|
№26
25 06 2019, 22:33
Продам такую же хрень + алюминиевое остекление для балкона (3шт). За все 8 тыр, размеры померяю, ежели надо.
|
№27
25 06 2019, 23:01
Витёк : suprastin : На участке. Вещь классная, мне нравится! Только ухода требует конечно. Но дело того стоит. Если место есть, сделай закрытый, с открывающейся на лето крышей Я тут видел нищеброд вариант. ПВХ бассейн, глубиной 1,2 метра. Диаметром метров 6. Поставили на площадку, и вокруг сделали деревянный каркас, и обшили палубной доской. Вокруг из нее же сделали помостик неширокий и лестницу. По факту цена копьё, но выглядит как хороший дорогой бассейн! |
№28
25 06 2019, 23:21
Витёк : suprastin : На участке. Вещь классная, мне нравится! Только ухода требует конечно. Но дело того стоит. Если место есть, сделай закрытый, с открывающейся на лето крышей Дополню. Дом одноэтажный,но большой.Крыльцо вровень с уровнем земли.И рядом обязательно остановка автобуса либо электрички,и по возможности близость к городу/деревне. Отдаленность Не более 10-20км от города.Все.Именно так я хочу встретить старость... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№29
25 06 2019, 23:22
suprastin : Витёк : suprastin : На участке. Вещь классная, мне нравится! Только ухода требует конечно. Но дело того стоит. Если место есть, сделай закрытый, с открывающейся на лето крышей Я тут видел нищеброд вариант. ПВХ бассейн, глубиной 1,2 метра. Диаметром метров 6. Поставили на площадку, и вокруг сделали деревянный каркас, и обшили палубной доской. Вокруг из нее же сделали помостик неширокий и лестницу. По факту цена копьё, но выглядит как хороший дорогой бассейн! Мой товарищ так сделал+ещё поставил аппарат по розливу пива.Теперь вся округа у него тусит.Он босс в пивной компании,пивас по себестоимости. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№30
25 06 2019, 23:40
suprastin : Витёк : suprastin : На участке. Вещь классная, мне нравится! Только ухода требует конечно. Но дело того стоит. Если место есть, сделай закрытый, с открывающейся на лето крышей Я тут видел нищеброд вариант. ПВХ бассейн, глубиной 1,2 метра. Диаметром метров 6. Поставили на площадку, и вокруг сделали деревянный каркас, и обшили палубной доской. Вокруг из нее же сделали помостик неширокий и лестницу. По факту цена копьё, но выглядит как хороший дорогой бассейн! Просто встань возле ростомера и отметь 120 см. Если цель пооткисать - вполне подойдёт. Если любишь плавать - от 2 метров глубина. Тем более что разница в цене между 1,2 и 2 метра глубиной будет не критична. |
Рекомендуем почитать на тему Продано
|