|
№1
08 06 2017, 16:58
Привет клубу БМВ! зарегистрировался с одной целью, предостеречь.
Датчик покупался на Моя история кратко: : Купил у него ( VIA ) б.у лямбду. Уверял что 100 % рабочая. А в итоге: - По лямбде чек ( датчик не исправен ) !!! - у разьема сломан язычек ( о чем в теме продажи не слова ) Новый датчик конечно же все исправил. Но продавец настойчиво меня уверял что проблема не в лямбде , и она на 100 % рабочая, ищи проблему в другом месте. На ошибку по лямбде собственно ему все равно. Показания с мультиметра его не устраивают , осцилограф ему подавай. Но у меня нет возможности проверить лямбду осцилографом , да и смысл.. все прекрасно понимают в чем корень проблемы. На тел. не отвечал, общался с ним по смс. Общается с сарказмом , насмееваясь - купил , вот и все, а теперь катайся и наслаждайся. 2000 р cам датчик, 700 доставка, деньги невеликие согласен но сам факт.. Александр Ионов , я надеюсь тебе легче жить будет с этими деньгами Добавил тел 8-910-102-04-40 |
№2
08 06 2017, 19:52
О как
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№3
08 06 2017, 20:07
а такой есть? Я поиском не нашёл
я здесь http://www.asi-grit.kz |
№4
08 06 2017, 20:09
|
№5
08 06 2017, 20:35
ну так то чел вроде не залетный на форуме, может недопонятки какие
|
№6
08 06 2017, 20:37
SSL : ну так то чел вроде не залетный на форуме, может недопонятки какие |
№7
08 06 2017, 20:43
ZAyADliy
чё не так но на всякий случай я тоже поржу |
|
Рекомендуем почитать на тему Товарищ под ником "VIA"
|
№8
08 06 2017, 22:25
Не его тут тема с продажей аккорда была как раз.
|
№9
08 06 2017, 22:29
verdict : Привет клубу БМВ! зарегистрировался с одной целью, предостеречь. Датчик покупался на Моя история кратко: : Купил у него ( VIA ) б.у лямбду. Уверял что 100 % рабочая. А в итоге: - По лямбде чек ( датчик не исправен ) !!! - у разьема сломан язычек ( о чем в теме продажи не слова ) Новый датчик конечно же все исправил. Но продавец настойчиво меня уверял что проблема не в лямбде , и она на 100 % рабочая, ищи проблему в другом месте. На ошибку по лямбде собственно ему все равно. Показания с мультиметра его не устраивают , осцилограф ему подавай. Но у меня нет возможности проверить лямбду осцилографом , да и смысл.. все прекрасно понимают в чем корень проблемы. На тел. не отвечал, общался с ним по смс. Общается с сарказмом , насмееваясь - купил , вот и все, а теперь катайся и наслаждайся. 2000 р cам датчик, 700 доставка, деньги невеликие согласен но сам факт.. Александр Ионов , я надеюсь тебе легче жить будет с этими деньгами Вы презервативы тоже бу покупаете? |
№10
08 06 2017, 22:32
что происходит здесь, какие аккорды, какие датчики?
Зовите сюда VIA, потом будем вместе проблему разруливать! |
№11
09 06 2017, 13:21
x5owner : verdict : Привет клубу БМВ! зарегистрировался с одной целью, предостеречь. Датчик покупался на Моя история кратко: : Купил у него ( VIA ) б.у лямбду. Уверял что 100 % рабочая. А в итоге: - По лямбде чек ( датчик не исправен ) !!! - у разьема сломан язычек ( о чем в теме продажи не слова ) Новый датчик конечно же все исправил. Но продавец настойчиво меня уверял что проблема не в лямбде , и она на 100 % рабочая, ищи проблему в другом месте. На ошибку по лямбде собственно ему все равно. Показания с мультиметра его не устраивают , осцилограф ему подавай. Но у меня нет возможности проверить лямбду осцилографом , да и смысл.. все прекрасно понимают в чем корень проблемы. На тел. не отвечал, общался с ним по смс. Общается с сарказмом , насмееваясь - купил , вот и все, а теперь катайся и наслаждайся. 2000 р cам датчик, 700 доставка, деньги невеликие согласен но сам факт.. Александр Ионов , я надеюсь тебе легче жить будет с этими деньгами Вы презервативы тоже бу покупаете? Вы резинку с металом сравниваете? Ещё раз напишу , датчик покупался как 100 % рабочий, почему бы и не купить б.у? Например с авто японии , в России пилят только в путь |
№12
09 06 2017, 13:27
Бомбануло у ТС знатно за 2700...
Нахрена темы одинаковые плодить? Да еще и Аккорд на БМВ ресурсе А BMW лучше |
№13
09 06 2017, 14:25
Icar Им что теперь правды не искать, пока авто не сменят, чтоли?
|
№14
09 06 2017, 15:13
karter
Да мне не понятна попытка на всех подряд форумах рассказать о "разводе века" А BMW лучше |
№15
09 06 2017, 15:23
А что плохого? если все было как рассказывает ТС завтра ты бы мог чтото "купить" у кидалы
Хоть под дверь насрать супостату- почему бы нет? |
№16
09 06 2017, 16:08
Хз, вроде адекватный Ионов, как то продавал колеса ему, все четко, никаких вопросов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
№17
09 06 2017, 16:48
Icar : Бомбануло у ТС знатно за 2700... : Интересные вы, да 2700 не деньги, но факт сделки. Завтра это будет 10 тыс с кем то из вас , кому от этого будет легче |
|
|
№18
09 06 2017, 16:55
verdict : Icar : Бомбануло у ТС знатно за 2700... : Интересные вы, да 2700 не деньги, но факт сделки. Завтра это будет 10 тыс с кем то из вас , кому от этого будет легче Вот тут не могу не согласиться - дело не в сумме, кидалово есть кидалово suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№19
09 06 2017, 17:43
А для меня 2700 это деньги.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
№20
09 06 2017, 17:44
astor11 : Вот тут не могу не согласиться - дело не в сумме, кидалово есть кидалово согласен.дело НЕ В САМОЙ СУММЕ А В ФАКТЕ КИДКА.и ТС прав что предупредил что такое возможно.завтра кто то на большую сумму захочет купить хоть знать будет. зы вот я таку тему про нашего форумчанина не нашел и меня тож можно сказать на руль кинули (7400 с доставкой вроде) хотя у продавана рейтинг положительный.[censored] больше что куплю на форуме пока не проверю |
|