Абахову напиши,ему ремонт делал чел с нормальными работниками.Юра кажется зовут.У меня контактов не осталось... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№6
20 09 2020, 21:09
Знаком я с тем Юрой. Нуегонахуй этих западэнцев.
Вроде нашел бригаду. Дяде моему ремонт делали. Через полторы недели обещали приступить. А с бригадиром там какая то замута получилась я ему отдал 450 тыс. А до бригады дошло только 200. Сделали они примерно на 350 Короче ни бригады ни бригадира. Сегодня родственники бригадира приехали, отдали разницу. Я честно говоря мысленно уже попрощался с этой суммой, но они сказали что у них обычай такой. Человек должен уйти без долгов. |
№7
20 09 2020, 22:00
Подфартило.Бригада Юры мне наркоту обещало подкинуть со всеми вытекающими....Я их чуть не повесил за это..
Сам Юра обычно приезжает на конфликт и говорит-даа, косяк... Но лично он работает с одной бригадой.Остальные-распиздяи,как я понял. В итоге я заливал наливные полы сам, с беременной женой.Жена перфоратором мешала-я заливал..Как то так.Да и многое самому пришлось доделывать.Проблемма в том-что большая часть строителей/ремонтников-иобнутые наголову люди,считающие -что мы молится на них должны.А тяп ляп-только с нами у них.... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте бригаду отделочников
|
№8
20 09 2020, 22:08
Одно иобнутое животное я выгнал на второй день-хотя ждал его 2недели...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№9
20 09 2020, 23:04
Да блин. Строитель это диагноз. Я на самом деле оч сильно расстроился когда мой прораб погиб.
Во первых он реально нормальный мужик был. Во вторых с ним приятно было работать. Сказал - сделали. Иногда сам предлагал какие то решения. Ну и даже после трагедии родственники сами приехали и отдали деньги за невыполненную работу. С другими конечно сейчас жопа. Одни заехали, накосячили с плиткой ( на сотку примерно испортили материала) выгнал. Другие заехали, спиздили материал. Ну хоть сделали работу. Какие то левые ещё до начала работ начали условия ставить, ценники ломят пздц. Послал в жопу. Труба! |
№10
20 09 2020, 23:52
Плиточника могу сосватать.Норм.Только полы не разрешай ему делать.Не умеет.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№11
21 09 2020, 09:54
Полы мне уже другие злодеи закосячили.
|
№12
21 09 2020, 18:09
suprastin : Знаком я с тем Юрой. Нуегонахуй этих западэнцев. Вроде нашел бригаду. Дяде моему ремонт делали. Через полторы недели обещали приступить. А с бригадиром там какая то замута получилась я ему отдал 450 тыс. А до бригады дошло только 200. Сделали они примерно на 350 Короче ни бригады ни бригадира. Сегодня родственники бригадира приехали, отдали разницу. Я честно говоря мысленно уже попрощался с этой суммой, но они сказали что у них обычай такой. Человек должен уйти без долгов. Жень, а что он тебе сделал? П.С. Ну и раз такая пьянка пошла, то к вопросу о монтаже кондеев что скажешь? Просто интересно, как ты прокомментируешь то, что ты сливал меня несколько раз, а потом просто перестал брать трубку.. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
№13
21 09 2020, 18:10
Джексон : Подфартило.Бригада Юры мне наркоту обещало подкинуть со всеми вытекающими....Я их чуть не повесил за это.. Сам Юра обычно приезжает на конфликт и говорит-даа, косяк... Но лично он работает с одной бригадой.Остальные-распиздяи,как я понял. В итоге я заливал наливные полы сам, с беременной женой.Жена перфоратором мешала-я заливал..Как то так.Да и многое самому пришлось доделывать.Проблемма в том-что большая часть строителей/ремонтников-иобнутые наголову люди,считающие -что мы молится на них должны.А тяп ляп-только с нами у них.... Неожиданно) А какой был повод для таких обещаний???) писец) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
№14
21 09 2020, 18:12
По поводу той бригады- лично я кому советовал их- остались довольны.. бригада не моя и даже хз что сказать на этот счёт. До сих пор с ними общаюсь и до сих пор работают через сарафан
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
№15
21 09 2020, 18:28
О, пошли качели в терпильной теме.. )
А вообще, после двух глобальных ремонтов, я пришел к выводу, шо нормальных строителей найти - это почти что утопия. Это как найти идеальную женщину.. )) |
№16
21 09 2020, 19:24
Мессер : О, пошли качели в терпильной теме.. ) А вообще, после двух глобальных ремонтов, я пришел к выводу, шо нормальных строителей найти - это почти что утопия. Это как найти идеальную женщину.. )) проще заключить договор с любыми строителями, а потом выносить им мозг за не сделанное! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№17
21 09 2020, 20:03
