|
№1
27 08 2012, 13:15
В начале сентября, выезд 7-9 числа, хотим поехать в Абхазию, дней на 10. Еду с женой и дочкой 2.5 года на машине.
Куда ехать точно не знаем. Вроде Новый Афон хвалили. Никогда в Абхазию не ездили. Есть что подсказать по теме? Может есть на форуме коренные жители это красивейшей страны??? Или постоянные отдыхающие? Подскажите плиз куда, сколько, отзывы... |
№2
27 08 2012, 13:19
подпишусь...
Был в Гаграх несколько лет назад-понравилось. А счас что и как?? и по чем? |
№3
27 08 2012, 13:22
В прошлом году в Гаграх отдыхали,очень понравилось!
|
№4
27 08 2012, 13:41
Гагры не советуют, говорят грязненько уже, народу море, ценник конский. Советуют Новый Афон. Вот в раздумьях. А что по чем вышло???
|
№5
27 08 2012, 14:18
Lyushutka : В прошлом году в Гаграх отдыхали,очень понравилось! Игорььь : подпишусь... Был в Гаграх несколько лет назад-понравилось. А счас что и как?? и по чем? А вы у частников останавливались или в пансионатах/домах отдыха??? |
№6
27 08 2012, 14:35
В Пицунде море самое чистое и спокойное.
Камень-плитняк оптом от производителя |
№7
27 08 2012, 14:35
Родители только оттуда прилетели, неделю назад, были в Гагарах у частника, море грязное сам хозяин говорил, что если ехать, то в конце апреля начале мая, либо конец сентября октябрь, сами говорит тогда купаются, цены конские бывают, для примера бутылочка воды "агуша" для ребенка стоит 70р, для сравнения такая же у нас стоит 30. Ну а так по экскурсиям туда сюда, недорого в принципе. Попали на какую то инфекцию, диарея рвота головная боль высокая температура, болеют почти все, 2-3 дня, потом как огурчики. Говорят от воды местной. Вино наивкуснейшее привезли, коньяк аналогично брали у хозяина дома в Гагарах бывший прокурор. Дом 400кв.м. Но советуют все же Новый Афон, а еще лучше Пицунда, наичистейшая вода там. На фото Папа с племяшкой. Если решишь в Гагры могу узнать номер телефона прокурора
|
|
Рекомендуем почитать на тему Абхазия в сентябре! Абхазцы есть???
|
№8
27 08 2012, 14:47
Mostiff
я служил в Абхазии в 2001 природа там кайфовая море отличное. но вот только после Афона это понимаешь. Гагры и Пицунда все таки не то... а так чесно сказать тоже планирую ехать с 5 сентября на отдых на море и хотел тож в Абхазию |
№9
27 08 2012, 14:58
Сережка : На фото Папа с племяшкой. Если решишь в Гагры могу узнать номер телефона прокурора на первой фотке? ))) Ф. М. Достоевский |
№10
27 08 2012, 15:07
Колян61 : Mostiff я служил в Абхазии в 2001 природа там кайфовая море отличное. но вот только после Афона это понимаешь. Гагры и Пицунда все таки не то... а так чесно сказать тоже планирую ехать с 5 сентября на отдых на море и хотел тож в Абхазию Опа, выресовывется собутыльник (хотя я не пью и не курю, но винца там давану))))) |
№11
27 08 2012, 15:12
Сережка : Родители только оттуда прилетели, неделю назад, были в Гагарах у частника, море грязное сам хозяин говорил, что если ехать, то в конце апреля начале мая, либо конец сентября октябрь, сами говорит тогда купаются, цены конские бывают, для примера бутылочка воды "агуша" для ребенка стоит 70р, для сравнения такая же у нас стоит 30. Ну а так по экскурсиям туда сюда, недорого в принципе. Попали на какую то инфекцию, диарея рвота головная боль высокая температура, болеют почти все, 2-3 дня, потом как огурчики. Говорят от воды местной. Вино наивкуснейшее привезли, коньяк аналогично брали у хозяина дома в Гагарах бывший прокурор. Дом 400кв.м. Но советуют все же Новый Афон, а еще лучше Пицунда, наичистейшая вода там. На фото Папа с племяшкой. Если решишь в Гагры могу узнать номер телефона прокурора Спасибо! Я в Гагры уже не хочу, начитался про Новый Афон, Пицунду рассмотрю. Не верю я, что на сайте нет жителей Абхазии!!! Отписывайтесь!!! Когда решил поехать в Абхазию, сразу вспомнил Альбертыча, как он блатовал на отдых в Абхазии |
№12
27 08 2012, 15:12
*Mr.Anderson* : Сережка : На фото Папа с племяшкой. Если решишь в Гагры могу узнать номер телефона прокурора на первой фотке? ))) Ага! И как ты угадал... |
№13
27 08 2012, 15:13
