|
№26
30 03 2017, 17:11
весельчак : *Mr.Anderson* : Toxa182 : Не могу так открыто рассказывать, уволят). Средняя зп по данной вакансии. Кому нужно, в личку напишу. так ты же уже написал, что некоторые 40-45 получают поэтому и не могут найти! когда в 2011 году я устроился мастером- приемщиков в Вольтаж у меня была минималка 40т.р. я ее ни разу не получал обычно выходило 60-70, в хорошие месяцы 90-100. И это ремонт генераторов, где вся работа мастера сводится грубо говоря к знанию и умению пользоваться каталогами. А мехобработка предполагает наличие глубоких знаний в процессе резания, и я так понял там еще и сборка моторов потом идет...это тоже большой специфический пласт знаний. |
№27
30 03 2017, 18:25
Under : весельчак : как по твоему какая сейчас зарплата у учителей и врачей? Статистику пишут более менее красивую, а на деле (из реальных примеров): -лаборант в университете 6-12тыс. -медсестра 16-25тыс -работник скорой 35, в детской немного больше -секретарь в полиции 20тыс -преподаватель в крупном универе с учёными степенями и т.д. 55тыс. Взять того же врача скорой, там оxереть работа сложная. Каждый день этих полумёртвых бабок таскать, вонища, кровища, бытовуха и т.д. Зато менеджеришки около 100 получают за то, что из папки входящих писем переправят задание подчинёным. где ты такой статистики нащипал? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№28
30 03 2017, 19:25
Under : весельчак : как по твоему какая сейчас зарплата у учителей и врачей? Статистику пишут более менее красивую, а на деле (из реальных примеров): -лаборант в университете 6-12тыс. -медсестра 16-25тыс -работник скорой 35, в детской немного больше -секретарь в полиции 20тыс -преподаватель в крупном универе с учёными степенями и т.д. 55тыс. Взять того же врача скорой, там оxереть работа сложная. Каждый день этих полумёртвых бабок таскать, вонища, кровища, бытовуха и т.д. Зато менеджеришки около 100 получают за то, что из папки входящих писем переправят задание подчинёным. В моем регионе: Медсестра 8-15. Учитель 12-20. Остальное левак. Речь идёт именно о зарплатах бюджетников, а не у учителей в закрытых частных школах и не о врачах, работающих в частных клиниках. P.s. Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, как так можно таким бездельником быть, при таком огромном рынке труда и возможностях |
№29
30 03 2017, 19:27
suprastin : если умножить цифру на три, то можно вспомнить молодость и то это минимум suprastin : Under : У нас как всегда, как обсуждать зарплаты, так все кругом по 100-200тыс. получают и причём такие специалисты высшего уровня! А как где заплатить - сразу ищут самые дешёвые варианты, или если уж долг вернуть, то вообще месяцами отдают такие суммы как 2-3тыс. рублей. И сразу куда-то все доходы пропадают так 100тысяч по современной жизни это 1500$... это равнозначно зарплате 45-50 четыре года назад. suprastin так ты сейчас себе лисапед в бюджете 30тыс рассматриваешь исходя их четырех летней давности?! Сейчас нормальный байк стоит от 70кэсов. Может актуализируешь бюджетец к нынешним реалиям |
№30
30 03 2017, 19:33
Витёк : Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, Работают. И больше скажу даже) за оклад 7-10 работают, лишь бы дома не тупить в телевизор и дом 2 |
№31
30 03 2017, 19:40
butch : Витёк : Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, Работают. И больше скажу даже) за оклад 7-10 работают, лишь бы дома не тупить в телевизор и дом 2 потому как ничему не научились и ничего руками делать не умеют, а менеджеров и мерчендайзеров столько не требуется. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№32
30 03 2017, 19:59
нет, потому что им деньги не нужны, а тупить и превращаться в мешок с салом им родственники не велят
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мастер-приемщик в компанию по мехобработке.
