|
№101
29 11 2015, 15:22
Мессер : suprastin : Mobilniy : suprastin : Вот такие штуки мои дядьки ваяют. думаю коллектор у них получится Круть! Сам иногда хожу и охуеваю, как это такие штуки делают. А самое приятное, что делают под моим чутким руководством, и еще более приятно, что эти хреновины еще и работают Главное, самому не начать им "помогать".. Вот кстати, никогда не гнушался что то взять и сделать самому. За это, кстати, работяги ценят меня и моего начальника. Если надо- всегда поможем |
№102
29 11 2015, 17:47
Я к тому, что когда долго руководишь, руками уже далеко не всегда можешь работать..
|
№103
29 11 2015, 18:25
TheWer : У DiabloGS появился конкурент у нас в клубе я даже не переживаю)))) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
№104
29 11 2015, 18:26
Мессер : DiabloGS : Мессер : Если б молодость умела, а старость могла.. Ну да, устроили ночной батл, а трубу по хорошему прайсу не предложили.. никто тебе и не предложит ))) Здесь, возможно.. Тут много еще тех продавцов товаров и услуг, что предлагают дороже, чем на улице.. ну вот ) сам же в курсе ) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
№105
29 11 2015, 18:27
suprastin : Mobilniy : suprastin : DiabloGS А я на дачу себе заказал коллектора хэнд мэйд. Из нержи. Доделают- покажу фото В чем прикол? Дешевле? 2 коллектора и гидрострелка за 5 рублей. Труба нержавейка. Стенка 2мм. Коллектор на 6 контуров. Вот и считай, дешего или нет ты уточняй какие коллектора ))))) это главный отопительный ))) а я подумал до прочтения этого сообщения что ты на водоснабжение заказал )) кстати любой коллектор можем при желании изготовить ))) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
№106
29 11 2015, 18:34
suprastin : Mobilniy : suprastin : Mobilniy : suprastin : DiabloGS А я на дачу себе заказал коллектора хэнд мэйд. Из нержи. Доделают- покажу фото В чем прикол? Дешевле? 2 коллектора и гидрострелка за 5 рублей. Труба нержавейка. Стенка 2мм. Коллектор на 6 контуров. Вот и считай, дешего или нет Дешево! Спору нет! Вот такие штуки мои дядьки ваяют. думаю коллектор у них получится сильно ) а это для чего ?) чтото с пищевой отраслью связано ?) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
№107
29 11 2015, 21:35
DiabloGS
Конкретно это установка газоразделения, для добычи азота. Ее производительность 4000 куб.м/ч. Состоит из трех контейнеров. так же у меня сейчас в работе аналогичный комплекс производительностью 1000 куб.м/ч еще один на 1500 куб.м/ч И установка добычи кислорода. Ссыкотная вещь. Мало того, что кислород, так там еще и давление 15МПа |
|
Рекомендуем почитать на тему Строители, ау! Какие трубы выбрать для водоснабжения?
|
№108
02 12 2015, 10:42
Ну с трубами более менее определился, сшитый ПЭН.
Какую разводку делать: коллектор (гребёнка) или последовательно с кранами у каждой точки? Какие нюансы того и другого варианта? |
№109
02 12 2015, 10:47
А чем обычные трубы пластиковые плохи? которые паяльником спаивают? не ржавеют не текут что еще для счастья надо?
я упанором теплый пол заливал- там понятно свои требования и ответственность, а тут то за что извращатся и деньги тратить? |
№110
02 12 2015, 16:23
Мессер : Ну с трубами более менее определился, сшитый ПЭН.
Какую разводку делать: коллектор (гребёнка) или последовательно с кранами у каждой точки? Какие нюансы того и другого варианта? |
№111
02 12 2015, 22:46
karter : А чем обычные трубы пластиковые плохи? которые паяльником спаивают? не ржавеют не текут что еще для счастья надо? я упанором теплый пол заливал- там понятно свои требования и ответственность, а тут то за что извращатся и деньги тратить? Я тож не могу добиться у DiabloGS чем плох РР |
№112
02 12 2015, 22:52
Мессер : Мессер : Ну с трубами более менее определился, сшитый ПЭН. Какую разводку делать: коллектор (гребёнка) или последовательно с кранами у каждой точки? Какие нюансы того и другого варианта? F10 НАВЕРНО БЫСТРЕЙ КУПИЛ, Коллектор дырку заужает. Не последовательно а параллельно с кранами , краны только по лучше выбирай. Ато трубы рехао. А краны валтек! |
№113
02 12 2015, 23:51
Это мой прораб так назвал, "последовательно", хотя я его поправил,
по аналогии с электрическим соединением.. Здесь уж выеживаться не стал, написал, как он брякнул, мало ли, может это слэнг такой.. А ф10 да, купил сразу. Поехал в Борисхофф и сделал себе подарок на ДР.. Таки на счет "трубОв и кранОв, без коллектора одобряете? |
№114
03 12 2015, 22:17
Мессер : Это мой прораб так назвал, "последовательно", хотя я его поправил, по аналогии с электрическим соединением.. Здесь уж выеживаться не стал, написал, как он брякнул, мало ли, может это слэнг такой.. А ф10 да, купил сразу. Поехал в Борисхофф и сделал себе подарок на ДР.. Таки на счет "трубОв и кранОв, без коллектора одобряете? Я у себя буду делать без коллектора. основная магистраль д32 или д25и от неё к точкам водоразбора д20. на концах краны грое ( хотя говорят китай,но давно ставлю,всё ок). Труба полипропилен. Кстати у тебя более актуальный вопрос- КАКИМ ДИАМЕТРОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРУБЫ!!!! |
Рекомендуем почитать на тему Строители, ау! Какие трубы выбрать для водоснабжения?
|