Mostiff : Колян61 : Mostiff я служил в Абхазии в 2001 природа там кайфовая море отличное. но вот только после Афона это понимаешь. Гагры и Пицунда все таки не то... а так чесно сказать тоже планирую ехать с 5 сентября на отдых на море и хотел тож в Абхазию Опа, выресовывется собутыльник (хотя я не пью и не курю, но винца там давану))))) с этим не особо дружу, со вторым так особо |
№14
27 08 2012, 15:26
Колян61 : Mostiff : Колян61 : Mostiff я служил в Абхазии в 2001 природа там кайфовая море отличное. но вот только после Афона это понимаешь. Гагры и Пицунда все таки не то... а так чесно сказать тоже планирую ехать с 5 сентября на отдых на море и хотел тож в Абхазию Опа, выресовывется собутыльник (хотя я не пью и не курю, но винца там давану))))) с этим не особо дружу, со вторым так особо Если найдем где нарвать, то и я закурю |
№15
27 08 2012, 15:27
Mostiff : Колян61 : Mostiff : Колян61 : Mostiff я служил в Абхазии в 2001 природа там кайфовая море отличное. но вот только после Афона это понимаешь. Гагры и Пицунда все таки не то... а так чесно сказать тоже планирую ехать с 5 сентября на отдых на море и хотел тож в Абхазию Опа, выресовывется собутыльник (хотя я не пью и не курю, но винца там давану))))) с этим не особо дружу, со вторым так особо Если найдем где нарвать, то и я закурю я помогу намацать |
№16
27 08 2012, 18:50
Абхазцы случайно не заходили???
|
№17
27 08 2012, 21:24
|
|
|
№18
28 08 2012, 09:26
Подниму темку
|
№19
30 08 2012, 13:37
Решил ехать в Новый Афон. Кто был? Отзывы?
|
№20
30 08 2012, 13:56
Родился я в Сухуми..но туда не едь..город крупный, но еще много чего не востановили...море чище в Гагре-Пицунде, от туда же ближе до Рицы, в Афоне монастырь и пищеры посмотреть можно, море не лучше чем в Гагре...расстояния там не большие, за час-полтора до Сухуми можно доехать...
Сервиса практически нет, очень важно у кого будешь жить, могут разводить на денежку, просто увеличивая ценник за ту или иную услугу...есть всё, от гидроциклов до джипов, прогулки на корабле или верхом на лошадях, парашют и все возможные бананы и таблетки...прогулки в горы, ущелья и т.д. Погода обычно в это время хорошая, в том году днем под 28-30 градусов. Я бы поехал в Гагры, максимум в Пицунду...а там смотри сам. п.с. На границе в ту сторону может быть пробка, желательно рано утром туда попасть, денег дать за быстроту не получится...в обратную сторону мы ехали вечером, была пробка километр, по встречке подъехали к посту, дали 500р и поехали без очереди домой... |
№21
30 08 2012, 13:59
Природа, Вино, Море, Рыба...это все супер..
Инфраструктура, сервис, вечерние развлечения...это не развито.. |
№22
30 08 2012, 19:27
filip : Родился я в Сухуми..но туда не едь..город крупный, но еще много чего не востановили...море чище в Гагре-Пицунде, от туда же ближе до Рицы, в Афоне монастырь и пищеры посмотреть можно, море не лучше чем в Гагре...расстояния там не большие, за час-полтора до Сухуми можно доехать... Сервиса практически нет, очень важно у кого будешь жить, могут разводить на денежку, просто увеличивая ценник за ту или иную услугу...есть всё, от гидроциклов до джипов, прогулки на корабле или верхом на лошадях, парашют и все возможные бананы и таблетки...прогулки в горы, ущелья и т.д. Погода обычно в это время хорошая, в том году днем под 28-30 градусов. Я бы поехал в Гагры, максимум в Пицунду...а там смотри сам. п.с. На границе в ту сторону может быть пробка, желательно рано утром туда попасть, денег дать за быстроту не получится...в обратную сторону мы ехали вечером, была пробка километр, по встречке подъехали к посту, дали 500р и поехали без очереди домой... Спасибо за отзывы. Только именно в Гаграх больше всего кишечных расстройств после купания в море из-за отсутствия очистных сооружений. Все тупо сливается в море. А в Новом Афоне 15тыс человек населения и в разы меньше гостиниц, а пансионатов вообще практически нет. Вот из всех этих соображений был выбран Новый Афон. Учитывая что еду с женой и маленьким ребенком мне не до вечерних развлечений, лишь бы было нормальное море, красивая природа, хорошее питание - свежее и вкусное. Ну и естественно нормальный отель, с удобствами в номере, а не у соседа в огороде. |
|