|
№1
27 03 2017, 21:10
Всем вечер добрый.
Может кто поможет решить проблему. Ухудшился разгон авто. С паспортных 9.9с он сейчас состовляет 13.5с. При медленом наборе газа слышен через чур сильный свист с 1500 до 2000 оборотов, потом все по норме. Когда начинаю разгоняться резко 1 и 2 передачи вроде бы тянут как и раньше, а начиная с третьей машинка чуть теряет резвость и получает легкую вибрацию. При чем звук такой будто где то пропускает воздух и обороты двигателя выше чем показывает приборка. Но это лишь ощущение из-за звука.( Уже пол года не могу найти в чем конкретно проблема. -Катализаторы вырезаны. -Компрессия в норме. -На прогретую с нейтралкой при перегазовке ничего лишнего из трубы не вылетает. Не дымит не коптит. -Крыльчатка в турбе норм. -Насос в баке качает исправно. -Вакуумные шланги все целы, вакуум не уходит. -Датчик ДМРВ с показаниями 0.988. -ЕГР заглушен с теплообменником. -На впуске все сидит хорошо, щелей и болтания какого то нет. -Форсунки менял летом на Б\У после чистки и настройки. -Масло с фильтрами меняю каждые 7000км. -Цепь в норме. -Масло не ест -Двигатель чист по кругу, нигде ничего не давит. -Сцепление новое, грешил на него, но нет. -двухмассовый маховик еще побегает. Какие еще могут быть вариант? Ах да, забыл сказать что у меня требуют замены подшибники коленвала. Но не думаю что они влияют на динамику... |
№2
28 03 2017, 06:59
Тнвд проверял? Геометрия турбины?
|
№3
30 03 2017, 02:44
xalers : Тнвд проверял? Геометрия турбины? нет, как все это можно проверить самому? Или только в сервисах? Могло разве что то сбиться если я туда не лазил и ничего не трогал? |
Рекомендуем почитать на тему Ухудшение тяги на м47 136л.с
|