|
№26
27 06 2011, 09:24
у меня на работе КПП и при выезде надо показывать содержимое багажника.
когда машина грязная, то очень удобно открывать кнопкой с салона, а потом дергать за спойлер. у кого спойлера нет - без разницы как открывать - кнопка на багажнике все равно грязная. согласен, что смысл в салонной кнопке был бы, если бы крышку открывал и закрывал лифт. а так это просто приятная мелочь, но не более чем мелочь. Ремонт любых редукторов - лс |
№27
27 06 2011, 09:31
Комар
без планки один [censored] ничего работать не будет Ремонт любых редукторов - лс |
№28
27 06 2011, 09:35
toolshed : без планки один [censored] ничего работать не будет без планки все будет работать , че болтаешь то фигню ? |
№29
27 06 2011, 09:55
Комар
интересно как? замок на багажнике управляется от кнопки планки, к которой протянута проводка. нет кнопки - нет проблемы без планки багажник откроешь ТОЛЬКО ключом Ремонт любых редукторов - лс |
№30
27 06 2011, 10:05
toolshed : интересно как? замок на багажнике управляется от кнопки планки, к которой протянута проводка. нет кнопки - нет проблемы без планки багажник откроешь ТОЛЬКО ключом замок на багажнике управляется ЦЗ а сигнал на него может приходить как с кнопки на ключе ,с кнопки на планке так и с кнопки в салоне |
№31
27 06 2011, 10:24
Комар : toolshed : интересно как? замок на багажнике управляется от кнопки планки, к которой протянута проводка. нет кнопки - нет проблемы без планки багажник откроешь ТОЛЬКО ключом замок на багажнике управляется ЦЗ а сигнал на него может приходить как с кнопки на ключе ,с кнопки на планке так и с кнопки в салоне ага, только если нет планки значит нет и кнопки. и следовательно проводка ни к чему не подключена. посему вопрос: каким волшебным образом будет Комар : сигнал на него приходить как с кнопки на ключе ,с кнопки на планке так и с кнопки в салоне ?
Ремонт любых редукторов - лс |
№32
27 06 2011, 10:50
toolshed : ага, только если нет планки значит нет и кнопки. и следовательно проводка ни к чему не подключена. посему вопрос: каким волшебным образом будет ну если ты не понимаешь то просто попробуй и убедишься ... |
|
Рекомендуем почитать на тему [Решено] Кнопка отпирание багажника из салона.
|
№33
27 06 2011, 11:13
Спасибо Cyber Flash. Вчера протягивал музыку в машине, заодно установил кнопку (на разборе подарили), нужна при проезде через КПП)
|
№34
20 07 2011, 22:52
мне бы пригодилась....всегда попадаю в ситауцию: все заблочено с цз , выходишь через свою дверь , подходишь к багажнику ,а все закрыто ...ключ естественно в зажигании. Приходится идти обратно отжимать цз)))
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
№35
20 07 2011, 23:24
Интересно, а если просто перемычку на 5 и 6 поставить не откроется разве ? Сдается мне вся схема устроена на кратковременную посылку сухого контакта модулю А1
|
|
№36
11 10 2011, 20:18
Обновил.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
№37
24 10 2011, 22:01
Интересно, а вот эта кнопка открывания багажника:
аналогична по размерам кнопкам около прикуривателя? ASC, DSC, попгреи... meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№38
25 10 2011, 07:46
Lexich : аналогична по размерам кнопкам около прикуривателя? ASC, DSC, попгреи... Нет. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
№39
01 11 2011, 01:11
Хотел уточнить, какого цвета провод в разъеме X253 к которому подключаем кнопку??
А также цвет провода X908? За отчет спасибо! |
№40
01 11 2011, 01:27
Спасибо, осталось разобраться куда подключать... я в электрике никакой...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№41
01 11 2011, 07:56
FTOR : Спасибо, осталось разобраться куда подключать... я в электрике никакой... Тогда не стоит лезть., если после просмотренного мануала, не понятно как подключать... [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
№42
01 11 2011, 09:30
Да в принципе все понятно. Один провод на массу, второй к блоку А1, а третий к "+" габаритных огней.
Не помню просто обозначений цветов на схеме. К примеру Gr/Ye. |
|
|
№43
01 11 2011, 09:32
Cyber Flash : Lexich : аналогична по размерам кнопкам около прикуривателя? ASC, DSC, попгреи... Нет. а че у тебя ее нету штоле? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№44
01 11 2011, 09:36
toolshed : а че у тебя ее нету штоле? Есть. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
№45
01 11 2011, 11:11
По цветам проводов поможет хоть кто-нибудь?
|
|
№46
01 11 2011, 11:18
SergeE46 : какого цвета провод в разъеме X253 к которому подключаем кнопку?? GR/BR SergeE46 : А также цвет провода X908? GR/RT [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
№47
01 11 2011, 11:37
Cyber Flash : SergeE46 : какого цвета провод в разъеме X253 к которому подключаем кнопку?? GR/BR SergeE46 : А также цвет провода X908? GR/RT Цвет зеленый с серой полосой. Я правильно понимаю? А остальные? (на русском языке) |
|
№48
01 11 2011, 12:08
SergeE46 : Цвет зеленый с серой полосой. Я правильно понимаю? А остальные? (на русском языке) А вот это уже хамство. Мало того что в первом посте все разжевано с картинками, вы все равно просите указать цвета, я вам указал их повторно! а теперь еще нужно на Русский цвет проводки перевести?! Может самому подумать? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
№49
01 11 2011, 13:26
Cyber Flash : SergeE46 : Цвет зеленый с серой полосой. Я правильно понимаю? А остальные? (на русском языке) А вот это уже хамство. Мало того что в первом посте все разжевано с картинками, вы все равно просите указать цвета, я вам указал их повторно! а теперь еще нужно на Русский цвет проводки перевести?! Может самому подумать? Я не планировал хамить! Просто не могу найти обозначения сокращений, наподобие Gr/Br - зеленый с черной полосой и т.д. |
№50
01 11 2011, 14:01
Cyber Flash : SergeE46 : Цвет зеленый с серой полосой. Я правильно понимаю? А остальные? (на русском языке) А вот это уже хамство. Мало того что в первом посте все разжевано с картинками, вы все равно просите указать цвета, я вам указал их повторно! а теперь еще нужно на Русский цвет проводки перевести?! Может самому подумать? Я спрашивал вот про это: Обозначения цвета изоляции проводов и др. BK – черный BL – синий BR – коричневый GE – желтый GN – зеленый GR – зеленый или серый GY – серый OR – оранжевый PK – розовый R – красный RS – розовый RT – красный SW – черный TN – желто-коричневый V – фиолетовый VI – фиолетовый W – белый WS – белый Y – желтый Если это хамство, то сори! |
|