|
№1
14 02 2014, 01:24
В течении недели готов приобрести временную бу форсунку от 318d euro-3 в москве (ждать отправку почтой некогда), каталожный номер бош 0445110149.
Знаю что с дизелями в разборах туго, но попытка не пытка ![]() |
№2
14 02 2014, 01:33
новую могу по нормальной цене.. бу, эт кот в мешке.. может оказаться еще хуже, чем была.. т.ч. по возврату сразу все обговори.. уже были прецеденты..
|
№3
14 02 2014, 02:12
Tonny_Covert : новую могу по нормальной цене.. бу, эт кот в мешке.. может оказаться еще хуже, чем была.. т.ч. по возврату сразу все обговори.. уже были прецеденты.. Антох, кто ж согласится назад взять форсунку, продав её новой? Её невозможно будет привести в изначальное состояние после установки - неизбежно видны будут следы ключа, резьба... |
№4
14 02 2014, 12:25
Нужна именно бу на месяц езды
|
№5
14 02 2014, 17:21
helg : Tonny_Covert : новую могу по нормальной цене.. бу, эт кот в мешке.. может оказаться еще хуже, чем была.. т.ч. по возврату сразу все обговори.. уже были прецеденты.. Антох, кто ж согласится назад взять форсунку, продав её новой? Её невозможно будет привести в изначальное состояние после установки - неизбежно видны будут следы ключа, резьба... эт было про бэушную форсунку.. с новой все будет норм.. если конечно дело именно в этом |
№6
15 01 2024, 11:38
Доброго дня господа, не закидывайте тапками если не туда пишу.
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Кто нить пилит двигатель 318d? Нужна форсунка
|
![]() | |
![]() |