|
№33
30 03 2017, 20:14
Витёк : P.s. Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, как так можно таким бездельником быть, при таком огромном рынке труда и возможностях Нука нука, дай наводку suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№34
30 03 2017, 20:24
: P.s. Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, как так можно таким бездельником быть, при таком огромном рынке труда и возможностях То есть те кто приезжает [censored] знает откуда в москву на заработки за 45-50,допустим даже вахтой на стройку и херачит своими руками,тех ты называешь бездельниками? |
№35
30 03 2017, 21:00
nik150150 : : P.s. Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, как так можно таким бездельником быть, при таком огромном рынке труда и возможностях То есть те кто приезжает [censored] знает откуда в москву на заработки за 45-50,допустим даже вахтой на стройку и херачит своими руками,тех ты называешь бездельниками? К строителям и прочим вахтовикам вопросов нет, как правило едут они оттуда, где работы нет вообще. Я говорю о тех, кто годами сидит на жопе ровно, и не пытается ничего изменить. У меня есть несколько человек знакомых, чей пример говорит об отличной карьере, благодаря переезду в Москву. По ним собственно и сужу. |
№36
30 03 2017, 21:05
suprastin : мне просто нравится подход людей к распределения зарплат. мастер приемщик эти типа чмо и говно, ему можно вообще не платить. А то что у хорошего мастреа есть техническая "вышка", должна быть коммерческая жилка и ахуительно подвешен язык. плюс должны быть определенные навыки в маркетинге - это типа пох. Зато кобыла в бухгалтерии с тремя классами образования, 40-часовыми курсами бухучета и жопой в три стула размером вот прям обязана сотку иметь. А от нее выхлоп околонулевой. Такой бухгалтер будет получать не больше 30 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№37
30 03 2017, 21:14
suprastin : весельчак : *Mr.Anderson* : Toxa182 : Не могу так открыто рассказывать, уволят). Средняя зп по данной вакансии. Кому нужно, в личку напишу. так ты же уже написал, что некоторые 40-45 получают поэтому и не могут найти! когда в 2011 году я устроился мастером- приемщиков в Вольтаж у меня была минималка 40т.р. я ее ни разу не получал обычно выходило 60-70, в хорошие месяцы 90-100. И это ремонт генераторов, где вся работа мастера сводится грубо говоря к знанию и умению пользоваться каталогами. А мехобработка предполагает наличие глубоких знаний в процессе резания, и я так понял там еще и сборка моторов потом идет...это тоже большой специфический пласт знаний. и за что тут платить такие деньги? за то, что человек знает из каких пяти деталей (образно) состоит генератор и умеет каталогом пользоваться? любого школьника поставь на эту позицию и он справится. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
№38
30 03 2017, 22:17
Витёк : nik150150 : : P.s. Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, как так можно таким бездельником быть, при таком огромном рынке труда и возможностях То есть те кто приезжает [censored] знает откуда в москву на заработки за 45-50,допустим даже вахтой на стройку и херачит своими руками,тех ты называешь бездельниками? К строителям и прочим вахтовикам вопросов нет, как правило едут они оттуда, где работы нет вообще. Я говорю о тех, кто годами сидит на жопе ровно, и не пытается ничего изменить. У меня есть несколько человек знакомых, чей пример говорит об отличной карьере, благодаря переезду в Москву. По ним собственно и сужу. Ну знаешь,не все такие изваротливые!Это же ведь не только от знаний зависит,но и от знакомств,манеры разговора и ссания в уши!у меня несколько знакомых например которые в уши заливают по многим профессиям хорошо,а сами на практике ничего и не знают!Да и вообще,если так рассуждать то сколько "девочек" переехало в москву и "добилось" многого в этом городе,но вот только каким образом то ни кем не известно !Поэтому я думаю не стоит грести всех под одну гребенку! |
