|
№1
04 04 2018, 12:17
Всем привет! Подскажите, стоит ли в 2018 году приобретать е90 с дизелем? Как я понимаю, n серия более ломучая, чем m. Поэтому присматриваю 320д 163лс. Но все отговаривают, мол старый дизель это ппц, такого возраста нужно бенз брать. И ещё один момент - в нашем регионе качество топлива оставляет желать лучшего ( как солярка, так и бенз). П.с.- пробеги у меня около 10тык в год)
|
№2
04 04 2018, 13:56
кой смысл с таким пробегом смотреть на дизель? если не сфартит влетишь на пол бюджета своего региона, бери хоть бенз дорестовый, с таким пробегом долив не существенный будет
p.s. но если ты азартный.. Prof. Plinio Correa |
№3
04 04 2018, 14:15
Да, общее мнение таково, что старый М47 лучше старого N47. У последнего все ахтунг: демпфер, цепи, блоки...
Но 4-х цилиндровые бензиновые моторы вещь своеобразная. Ну и N52B25 на доресте тоже геморный... Так что ХЗ что и посоветовать)) Бюджет на машину? Регион? А BMW лучше |
№4
04 04 2018, 14:47
Icar : Да, общее мнение таково, что старый М47 лучше старого N47. У последнего все ахтунг: демпфер, цепи, блоки... Но 4-х цилиндровые бензиновые моторы вещь своеобразная. Ну и N52B25 на доресте тоже геморный... Так что ХЗ что и посоветовать)) Бюджет на машину? Регион? Бюджет 600-700, регион Крым |
№5
04 04 2018, 14:48
NorenRed : кой смысл с таким пробегом смотреть на дизель? если не сфартит влетишь на пол бюджета своего региона, бери хоть бенз дорестовый, с таким пробегом долив не существенный будет p.s. но если ты азартный.. Поэтому и интересуюсь) азарт по трассе на море разве что, а вот будни - пробки |
№6
04 04 2018, 14:53
Handmovemaker
Возьми мою, тебе ее с удовольствием пригоню. Останется еще деньжишь довести до ума по внешке и музыке, руль от ///M поставить. Только одно но, дизель хороший надо лить. |
№7
04 04 2018, 15:00
Bleiz : Handmovemaker Возьми мою, тебе ее с удовольствием пригоню. Останется еще деньжишь довести до ума по внешке и музыке, руль от ///M поставить. Только одно но, дизель хороший надо лить. Где ж его у нас взять?((( хреновое у нас топливо |
|
Рекомендуем почитать на тему Е90 м47 вообще мнение?
|
№8
04 04 2018, 15:02
Присадка для дизелей не?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№9
04 04 2018, 15:13
Надо дядь Рому позвать, он быстро разжуёт про четыре цилиндра на БМВ
|
№10
04 04 2018, 15:16
нормальные моторы
что м что н Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
№11
04 04 2018, 15:17
а старая бмв эт априори доп статья в ежемесячных расходах. хоть без мотора она вообще будет
Филевский : А на 335 по твоему что?
№12
04 04 2018, 15:22
Джексон : Присадка для дизелей не? Присадками ослиную мочу не исправить. Да, в этом плане Крым стал диким. Никаких брендовых заправок, сетевых магазинов, связи итд итп А BMW лучше |
№13
04 04 2018, 15:29
Handmovemaker : Бюджет 600-700, регион Крым Ну смотри, я 1,5 года назад взял рестайловый сарай как раз с N47 по верхней планке бюджета. Тьфу-тьфу с машиной все ок. Мотор очень-очень тихо работает, все говорят. Но... у меня большие "Но": 1. Машину искал несколько месяцев. 2. Моя - так называемая "дилерская", куплена была новой в РФ. И в случае с дизельным сараем это плюс. Все немецкие скручены. В Германии пробег 200ткм за 3 года это норма. Не ведись на эти "пригонял под себя" - все лгут! На БМВклубе есть тема, где проверяют дилерские записи по вину. 99,99% таких машин приходили и будут приходить только со скрученным пробегом. А BMW лучше |
№14
04 04 2018, 15:34
Icar : Джексон : Присадка для дизелей не? Присадками ослиную мочу не исправить. Да, в этом плане Крым стал диким. Никаких брендовых заправок, сетевых магазинов, связи итд итп Ну это же не означает отказ от машины?Присадка как раз для улучшения качества топлива.Если кошелек позволяет-заливай да езжай. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№15
04 04 2018, 15:42
Джексон : Icar : Джексон : Присадка для дизелей не? Присадками ослиную мочу не исправить. Да, в этом плане Крым стал диким. Никаких брендовых заправок, сетевых магазинов, связи итд итп Ну это же не означает отказ от машины?Присадка как раз для улучшения качества топлива.Если кошелек позволяет-заливай да езжай. Я не спец в нефтехимии, но что может сделать присадка? Увеличить цетановое число - да, уменьшить парафинизацию - да, но для Крыма неактуально. Да, еще заявляют очищение топливной системы, камеры сгорания, сажевого фильтра итд. Но если в топливе куча серы, присутствует вода, или не дай бог разбавлено керосином, ацетоном, бензином - то какой толк от присадки? Таблеткой от всех болезней она не является. А BMW лучше |
№16
04 04 2018, 15:42
Handmovemaker, пообщайся с местным народом, кто на дизеле, может есть все же нормальные заправки.