весельчак : проще заключить договор с любыми строителями, а потом выносить им мозг за не сделанное! Эммм, Вы в какой стране проживаете? |
|
|
№18
21 09 2020, 21:33
abahov : По поводу той бригады- лично я кому советовал их- остались довольны.. бригада не моя и даже хз что сказать на этот счёт. До сих пор с ними общаюсь и до сих пор работают через сарафан Тебе бригада самого Юры делала..А мне он дал других ... 8раз красили потолок в зале,так и остался пятнами Перештукатуривали за ними ванну и туалет. Переваривал трубы в туалете... Наливные полы потрескались и поотслаивались... На кухне ни [censored] не могли штукатурить нормально.Кароч список был яипу Старший у них Олег-постоянно под мухой был.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№19
21 09 2020, 21:51
suprastin : Знаком я с тем Юрой. Нуегонахуй этих западэнцев. Вроде нашел бригаду. Дяде моему ремонт делали. Через полторы недели обещали приступить. А с бригадиром там какая то замута получилась я ему отдал 450 тыс. А до бригады дошло только 200. Сделали они примерно на 350 Короче ни бригады ни бригадира. Сегодня родственники бригадира приехали, отдали разницу. Я честно говоря мысленно уже попрощался с этой суммой, но они сказали что у них обычай такой. Человек должен уйти без долгов. Он заибался - ушёл совсем?(родня закрывала долги?)...так было? А про себя;маленький ремонт-переклейка обоев.Позвали знакомых....Затянулось на 3 выходных..[censored]...лучше чужих брать... \ |
№20
21 09 2020, 22:56
abahov : suprastin : Знаком я с тем Юрой. Нуегонахуй этих западэнцев. Вроде нашел бригаду. Дяде моему ремонт делали. Через полторы недели обещали приступить. А с бригадиром там какая то замута получилась я ему отдал 450 тыс. А до бригады дошло только 200. Сделали они примерно на 350 Короче ни бригады ни бригадира. Сегодня родственники бригадира приехали, отдали разницу. Я честно говоря мысленно уже попрощался с этой суммой, но они сказали что у них обычай такой. Человек должен уйти без долгов. Жень, а что он тебе сделал? П.С. Ну и раз такая пьянка пошла, то к вопросу о монтаже кондеев что скажешь? Просто интересно, как ты прокомментируешь то, что ты сливал меня несколько раз, а потом просто перестал брать трубку.. Виталий, ты с братом моим обещался по поводу кондиционеров. Я был только на первом этапе, когда мы закладывали трассы. Дальше я там не принимал участия. А уж по какой причине он тебя динамил - этого я не знаю. Олень. А с Юрой мы как раз на твоей квартире и познакомились. Это был 2014 или 15 год. Как раз кризис на Украине был в самом разгаре. И этот хрен сидел в Москве, работал на русских и поливал нас говном. На что мы ему резонно ответили что его тут в тылу врага никто не держит и что это его личное решение молотить капусту на вражеской территории. Короче чуть до драки дело не дошло. |
№21
21 09 2020, 22:57
niko64 : suprastin : Знаком я с тем Юрой. Нуегонахуй этих западэнцев. Вроде нашел бригаду. Дяде моему ремонт делали. Через полторы недели обещали приступить. А с бригадиром там какая то замута получилась я ему отдал 450 тыс. А до бригады дошло только 200. Сделали они примерно на 350 Короче ни бригады ни бригадира. Сегодня родственники бригадира приехали, отдали разницу. Я честно говоря мысленно уже попрощался с этой суммой, но они сказали что у них обычай такой. Человек должен уйти без долгов. Он заибался - ушёл совсем?(родня закрывала долги?)...так было? А про себя;маленький ремонт-переклейка обоев.Позвали знакомых....Затянулось на 3 выходных..[censored]...лучше чужих брать... \ Он в ДТП погиб. Он, его отец и мать. |
№22
22 09 2020, 07:19
во время ремонта поменял три бригады - были выпнуты с торжеством. По знакомству взял четвёртую - за полгода сделали то, что предыдущие не смогли, ещё и переделывали после них. При расчёте сам ещё им двадцадку накинул
я здесь http://www.asi-grit.kz |
№23
22 09 2020, 15:39
suprastin : niko64 : suprastin : Знаком я с тем Юрой. Нуегонахуй этих западэнцев. Вроде нашел бригаду. Дяде моему ремонт делали. Через полторы недели обещали приступить. А с бригадиром там какая то замута получилась я ему отдал 450 тыс. А до бригады дошло только 200. Сделали они примерно на 350 Короче ни бригады ни бригадира. Сегодня родственники бригадира приехали, отдали разницу. Я честно говоря мысленно уже попрощался с этой суммой, но они сказали что у них обычай такой. Человек должен уйти без долгов. Он заибался - ушёл совсем?(родня закрывала долги?)...так было? А про себя;маленький ремонт-переклейка обоев.Позвали знакомых....Затянулось на 3 выходных..[censored]...лучше чужих брать... \ Он в ДТП погиб. Он, его отец и мать. Печально.... |
|