|
№1
24 02 2012, 21:44
Дооснащение наружными зеркалами с затемнением *
* Возможно только на купе/кабриолет при наличии опции S431A * По дооснащению S431A см. Данная идея появилась давно, но реализовалась неделю назад. Принцип стал ясен из схемы на е39. Стало понятно, что ничего особенного в этом нет кроме стеклях. Т.е. нужны стекляхи наружных зеркал с затемнением. Совместимые стекляхи существуют, только от е65 и е85. Подходят на купе/кабр сток-зеркала и м-зеркала соответственно. На седан/уни/комп таких стеклях нет, поэтому их отцепляем. Итак, что надо сделать: Прокинуть проводку от внутреннего зеркала с затемнением к стекляхам в наружных зеркалах, согласно схеме. В принципе, это всё… Вот схема: Пример реализации на моём авто. е46 купе, 2004 год, память, склад, s431a, м-зеркала и стекляхи с затемнением от е90 (шлейф). При последнем разборе внутреннего зеркала (см. для затемнения наружных зеркал. Т.к. зеркало для пендосии, с сосом и техничкой, на нём не 4 выхода (по 2 на каждую сторону), а 2 - поэтому пришлось их развести на 4. На обычных вн. зеркалах всё по схеме. Собрана и прокинута проводка к разъёмам зеркал под обшивкой. Вот, что получилось: В действии... Днём: Вечером: |
№2
24 02 2012, 22:17
Буду дополнять по мере откапывания фоток из архива.
|
|
№3
25 02 2012, 10:27
bazinotti
Отличная тема! [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
№4
12 03 2012, 13:02
поднимем тему есть зеркало с косорукой с затемнением и датчиком дождя.
Вопрос в следующем,что необходимо снять в комплекте,чтоб потом установить мне??? Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
№5
12 03 2012, 13:24
парни
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
№6
12 03 2012, 16:00
|
№7
18 04 2012, 22:28
видел в действии
энтуазист Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему S430A Внутреннее/наружное зеркало с затемнением.*
|
|
№8
18 04 2012, 22:38
следим за тобой
|
№9
18 02 2014, 23:19
А как ты разбирал само зеркало ?
Где находятся защёлки на зеркале ? (просто боюсь чтобы зеркало не лопнуло !!!) У меня от зеркала идёт 7 проводов, а в проводке основной подключается 3. По логике эти 4 провода, как раз на 2 зеркала, только какие провода куда подсоединять - не понятно.. цвета проводов: коричневый, зеленый,белый, бело-чёрный,серый,зеленый,черный. На какие провода подсоединять затемнение наружных зеркал ? Заранее спасибо !!!! |
№10
12 03 2014, 14:18
Есть вариант колхоза на седан?Тема нужная.А то салонное с затемнением,а наружка нет..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№11
09 05 2022, 11:32
День добрый!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Заинтересовала данная тема... На СЕДАН нельзя такое реализовать со штатными зеркалами... Но возможно если поставить зеркала от купе/кабриолет... ВОПРОС))))) От КУПЕ на СЕДАН зеркала ставятся с "напильником", я так понял из за треугольника!???? И пишут что для ВАС не проблема изготовить/сделать треугольники для СЕДАНОВ, что все было ка "по заводу"... |
№12
13 05 2022, 20:55
Что значит - "не проблема"?
Это проблема для кошелька заказчика, а не для меня))) |
Рекомендуем почитать на тему S430A Внутреннее/наружное зеркало с затемнением.*
|