№39
30 03 2017, 22:23
сarlsson : suprastin : весельчак : *Mr.Anderson* : Toxa182 : Не могу так открыто рассказывать, уволят). Средняя зп по данной вакансии. Кому нужно, в личку напишу. так ты же уже написал, что некоторые 40-45 получают поэтому и не могут найти! когда в 2011 году я устроился мастером- приемщиков в Вольтаж у меня была минималка 40т.р. я ее ни разу не получал обычно выходило 60-70, в хорошие месяцы 90-100. И это ремонт генераторов, где вся работа мастера сводится грубо говоря к знанию и умению пользоваться каталогами. А мехобработка предполагает наличие глубоких знаний в процессе резания, и я так понял там еще и сборка моторов потом идет...это тоже большой специфический пласт знаний. и за что тут платить такие деньги? за то, что человек знает из каких пяти деталей (образно) состоит генератор и умеет каталогом пользоваться? любого школьника поставь на эту позицию и он справится. Ну вот и начали ставить школьников. Прибыли упали до нуля. |
№40
30 03 2017, 22:25
Bleiz : suprastin : если умножить цифру на три, то можно вспомнить молодость и то это минимум suprastin : Under : У нас как всегда, как обсуждать зарплаты, так все кругом по 100-200тыс. получают и причём такие специалисты высшего уровня! А как где заплатить - сразу ищут самые дешёвые варианты, или если уж долг вернуть, то вообще месяцами отдают такие суммы как 2-3тыс. рублей. И сразу куда-то все доходы пропадают так 100тысяч по современной жизни это 1500$... это равнозначно зарплате 45-50 четыре года назад. suprastin так ты сейчас себе лисапед в бюджете 30тыс рассматриваешь исходя их четырех летней давности?! Сейчас нормальный байк стоит от 70кэсов. Может актуализируешь бюджетец к нынешним реалиям А зачем мне вел дороже, если я на нем буду ездить 2-3 раза в неделю по 5-7 км ? |
№41
30 03 2017, 22:32
suprastin
ждём в клубе |
№42
30 03 2017, 22:45
Bleiz : suprastin ждём в клубе В каком? вел у меня и сейчас есть, просто он реально старый и совсем убогий. |
|
|
№43
30 03 2017, 22:51
Напиши в личку з/п и условия подробные. Мне рядом)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№44
31 03 2017, 00:02
suprastin : Bleiz : suprastin ждём в клубе В каком? вел у меня и сейчас есть, просто он реально старый и совсем убогий. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№45
31 03 2017, 00:07
Филевский
уверен, почти угадал, только на заднем колесе по сторонам ещё по колёсику |
№46
31 03 2017, 00:08
Вот такой Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№47
31 03 2017, 00:41
Эээх, подумывал пойти, но я ж без опыта
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№48
31 03 2017, 06:47
Филевский : Вот такой Такой тоже был потом была кама |
№49
31 03 2017, 07:35
Витёк : nik150150 : : P.s. Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, как так можно таким бездельником быть, при таком огромном рынке труда и возможностях То есть те кто приезжает [censored] знает откуда в москву на заработки за 45-50,допустим даже вахтой на стройку и херачит своими руками,тех ты называешь бездельниками? К строителям и прочим вахтовикам вопросов нет, как правило едут они оттуда, где работы нет вообще. Я говорю о тех, кто годами сидит на жопе ровно, и не пытается ничего изменить. У меня есть несколько человек знакомых, чей пример говорит об отличной карьере, благодаря переезду в Москву. По ним собственно и сужу. А сам откуда приехал и сколько получаешь? А то в интернатах навалом 3.14здaбoлов-затейников suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№50
31 03 2017, 09:39
где вы находите такие зарплаты?)) подскажите адресок? а то везде пишут 70-80 а на деле максимум 40-45 платят. Я вот вообще за 32 тыщи работаю, хотя считаю что достоин большего. а устроится по LR походу проблематично - везде нужны гении со 100-летним стажем.
|
|