А BMW лучше |
№17
04 04 2018, 15:44
Ездить через мост за топливом
|
|
|
№18
04 04 2018, 15:51
Icar : Handmovemaker, пообщайся с местным народом, кто на дизеле, может есть все же нормальные заправки. Ой, про отсутствие всего брендового это вообще соль на рану (( У всех машины от 12г дизельные. |
№19
04 04 2018, 15:52
Bleiz : Ездить через мост за топливом Ну да, за шмотками, косметикой и тд ездим, можно и за топливом))))) |
№20
04 04 2018, 15:57
Handmovemaker Из какого ты города?
Все ждут мост? Handmovemaker : Bleiz : Ездить через мост за топливом Ну да, за шмотками, косметикой и тд ездим, можно и за топливом))))) Я 3 года назад был последний раз в Крыму. Сильно при..уел от выросших цен. Особенно в сравнении с тем, что было раньше, и какие цены были по КК. А BMW лучше |
№21
04 04 2018, 15:59
Handmovemaker : Icar : Handmovemaker, пообщайся с местным народом, кто на дизеле, может есть все же нормальные заправки. Ой, про отсутствие всего брендового это вообще соль на рану (( У всех машины от 12г дизельные. Поставь сепаратор перед тнфд и лей как шлюха с каждой заправки, я так на е90 сделал 330хд, гонял по необъятной без проблем, хавала и с тракторов и с дальнобойщиков. Да на них тяга не та, но без последствий для тнвд и форсунок. присадки никогда не лил, главное зло в дизеле это вода и грязь, сепаратор её как раз и отсеивает. Живём один раз, хочешь бмв на дизеле? Бери и доводи Лох платит всю жизнь. |
№22
04 04 2018, 16:04
Icar : Handmovemaker Из какого ты города? Все ждут мост? Handmovemaker : Bleiz : Ездить через мост за топливом Ну да, за шмотками, косметикой и тд ездим, можно и за топливом))))) Я 3 года назад был последний раз в Крыму. Сильно при..уел от выросших цен. Особенно в сравнении с тем, что было раньше, и какие цены были по КК. Ближайшие ещё года 3 не рекомендую появляться) огорчение будет ещё больше))) |
№23
04 04 2018, 16:05
snigir : Handmovemaker : Icar : Handmovemaker, пообщайся с местным народом, кто на дизеле, может есть все же нормальные заправки. Ой, про отсутствие всего брендового это вообще соль на рану (( У всех машины от 12г дизельные. Поставь сепаратор перед тнфд и лей как шлюха с каждой заправки, я так на е90 сделал 330хд, гонял по необъятной без проблем, хавала и с тракторов и с дальнобойщиков. Да на них тяга не та, но без последствий для тнвд и форсунок. присадки никогда не лил, главное зло в дизеле это вода и грязь, сепаратор её как раз и отсеивает. Живём один раз, хочешь бмв на дизеле? Бери и доводи что за сепаратор? Филевский : А на 335 по твоему что?
№24
04 04 2018, 16:08
del
Лох платит всю жизнь. |
№25
04 04 2018, 16:09
Handmovemaker
а еще на даче можешь две бочки с дизелем поставить и с середины одной сделать шланг в другой бочку и с неё уже через противогаз в канистру. У меня на даче диз генератор, привозят какую то ослиную мочу. так вот в бочках говно оседает и уже можно лить не опасаясь за форсунку, через фильтр конечно Лох платит всю жизнь. |
|