|
№1
18 06 2013, 17:12
Есть ли возможность найти в интрернете выкройки сидений на наши машины?
Хотелось бы распечатать и пошить самому) 'by k4m454k |
№2
18 06 2013, 17:16
k4m454k : Есть ли возможность найти в интрернете выкройки сидений на наши машины? Хотелось бы распечатать и пошить самому) из меха розовых слонов... будет агонь! Season ticket on a one-way ride |
№3
18 06 2013, 17:22
Mafik : k4m454k : Есть ли возможность найти в интрернете выкройки сидений на наши машины? Хотелось бы распечатать и пошить самому) из меха розовых слонов... будет агонь! Тролль вредный)) Из ткани или кожи хочу... У меня просто есть кому шить, нужны просто выкройки... А если без них, то сидения надо снимать, разбирать, снимать всю ткань с них. И ждать пошива Без сидений. А то, по выкройкам сшить, и потом за день снять сидения, выпотрошить, новую кожу одеть и вуаля)) 'by k4m454k |
№4
18 06 2013, 17:24
k4m454k : Mafik : k4m454k : Есть ли возможность найти в интрернете выкройки сидений на наши машины? Хотелось бы распечатать и пошить самому) из меха розовых слонов... будет агонь! Тролль вредный)) Из ткани или кожи хочу... У меня просто есть кому шить, нужны просто выкройки... А если без них, то сидения надо снимать, разбирать, снимать всю ткань с них. И ждать пошива Без сидений. А то, по выкройкам сшить, и потом за день снять сидения, выпотрошить, новую кожу одеть и вуаля)) надо будет поискать, если что будет к кому потом обратиться. лекало типо называется |
№5
18 06 2013, 17:38
У меня есть,дома лежат старые кожанные вставки....
Мне распороли сидухи,ткань оставили старую,просто постирав,а новую кожу пришили... Т.е. получается не полный комплект,только вставки.Сидухи-рекаро. |
№6
18 06 2013, 17:43
k4m454k : Mafik : k4m454k : Есть ли возможность найти в интрернете выкройки сидений на наши машины? Хотелось бы распечатать и пошить самому) из меха розовых слонов... будет агонь! Тролль вредный)) Из ткани или кожи хочу... У меня просто есть кому шить, нужны просто выкройки... А если без них, то сидения надо снимать, разбирать, снимать всю ткань с них. И ждать пошива Без сидений. А то, по выкройкам сшить, и потом за день снять сидения, выпотрошить, новую кожу одеть и вуаля)) вашпе не тролль. Season ticket on a one-way ride |
№7
18 06 2013, 17:55
свои распороть не?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выкройки сидений.
|
№8
19 06 2013, 08:44
k4m454k : Mafik : k4m454k : Есть ли возможность найти в интрернете выкройки сидений на наши машины? Хотелось бы распечатать и пошить самому) из меха розовых слонов... будет агонь! Тролль вредный)) Из ткани или кожи хочу... У меня просто есть кому шить, нужны просто выкройки... А если без них, то сидения надо снимать, разбирать, снимать всю ткань с них. И ждать пошива Без сидений. А то, по выкройкам сшить, и потом за день снять сидения, выпотрошить, новую кожу одеть и вуаля)) а шить то по времени сколько будут? |
№9
19 06 2013, 09:39
интереснее добыть ткань с спорт сидух бмв
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются я обитаю тут artk.pro |
№10
19 06 2013, 14:28
artk
Я не нашел( На Ибее нашел полностью чехлы новые, рекары. Но сцуко в рашку не отправлял продаван. Прям свои нашел, с таким же материалом((( |
№11
19 06 2013, 14:58
Lanc
эхх жалко. ну тогда б хоть в россии найти качественную ткань. у меня она там как бы с пороллоном сразу наклееным. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются я обитаю тут artk.pro |
№12
23 06 2013, 10:12
Печальной всё это.
'by k4m454k |
№13
24 02 2015, 08:04
Хочу сам пошить чехлы на седенья. Может кто знает, где можно найти выкройки?
|
Рекомендуем почитать на тему Выкройки сидений.
|